Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 298 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    В Европарламенте поддерживают досрочные выборы президента в Украине
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...29/?frommail=1
    Да, гарант скромняга- 160 млрд. евро спасут неньку и ни копейкой меньше.
    Молодца.
    Я счас своему детке мозги чистила, наслушался агиток про Майдан и Евросоюз,
    прям весь в пламени борьбы готов гореть...Пришлось разочаровать малехо.
    Задумался.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    У гипотетического следующего - поборы будут больше. Не потому, что оно будет хуже этого, а потому, что брать лавандос неоткуда. А байку о "надо меньше воровать" - приберегите для приезжих колхозников - они схавают.
    отставим пока в сторону труженников полей а также поучительственные былины для их натруженных ушей предназначенные и четко отвечаем на следующий вопрос:
    Кто виноват в том что лавандос на сегодняшний момент в дефиците и кто же его стыбзил?
    Делегирование вины на папэрэдникив даже комбайнеры уже не прохавают
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    120

Типово

Для БРИГАДНЫЙ и им побным. Не проверял - нет. Писал я для сознательных людей, а ты инет Титушка.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від AveoKing Переглянути допис
    Не проверял - нет. Писал я для сознательных людей, а ты инет Титушка.
    перед сном проверь еще, вдруг прокрадется.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 879

Типово

Всем привет! Знал, что в неподписании ассоциации с ЕС и провокациях 29,30 ноября есть след России. Как оказалось Россия при участии Медведчука - зятя Путина наняла Титушек и делает переворот, т.е. подбуривает к рассколу Украины, чтобы потом захватить. Мы ведь помним как Медведчук все лето по радио вдалбливал про нищее ЕС и крутую Россию и теперь ясно, что за деньги Путина.
    Откуда эта инфа?
    Вот читата из интервью "- Кто эти кукловоды?

- Я уверена, что сейчас ситуацией руководит Путин через Медведчука. Говорят, что 100% не бывает, но это тот случай, когда я могу сказать это на 100%.
    http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/2/7004405/
    Да, Медведчук подозрительно долго не всплывает.
    Наверное не время еще(по плану)

Дописів
    12 402

Типово

Всем привет! Знал, что в неподписании ассоциации с ЕС и провокациях 29,30 ноября есть след России. Как оказалось Россия при участии Медведчука - зятя Путина наняла Титушек и делает переворот, т.е. подбуривает к рассколу Украины, чтобы потом захватить. Мы ведь помним как Медведчук все лето по радио вдалбливал про нищее ЕС и крутую Россию и теперь ясно, что за деньги Путина.
    Откуда эта инфа?

- Я уверена, что сейчас ситуацией руководит Путин через Медведчука. Говорят, что 100% не бывает, но это тот случай, когда я могу сказать это на 100%.
    Эта пятььь ))))))

Почти Татарин
    Guest

Типово

У гипотетического следующего - поборы будут больше. Не потому, что оно будет хуже этого, а потому, что брать лавандос неоткуда. А байку о "надо меньше воровать" - приберегите для приезжих колхозников - они схавают.
    Тест. Нынешнему тоже уже неоткуда. Поэтому драть будут дальше по полной. А байку о том что они наворовались оставьте для себя. Вам даже колхозник не поверит. Вы , Монами , по фене разговариваете.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В Днепре есть Центральный Колхозный рынок "Озёрка". А в квартале от него по центральному проспекту Карла Маркса - Центральный ж.д. вокзал.

В 90-е на этом пятаке, включая привокзальную площадь - была куча точек с напёрстками, календариками и прочей азартной фигнёй, рассчитанной на алчного лоха.

Самый жар был после обеда, когда колхозаны, продав свинью, гуся или картоху - чапали на электричку с полными карманами хрустов. )))

Вот у них после "удачной" игры - были точь-в-точь такие же хари, как у нынешних майданщиков, которые стоят, пучат бельма, и никак не могут раздуплиться - мол, как же так, ведь всё делали правильно ? ))))

Был у меня топор - нет топора. Был рубль - и нет его. Ещё и рубль должен. И главное - ведь всё правильно(с).

Точно подмечено - лох - это судьба. )))
    И это говорит человек, который все за народ переживает, все вопит о какой-то нации, которой нет.
    Тест, Вы просто манкрут и холоп. Вы из той кагорты холопов, которые в крепостничестве были приближены пану. Вы не просто поденщик или крестьянин, Вы - кучер или ключник. Вы лобызаете ручку пану и потом губы два дня не моете. Вы ходите гоголем и смотрите на всех остальных дворовых с гордостью, во как Вас пан ценит.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    26 616

Типово

боты и дураки оживились ))
    царя показали! жив батюшка! невредим ! (тут уместно дружное целование его величества в жопу) .
    хм."и даже упитан" (с) ...
    ....
    дадут ему ответ. обязательно ))
    не все ж ему сразу да ещё на ночь глядя. спать будет плохо.
    хм!(c)

Дописів
    24 909

Типово

Откуда эта инфа?

Еще один селетки с огурцами на ночь объелся...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Садовий - Людина! Такого президента треба Україні!
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Портвейн, если Вы меня читали бы в 2004 , Вы бы поняли, что я четко ее оценивала, и четко сказал, что за этим последует. И оно так и произошло. Я понимала, что накипело, но я говорила, что эти люди ничего для Украины не сделают. Я говорила, что ни Ющенко, ни Юля ничего для Украины не сделают. Это пауки в банке. Я говорила, что народ просто разочаруется и его трудно будет поднять. Так и случилось. Если сейчас оппозиция сольет все в переговоры и торговлю, еще на 10 лет Украина умрет.
    Ведьма, у оппо было два варианта. Или дожидаться выборов 2015 и играть на минном поле с подготовившемся заранее ко всему возможному Януковичем, или возглавить стихийное массовое волнение, которое для Януковича, как снег на голову и играть по своим правилам. Вы бы что выбрали?

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Перед сном проверь, нет ли Путена под кроватью

путЕна нет. Знать пора своего папу.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    боты и дураки оживились ))
    царя показали! жив батюшка! невредим ! (тут уместно дружное целование его величества в жопу) .
    хм."и даже упитан" (с) ...
    ....
    дадут ему ответ. обязательно ))
    не все ж ему сразу да ещё на ночь глядя. спать будет плохо.
    А ответ будет громогласным? Сокрушительным?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Как это ЗЯТЬ?

Дописів
    12 761

Типово

И это говорит человек, который все за народ переживает, все вопит о какой-то нации, которой нет.
    Тест, Вы просто манкрут и холоп. Вы из той кагорты холопов, которые в крепостничестве были приближены пану. Вы не просто поденщик или крестьянин, Вы - кучер или ключник. Вы лобызаете ручку пану и потом губы два дня не моете. Вы ходите гоголем и смотрите на всех остальных дворовых с гордостью, во как Вас пан ценит.
    Неудачное сравнение, приближенные холопы обычно первые рвали зашатавшегося пана.

Дописів
    5 332

Типово

Ща про Путина расскажут и он удивится так неподдельно, мол не в курсе, как глубоко информированны обитатели оГорода.

Дописів
    9 473

Типово

Всем привет! ия при участии Медведчука - зятя Путина наняла Титушек и делает переворот, ]

Добра и удачи!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис

Юлі-Волю!!!
    Не до Юли им. Это же на 4 делить нужно будет

Почти Татарин
    Guest

Типово

Тест, а воровать просто больше нечего. Это как курицу зарезать, которая яйца несет. Не будет яиц, тупо не будет.
    Поэтому начался торг с ЕС и ТС. Только Путин просто пугает , а ЕС не хочет давать слишком много. Янык вихлял торгуя у ЕС больший кредит на унитазы. Ла слегка переиграл. Ну не ожидал он .

Сторінка 79 з 298 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті