| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с соседних тарелок тырять же можно, можно и наестся))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
поменяю девственницу с бедрами на два килограмма кофе. предложение работает в обе стороны
мыши, дд, грани. свои ростеры, в мышах и кофемашина новая. капучино и латте ок.
в дд вариантов приготовления кофе масса: харио, аэропресс, кемекс и тд, на случай если вам надоест крепкий кофе.
на днях появился зеленый капучино — готовится из молока и японского чая маття, цвет ах! вкус специфический, но если вам нравится нори, то пробуйте обязательно.
самый классный эспрессо для меня оказался в болоньезе
кофе с бедрами на 2 кило девственницы? хмм
Были в прошлом году на таком. Я заказывала рыбное меню, муж мясное. Впечатление - фуфуфу))) . Еда холодная, качество отвратительное. У меня в тарелке в качестве закуски был горошек, половина яйца, еще какая-то хрень и соус рядом)). И где-то были макароны- большие и холодные). Шла тоже ради идеи, но пришлось потом принимать мезим.
Я была в Сулико на Красной. Интерьер - чуть лучше подворотни. Меню скромное, кухня на 3, половины нет, выбор грузинских блюд - более чем скромен. Хинкали только под заказ заранее до визита. Обслуживание-норм. Желания вернуться не возникает)
Ужинали на набережной в ресторане "Веранда" (за "Августом") Милое заведение. Обслуживание на уровне, фоном - спокойная музычка.
"Цезарь" с курицей и лососем - норм, правда сверху не пармезан, а обычный твердый сыр.
Большая тарелка мяса гриль (800 гр) - вкусненькая телятина, ошеек, окорок в аджике и кисло-сладкий соус. Карэ ягненка оказалось жесткой, старой бараниной((( В общем кухне - твердая 4.
Неплохое место для летнего отдыха, вернусь поужинать и помидитировать на водичку с огонечками моста))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Мы всегда только тут заказываем. Тоненькое, вкусное тесто и приличное кол-во начинки.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ооо Аразколоритное место
Кстати вот вот откроют летник
я про Старый Тифлис писала тут или только хотела написать?
кафе старенькое, но внтури достаточно уютно. Ну так, не современно, а как для "южан" - сгодится ))
Готовят хорошо и порции нормального размера. Не понравился шашлык - он был из отличного мяса, прожилован, все дела. Но он совсем не маринован. Вот совсем, как мне показалось. Если им делать предварительный заказ и обговорить этот момент, то наверное всё было бы вообще хорошо ))
Кофе из нефильтрованной воды (конечно же), но хороший, как для недорогой кафешни.
Обслуживание хорошее.
Итого: вернусь.
(от я вечно тут напишу, а потом иду второй раз и всё плохо)
а, у них с эти купоном ваще такие цены, что как вроде даром покормили ))
тиха тут )) я уже обзавелась мыльницей и буду фоткать жрачку интересную))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks