Задумался о смысле бытия...
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задумался о смысле бытия...
![]()
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Валера. и шо надумал?)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Доброе утречко всем!
Валера - смешнючка ))))
Валера, когда Вы кривляетесь, типа серьёзный мужик, то получается наоборот-смешно и глупо. Ну и усики-смешнюсики)
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Ну я же их сбрил, а не эпилировал! Но после сбривания корни волос-то всё равно сидят в коже, никуда не деваются, вот и создают эффект "виртуального наличия" усов. Особенно на день-другой после бритья.
А в чём состоит моё кривляние на выложенной фотке, разрешите поинтересоваться...? Я вроде бы гримасы не строю и рожи не корчу! Естественное выражение лица в спокойном состоянии.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
а надо было проэпиллировать..ээхх, Валера)) учить вас и учить)))
Валера показал усы... и тут понеслось![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Валера, вы с этим взглядом и в этой одежде - ни дать ни взять комсомольский вожак с взглядом горящим. На целину, на БАМ, ну куда-то туда![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Валере не хватает пенсне и колпака на голове)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks