Добрый день. Девченки, кто недавно родил у Кольцовой Татьяны Борисовны? Подскажите ее телефон и размер благодарности))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Девченки, кто недавно родил у Кольцовой Татьяны Борисовны? Подскажите ее телефон и размер благодарности))
Девочки, все привет. Собираюсь договариваться с Полешко. Напишите в личку, размер благодарности. Чтоб понимать, на что расчитывать. Заранее спасибо!
девчули! кто рожал недавно в роддоме 56? что скажете? чего бояться? к какому врачу категорически нельзя попадаться а кто хорош? что почем? какие особенности у этого роддома (плохие и хорошие) Буду рада любому отзыву!
здоровья Вам и вашим деткам![]()
Востаннє редагував Yulenkabogdanova: 03.10.2017 о 16:01
Плюсуюсь к Кошляк Валентине. Очень внимательная, аккуратная. Доводит до выписки. Благодарность не озвучивает (я заранее не договаривалась). Сколько дала - спасибо. Тел кажется остался.
Кольцова очень хороший спец. Оба раза приехала ко мне ночью (заранее не договаривалась). Просто "живет работой". Тел не подскажу. Первый раз она делала КС. Второй - Кошляк и Кольцова. Отблагодарила оба раза "по возможности".
Все ИМХО конечно.
Послушаю. Кто недавно рожал? Делитесь ощущениями![]()
девочки рожавшие в роддоме №56! подскажите, сумки в роддом вы собирали придерживаясь списка? что обязательно нужно брать а что не стоит?http://dom2.fans/
хочу отписаться для тех, кто в поиске врача и роддома. Рожала в сентябре с Кошляк Валентиной Анатольевной. Роды были достаточно проблемными, шейка вся в рубцовых изменениях, после швов. Доктор приехала вечером, после рабочей смены, всю ночь не отходила, контролировала все. Стараниями бригады все прошло благополучно, за что я очень благодарна.
И о роддоме. Персонал очень вежливой - от санитарки до главврача. Ни одного ни то что грубого, даже резкого слова ни от кого - прям матери родные))) Одноместная палата с удобствами за 850 грн, и три дня в роддоме превратились практически в санаторный отдых). В отличие от прославленной космички никто никуда не спешит, палаты есть в наличии, родзал и врачи тоже, и все готовы прийти на помощь. Сумма благодарности была оговорена изначально - одна на всех, что для меня лично сильно упростило процесс "расплаты"))) Больше никто ничего не просил и не стяжал). В общем, прекрасные роды в хороших условиях за умеренную оплату. И это при не совсем благоприятном анамнезе. А Валентина Анатольевна умница и красавица с золотыми руками.
А когда в роддоме мойка обычно?
Девочки! И всё-таки! Надо ли договариваться с врачем за ранее или нет? Читала много отзывов и все они разные. Кто пишет что смысла нет, что все равно на дежурную бригаду попадёшь, а в 56 роддоме все хорошие врачи и заинтересованны в хорошем родоразрешении. А кто пишет что обязательно надо договориться, что бы быть спокойней, да и оплата родов (благодарности) приблизительно одинакова, что с договоренностью, что без. Или есть разница в финансовом плане? Учитывая все фонды, лекарства, палату + благодарность. ... может и в правду по договоренности дешевле и надёжнее? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! а то со дня на день рожать, а я в делеме. ...
Вы хотите услышать 1001 мнение???
Я не договаривалась потому что у меня не было лишних 300-500$, хотя второй раз и надо было бы хотя бы поговорить с заведующей, но не успела. Поэтому и не мучалась сомнениямиесли у Вас эти деньги лишние (т.е.не надо отдалживать, влазить в кредит...) и Вы очень нервничаете, то договаривайтесь. Я бы Вам сказала "договоритесь обязательно", если у Вас есть какие-то "отягчающие обстоятельства" в анамнезе. Если есть сомнения в способе родоразрешения (узкий таз, например), то договаривайтесь с тем врачом, которому доверитесь без сомнений. Если у Вас есть какие-то установки (максимально естественно, без стимуляции, или наоборот с эпидуралкой хотите), тоже можно это озвучить "договорному" врачу.
Хочу Вам сказать, что Ваш договор не является 100% гарантией, что всё пойдёт так как Вы запланировали - жизнь внесёт свои коррективы. Даже нет 100% гарантии, что договорной врач приедет на роды - мы все люди, и врач может заболеть или быть где-то на дне рождения. Но оговоренные деньги с Вас возьмут обязательно. Будет считаться, что Вас "передали". Обычно в таких случаях остаётся "неприятный осадок".
Насколько я слышала последние отзывы, благодарность без договоренности начинается от 500 грн. В основном 1500-2500. На мой взгляд это опять же зависит от "лёгкие или тяжелые" роды по факту и сколько врач уделил Вам внимания.
Не пойму в чем у Вас дилемма? Если Вы всё равно думаете оставить 300$ в роддоме, то конечно договаривайтесь. Роды без договора будут стоить дешевле в 2 раза. Решать только ВамУдачи Вам в любом случае
![]()
Востаннє редагував m_snezhana: 09.12.2017 о 22:17
Рожала в 2003, не договаривалась, все-прошло отлично. Сейчас хочу по договоренности
Ну народ, кто рожает у нас ? Сколько размер бланодарности? Палата 1 местная? И лекарства с прочей радостью???
Мне рекомендуют главврача Ирина....дальше не помню
Девчонки, отписываюсь! Родила и не успела договориться. Принимала дежурный врач и её бригада. Роды оказались немного сложными из за короткой пуповины и плохой плаценты, по этому тяжело выходил малыш. После родов оплатили помимо лекарств которые купили по списку в роддом - около двух тысяч, как мне сказала врач, воспользовались они вакуумом которой стоит около тысячи гривен и что-то там ещё. ... После родов зашли по отдельности врач, а потом акушерка и сказали надо их отблагодарить, на вопрос "сколько ?" Сказали сколько не жалко ))))) А сколько это "не жалко? " подскажите пожалуйста! Сколько врачу? Сколько акушерке? И сколько детскому врачу? Очень буду благодарна! ! !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks