| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиль, приветик! Ты на Камень не планируешь вещи передавать?
Хотела записаться на раздачу)) А она теперь по субботам? Если да, тогда на следующей неделе
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
приветик , Рая собиралась приехать в гости в начале недельки , так что надеюсь так и передам
по замерам думаю можно размер 34 брать
привет
отправляла в субботу, но было уже 17,45, так что не уверена в том что посылка ушла в тот же день , они не обещали, номер скинула,посмотри по трекингу
ой Ирчик,пропустила, да конечно ,буду выставлять
о-о
тогда Вам на Изабель 12 надо ,я поменяю ,если получится с фри шип уже купить
ой-ой )))
Лесь ,Если меня не будет , то муж отдаст , но до 16 ктото будет там
привет , футболочек не было С,сумочку Свете передала , остаточек внесла
ой какие Вы умнички,спасибо большое!!!
ну раздача и была по субботам
дома я буду в течении недели после 17 ,почтикаждый день,так что звони![]()
Лиля, а как вообще по опыту на hm можно ждать, что появятся размеры, которых сейчас нет?
Лиль проверь плз. я ничего не забирала, а #320654 стоит как доставлен?. Опять увлеклась?![]()
анонс на 10.06.2013 :
15%
НМ шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника. Обновился SALE + новый каталог.
САшип 5.5 на всех.
Тополино 13%, фри шип
TCHIBO 15%, фри шип от 20 евро. Вышла новая коллекция; -10% скидка на SALE дополнительно!
ESPRIT шип 0,95 делим на всех.
PROMOD15% шип 2,95
DEICHMANN 15%, фри шип. Обувь и сумки известных брендов на любой вкус.
NKD фри шип.Одежда и товары для дома.
VIOLEY фри шип. Нужна компания!!! Средства по уходу за кожей и питание от лучших производителей.
WORLDOFSWEETS 12% фри шип. Нужна компания!!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
MYTOYS шип 2,95.Нужна компания!!! Окунитесь в неподдельный мир детства.
15%
SPORTDIREKT Фри шип. Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
GEORGE шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Выкуп каждый день.
MARKSandSPENSER шип 3.5 Одежда для всей семьи превосходного качества.
MOTHERCARE фри шип от 30 . Все для будущих мамочек и деток с рождения.
FRAGRANCE шип 2.95. Стоковый магазин косметики и парфюмерии для всей семьи.
17%
MANGOOUTLETфри шип от 50
MANGOфри шип от 30
ZARAшип 1 евро на всех за общую покупку
STRADIVARIUS шип 1 евро с заказа
PULL & BEAR шип 1 евро с заказа
BERSHKA шип 1 евро с заказа
BLANKO шип 1 евро с заказа. Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам.
MASSIMODUTTI шип 1 евро с заказа
VENCA шип 2.95 . Нужна компания!!! Одежда+ товары для всей семьи.
MAGICoutlet аутлет магазин от VENCA цены ещё ниже!!!! шип 5.6 ,есть 2 заказика
Знаменитые по всему миру огромнейшие УНИВЕРМАГИ
Выкуп каждый день. Фри -шип.
Амазон ИСПАНИЯ
Амазон ГЕРМАНИЯ
Амазон АНГЛИЯ
заказы отправлять в форме БЛАНК ЗАКАЗА
или БАНДЛЕР
выбираем платья. юбки. блузы. сарафаныПлатья под шпильку или танкетку, а может сандалии или легкие балетки??? В этом мире только платья тонко и деликатно подчеркивают женственность и раскрывают душу обладательниц. Платьев и шляп должно быть много- как ноток настроения , которые играют мелодию характера в течении дня. Элегантные, сексуальные, воздушные, романтичные- все это мы. Подчеркнем-же естественную красоту и шикарнем!!!
Магазин шикарной английской одежды
Цены очень радуют!
70% sale-рекомендую
Продолжая тему роскошности женщины в платьях хочу предложить заглянуть еще в один магазин.
Побалуем себя-любимых . Выбор потрясающий , цены удивительны. Главное- хорошее настроение и покупка обязательно станет счастливой!!!
15%, фри шип от 35 фунтов
Еще один достойный внимания кандидат . Магазин французкой одежды laredoute.
Отличные отзывы и сотни тысяч поклонников по всему миру.
Бершка порадовала нас первыми скидками.
Очень приятный ассортимент и цены. Достойное качество и модные силуэты.
![]()
много новенького на сайте !!!
Этим летом особенно модными будут вязаные вещи, тонкие хлопковые или льняные материалы с элементами вязки, а также различные кружевные материалы, кружева. Время легкости, воздушности, нежности и чувственной женственности.
Кто еще не обзавелся красивенным деловым и одновременно мега- женственным платьем, которое превратит рутинную работу в офисе в удовольствие и придаст уверенности любой его обладательнице?
А может это будет юбка и блуза, или летний воздушно-романтичный наряд?
Девочки, качество не хуже ЗАРЫ, а цены и модели - загляденье!!!
ой привет Ир, шип всегда можно проверить в корзине
в этом магазине 3,99
англия вся в фунтах , этот магазин тоже
дада)) вчера я почти всех "доставила" не пугайтесь)) ваши заказы как лежали так и лежат
НМ обновляется 2 раза в день, процентов 80 всегда вылавливаю
НА КУНДЕ ФРИ ШИП!!! выкупаю сразу, компанию не ждём!!!
![]()
Добрый день Лиля,
А Зара обычно сколько идет по времени (на прошлой неделе заказанная)?
Спасибо большое!!!!
Очень довольная!!!
Футболочки Мазер ао 2.5 Фунта отличные!!! Качество супер, размер наш)
Повезло выхватить![]()
Спасибо большое еще раз)
за вес перевела. в форме отписалась![]()
Здравствуйте - подскажите сколько будет стоить http://www.zara.com/es/es/mujer/bols...9p1135009.html, http://www.zara.com/es/es/trf/zapato...5p1088564.html
Лиля, привет! Сделала красиво))))
Милое летнее платьеце НМ размер 152 подойдет на рост 140-145см.
Легкое, воздушное, как безе)))))) Подкладка приятная к телу, верхняя ткань просвечивается. Кто не мерил, всем нравится очень, тем не менее хозяйка с соответствующими параметрами еще не найдена. Замеры по запросу. Цена 130грн.
добрый
Ваша Зара должна в этот четверг быть у меня
всегда пожалуйста
здравствуйте
цена по 19,95+17%*10,85=253,25
и шип на заказ 1 евро ,если будет ктото ещё , то поделите
Новый сбор!!!
Жара в разгаре, детвора приходит домой чернее ночи Запасаемся - не стесняемся!!!!
Девочки- беременяшки и мамочки младенцев, а также все те, кто любит себя - ВАМ СЮДА !!!
violey 15% ФРИ ШИП
Заказывая с этого сайта можете быть уверенны, что сама природа и специалисты , которые разработали косметику, а также продукты питания, предложенные в этом магазине- позаботились о вас и ваших малышах. Итак, окунемся в мир прекрасного, используя проверенные временем средства для души и тела.
все картинки кликабельны)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks