Юлия_П, у нас точно совпадает. Вы календарь свой посмотрели?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлия_П, у нас точно совпадает. Вы календарь свой посмотрели?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Всем привет!
Можно влиться в ваш дружный коллектив?
Марго, а как жеМилости просим!!!
![]()
Оливия, как самочувствие? У меня уже второй день прибывает много молока, компресс, что-то не сильно помогает, все сую грудь маське, чтобы ел по-больше. Вроде бы и жидкости пью как обычно, не пойму в чем делоЛадно... завтра попробую на лазер добраться, всю ночь буду больную грудь давать.
АБРИКОСКА, приветик! Сегодня сделала второй сеанс лазера и всё прошлоА ты всегда сцеживаешься после кормления? Чем больше даешь ребеночку грудь, тем больше прибывает молока... Если считаешь, что много - лучше давай только переднее молоко, не давай малышу опустошать всю грудь.
Привет всем! Привет Оливия! :P Я сцеживалась где-то два месяца. Было очень сложно, т.к. сцеживалась сама, руками. У меня есть електрич.молокоотсос, но он мне не помогал, только мучала себя. А потом спустя два месяца все нормализовалось, и я перестала сцеживаться. А это что-то у меня случилось два дня подряд грудь просто разрывалась, но уже все в порядке. Незнаю что помогло или компресс, или масик.
У меня вопрос. Я масика начала где-то в полтора месяца пеленать, т.к. он сильно бил головку кулачками (до этого я его не пеленала). Моя свекровь говорит, чтобы я его пеленала, мол она своих пеленала до девяти месяцев. А девченки советуют отучать от пеленки. Но отучить не так уж легко. Сейчас он у меня не может заснуть и не может спать незапеленаный. Вообщем я незнаю стоит ли его отучать, или оставить так как есть пока...
АБРИКОСКА, а зачем отучать, если приучили?Пусть спит в пеленке, вы ж его не столбиком пеленаете я думаю...
АБРИКОСКА, Не замарачивайтесь,у нас бывают периоды пеленания,вот и сейчас приходится ручки спелёнывать,но малый всё равно умудряется и переворачиваться и ползать![]()
АБРИКОСКА, и я долго пеленала ручки, где-то до 7 месяцев, даже вот неделю назад попыталась, но уже не плучилось, мгновенно ручки освободилаТак что не переживай, делай, как считаешь лучше для ребенка. А что вы уже умеете?
мы сейчас только стали учиться засыпать с развязанными руками (расчесывал диатез) - деть не знает что с ними делать - то за меня ухватиться, то ползуны пытается стянуть, то соску начинает изо рта вытягивать и обратно засовывать...
АБРИКОСКА подождите чуть-чуть, скоро он сам начнет во сне выпутываться...
С трех месяцев самостоятельно переворачиваемся на животик. Исполняем плавательные движения и передвигаемся в кроватке. Баюкаем себя. Берем в руки игрушки и дегустируем их, но чаще всего мы их роняем. Хохочем когда снимаем кофточку, щекотно. А еще очень радуемся когда приходит папа с работы
. Наше любимое занятие сосать кулачки. Наверное зубки режутся.
Оливия, младшенькая наверное уже ходит? :![]()
ДЕВЧЕНКИ, расскажите как у кого лезли зубки, и как вы это перенесли. Какими обезбаливающими прользовались.
АБРИКОСКА, нашей хорошо помогал вибуркол в попу на ночь и дентол-бэби. Первый зуб вылез в семь месяцев, а потом в течение месяца - еще пять. Сопровождалось это плохим аппетитом и повышенной капризностью.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Юлия_П, не пытайтесь сравнивать с этом плане с другими детьми. и ваш пойдет, когда время придет. кто-то начинает ходить в 10 месяце, кто-то после года, но это совершенно не означает, что какой-то ребенок хуже или лучше. уж за почти 11 месяцев вы должны ж были понять, что каждый ребенок индивидуальность! вам ведь сейчас не хочеться кому-то подражать, вы хотите быть такой как есть, пусть и он будет!
Юлия_П, наша девушка где-то в девять с половиной начала делать по 1-2 шага. А так... дней десять, наверное, может, две недели. Зато уже уверенно. До этого боялась - это было заметно. А сейчас ей явно интереснее ходить - упадет, поднимается и идет (раньше ползла). Любит сидеть на карточках, а также взять игрушечное "пианино" (явно для неё не легкое) и ходить с ним по комнате![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks