Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 84 ПершаПерша ... 2969707172737475767778798081828384 ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    пр. Кирова, центр
    Дописів
    272

Типово

Добрый день. Девченки, кто недавно родил у Кольцовой Татьяны Борисовны? Подскажите ее телефон и размер благодарности))

Дописів
    5

Типово

Девочки, все привет. Собираюсь договариваться с Полешко. Напишите в личку, размер благодарности. Чтоб понимать, на что расчитывать. Заранее спасибо!

Типово

девчули! кто рожал недавно в роддоме 56? что скажете? чего бояться? к какому врачу категорически нельзя попадаться а кто хорош? что почем? какие особенности у этого роддома (плохие и хорошие) Буду рада любому отзыву!
    здоровья Вам и вашим деткам
    Востаннє редагував Yulenkabogdanova: 03.10.2017 о 16:01

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Yulenkabogdanova Переглянути допис
    девчули! кто рожал недавно в роддоме 56? что скажете? чего бояться? к какому врачу категорически нельзя попадаться а кто хорош? что почем? какие особенности у этого роддома (плохие и хорошие) Буду рада любому отзыву!
    здоровья Вам и вашим деткам
    Доброго вечера - хвалю Кошляк Валентину! Хотела с ней договариваться, но КС срочное делала она. Знаю, что берет меньше заведущей - это точно))) А какие могут быть особенности - все нормально - я осталась довольна! Мою сложную ситуацию решили очень грамотно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Плюсуюсь к Кошляк Валентине. Очень внимательная, аккуратная. Доводит до выписки. Благодарность не озвучивает (я заранее не договаривалась). Сколько дала - спасибо. Тел кажется остался.

Кольцова очень хороший спец. Оба раза приехала ко мне ночью (заранее не договаривалась). Просто "живет работой". Тел не подскажу. Первый раз она делала КС. Второй - Кошляк и Кольцова. Отблагодарила оба раза "по возможности".
    Все ИМХО конечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Послушаю. Кто недавно рожал? Делитесь ощущениями

Типово

девочки рожавшие в роддоме №56! подскажите, сумки в роддом вы собирали придерживаясь списка? что обязательно нужно брать а что не стоит? http://dom2.fans/
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  viber image.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  48,9 КБ
ID:	2138784  

Нифига ни фея
    Guest

Типово

девочки рожавшие в роддоме №56! подскажите, сумки в роддом вы собирали придерживаясь списка? что обязательно нужно брать а что не стоит?
    Я из их списка НЕ покупала кановит, вату и спринцовку. Стерилиум один флакон только. Мне все остальное пригодилось, но было кесарево.В детское отделение у меня просили жидкое мыло, полотенца и 6 пар перчаток.

Дописів
    475

Типово

хочу отписаться для тех, кто в поиске врача и роддома. Рожала в сентябре с Кошляк Валентиной Анатольевной. Роды были достаточно проблемными, шейка вся в рубцовых изменениях, после швов. Доктор приехала вечером, после рабочей смены, всю ночь не отходила, контролировала все. Стараниями бригады все прошло благополучно, за что я очень благодарна.
    И о роддоме. Персонал очень вежливой - от санитарки до главврача. Ни одного ни то что грубого, даже резкого слова ни от кого - прям матери родные))) Одноместная палата с удобствами за 850 грн, и три дня в роддоме превратились практически в санаторный отдых). В отличие от прославленной космички никто никуда не спешит, палаты есть в наличии, родзал и врачи тоже, и все готовы прийти на помощь. Сумма благодарности была оговорена изначально - одна на всех, что для меня лично сильно упростило процесс "расплаты"))) Больше никто ничего не просил и не стяжал). В общем, прекрасные роды в хороших условиях за умеренную оплату. И это при не совсем благоприятном анамнезе. А Валентина Анатольевна умница и красавица с золотыми руками.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    126

Типово

Рожала два раза в 56, медикаменты не покупала никакие, оплачивали по месту исходя из того что было на меня потрачено.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А когда в роддоме мойка обычно?

Типово

в ближайшее время (зимой) точно не планируется мойка)

Типово

Девочки! И всё-таки! Надо ли договариваться с врачем за ранее или нет? Читала много отзывов и все они разные. Кто пишет что смысла нет, что все равно на дежурную бригаду попадёшь, а в 56 роддоме все хорошие врачи и заинтересованны в хорошем родоразрешении. А кто пишет что обязательно надо договориться, что бы быть спокойней, да и оплата родов (благодарности) приблизительно одинакова, что с договоренностью, что без. Или есть разница в финансовом плане? Учитывая все фонды, лекарства, палату + благодарность. ... может и в правду по договоренности дешевле и надёжнее? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! а то со дня на день рожать, а я в делеме. ...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Вы хотите услышать 1001 мнение???
    Я не договаривалась потому что у меня не было лишних 300-500$, хотя второй раз и надо было бы хотя бы поговорить с заведующей, но не успела. Поэтому и не мучалась сомнениями если у Вас эти деньги лишние (т.е.не надо отдалживать, влазить в кредит...) и Вы очень нервничаете, то договаривайтесь. Я бы Вам сказала "договоритесь обязательно", если у Вас есть какие-то "отягчающие обстоятельства" в анамнезе. Если есть сомнения в способе родоразрешения (узкий таз, например), то договаривайтесь с тем врачом, которому доверитесь без сомнений. Если у Вас есть какие-то установки (максимально естественно, без стимуляции, или наоборот с эпидуралкой хотите), тоже можно это озвучить "договорному" врачу.
    Хочу Вам сказать, что Ваш договор не является 100% гарантией, что всё пойдёт так как Вы запланировали - жизнь внесёт свои коррективы. Даже нет 100% гарантии, что договорной врач приедет на роды - мы все люди, и врач может заболеть или быть где-то на дне рождения. Но оговоренные деньги с Вас возьмут обязательно. Будет считаться, что Вас "передали". Обычно в таких случаях остаётся "неприятный осадок".
    Насколько я слышала последние отзывы, благодарность без договоренности начинается от 500 грн. В основном 1500-2500. На мой взгляд это опять же зависит от "лёгкие или тяжелые" роды по факту и сколько врач уделил Вам внимания.
    Не пойму в чем у Вас дилемма? Если Вы всё равно думаете оставить 300$ в роддоме, то конечно договаривайтесь. Роды без договора будут стоить дешевле в 2 раза. Решать только Вам Удачи Вам в любом случае
    Востаннє редагував m_snezhana: 09.12.2017 о 22:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Рожала в 2003, не договаривалась, все-прошло отлично. Сейчас хочу по договоренности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Девочки! И всё-таки! Надо ли договариваться с врачем за ранее или нет? Читала много отзывов и все они разные. Кто пишет что смысла нет, что все равно на дежурную бригаду попадёшь, а в 56 роддоме все хорошие врачи и заинтересованны в хорошем родоразрешении. А кто пишет что обязательно надо договориться, что бы быть спокойней, да и оплата родов (благодарности) приблизительно одинакова, что с договоренностью, что без. Или есть разница в финансовом плане? Учитывая все фонды, лекарства, палату + благодарность. ... может и в правду по договоренности дешевле и надёжнее? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! а то со дня на день рожать, а я в делеме. ...
    По договоренности 100% дороже, но надежнее, что за всем проконтролируют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Ну народ, кто рожает у нас ? Сколько размер бланодарности? Палата 1 местная? И лекарства с прочей радостью???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Мне рекомендуют главврача Ирина....дальше не помню

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Мне рекомендуют главврача Ирина....дальше не помню
    Ирина Ивановна Кульбач
    я на 100% осталась довольна

Типово

Девчонки, отписываюсь! Родила и не успела договориться. Принимала дежурный врач и её бригада. Роды оказались немного сложными из за короткой пуповины и плохой плаценты, по этому тяжело выходил малыш. После родов оплатили помимо лекарств которые купили по списку в роддом - около двух тысяч, как мне сказала врач, воспользовались они вакуумом которой стоит около тысячи гривен и что-то там ещё. ... После родов зашли по отдельности врач, а потом акушерка и сказали надо их отблагодарить, на вопрос "сколько ?" Сказали сколько не жалко ))))) А сколько это "не жалко? " подскажите пожалуйста! Сколько врачу? Сколько акушерке? И сколько детскому врачу? Очень буду благодарна! ! !

Сторінка 79 з 84 ПершаПерша ... 2969707172737475767778798081828384 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті