| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На 8111 +100грн
Ира, мне мужчина принес кожух и валенки с калошами - везти на героев?
Востаннє редагував ксюха: 29.09.2014 о 11:25
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем здравствуйте! Неделя прошла насыщенная, тяжелая, вчера ездили близко-близко к передовой. Надо было поставить комплекты на БРМ 20 ТРО. У нас получилось! Пишу статью по этому поводу для левого берега.
Еще туда для взвода доставили 5 спальников, 5 пар берцев, 2 пары сапог, трусы от швейной сотни, 2 водоотталкивающих спрея для обуви, теплые носки. А еще оливьешку)
Посчитав весь заказ по бушлатам, а их в сборке с остальными участниками более 200 шт, плюс рюкзаки ножи и остальным позициям было принято решение ехать таки туда на склад и отбирать все что там будет еще и кроме этого .
В связи с этим мы с СеменС, Zirael приняли глобальное решение -эта неделя аккумуляция средств. Надеемся что на складе будет какая-то форма - берцы, может будут чешские спальники. И на следующей неделе я еду туда за всем добром нашим и попутным!
Итак глобальный сбор средств на снаряжение.
Зачисляем:
Общая карта:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна
Карта для отделения связи БТО 39:
- № 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина Борисовна
Востаннє редагував оляся2008: 29.09.2014 о 18:53
Спасибо сегодняшним волшебным патриотам, заставлющим верить в чудеса! За теплые вещи, консервы и валюту - низкий поклон и горячая благодарность!
Ира, отвезла сегодня на героев передачу от добрых людей, которые приносили вещи и продукты на миронова,5. Там продукты, свитера, валенки и банка смальца
Востаннє редагував ксюха: 29.09.2014 о 23:13
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Святой ты человек!
Представляешь, сколько нам варить нужно на 1000 наших подопечных![]()
Спасибо!!!!
Все денежки видим!!!
Все получится, я знаю!!!!
А чего не хватает из продуктов? Могу до 12 успеть подкупить и завезти.
Оце я всім задачку задала, егеж?
Я вже ріжу![]()
Зира, классные!!!
Это твоя дочурка???
КРАСОТУЛЬКА!!!
Дівчатка, безмежна дяка, за те, що ви робите!!! 250грн. на картку *8111
А вот ОНИ приехали!!! Разбираем!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks