Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 1040 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Юлия_П, у нас точно совпадает. Вы календарь свой посмотрели?
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    3 397

Типово

да, правда он слегка сдвинут

Молли
    Guest

Типово

Всем привет!
    Можно влиться в ваш дружный коллектив?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Марго, а как же Милости просим!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Ладно... завтра попробую на лазер добраться, всю ночь буду больную грудь давать.
    Оливия, как самочувствие? У меня уже второй день прибывает много молока, компресс, что-то не сильно помогает, все сую грудь маське, чтобы ел по-больше. Вроде бы и жидкости пью как обычно, не пойму в чем дело

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

АБРИКОСКА, приветик! Сегодня сделала второй сеанс лазера и всё прошло А ты всегда сцеживаешься после кормления? Чем больше даешь ребеночку грудь, тем больше прибывает молока... Если считаешь, что много - лучше давай только переднее молоко, не давай малышу опустошать всю грудь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Привет всем! Привет Оливия! :P Я сцеживалась где-то два месяца. Было очень сложно, т.к. сцеживалась сама, руками. У меня есть електрич.молокоотсос, но он мне не помогал, только мучала себя. А потом спустя два месяца все нормализовалось, и я перестала сцеживаться. А это что-то у меня случилось два дня подряд грудь просто разрывалась, но уже все в порядке. Незнаю что помогло или компресс, или масик.
    У меня вопрос. Я масика начала где-то в полтора месяца пеленать, т.к. он сильно бил головку кулачками (до этого я его не пеленала). Моя свекровь говорит, чтобы я его пеленала, мол она своих пеленала до девяти месяцев. А девченки советуют отучать от пеленки. Но отучить не так уж легко. Сейчас он у меня не может заснуть и не может спать незапеленаный. Вообщем я незнаю стоит ли его отучать, или оставить так как есть пока...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

АБРИКОСКА, а зачем отучать, если приучили?Пусть спит в пеленке, вы ж его не столбиком пеленаете я думаю...

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

АБРИКОСКА, Не замарачивайтесь,у нас бывают периоды пеленания,вот и сейчас приходится ручки спелёнывать,но малый всё равно умудряется и переворачиваться и ползать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

АБРИКОСКА, и я долго пеленала ручки, где-то до 7 месяцев, даже вот неделю назад попыталась, но уже не плучилось, мгновенно ручки освободила Так что не переживай, делай, как считаешь лучше для ребенка. А что вы уже умеете?

Дописів
    3 397

Типово

мы сейчас только стали учиться засыпать с развязанными руками (расчесывал диатез) - деть не знает что с ними делать - то за меня ухватиться, то ползуны пытается стянуть, то соску начинает изо рта вытягивать и обратно засовывать...
    АБРИКОСКА подождите чуть-чуть, скоро он сам начнет во сне выпутываться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

С трех месяцев самостоятельно переворачиваемся на животик. Исполняем плавательные движения и передвигаемся в кроватке. Баюкаем себя. Берем в руки игрушки и дегустируем их, но чаще всего мы их роняем. Хохочем когда снимаем кофточку, щекотно . А еще очень радуемся когда приходит папа с работы . Наше любимое занятие сосать кулачки. Наверное зубки режутся.
    Оливия, младшенькая наверное уже ходит? :

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

ДЕВЧЕНКИ, расскажите как у кого лезли зубки, и как вы это перенесли. Какими обезбаливающими прользовались.

Дописів
    3 397

Типово

АБРИКОСКА
    у нас Лешка начал сосать пальцы-кулачки примерно в 2,5 мес., слюни текли рекой...
    зуб первый вылез только через 4 мес
    у племяшки тоже в 3 мес. море слюней - зубы полезли только в 9 мес.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

АБРИКОСКА, нашей хорошо помогал вибуркол в попу на ночь и дентол-бэби. Первый зуб вылез в семь месяцев, а потом в течение месяца - еще пять. Сопровождалось это плохим аппетитом и повышенной капризностью.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    3 397

Типово

Гапка
    ого, сразу пять , бедный ребенок...бедные мама с папой...

а Ваша девушка давно ходит? а то наш младше ее на 6 дней, но сам только стоит...

Дописів
    10 237

Типово

Юлия_П, не пытайтесь сравнивать с этом плане с другими детьми. и ваш пойдет, когда время придет. кто-то начинает ходить в 10 месяце, кто-то после года, но это совершенно не означает, что какой-то ребенок хуже или лучше. уж за почти 11 месяцев вы должны ж были понять, что каждый ребенок индивидуальность! вам ведь сейчас не хочеться кому-то подражать, вы хотите быть такой как есть, пусть и он будет!

Дописів
    3 397

Типово

Конфетка
    так я ж и не пишу "кошмар - ребенок не ходит" и не заставляю его насильно ходить...
    в сравнении не вижу ничего плохого...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Юлия_П, наша девушка где-то в девять с половиной начала делать по 1-2 шага. А так... дней десять, наверное, может, две недели. Зато уже уверенно. До этого боялась - это было заметно. А сейчас ей явно интереснее ходить - упадет, поднимается и идет (раньше ползла). Любит сидеть на карточках, а также взять игрушечное "пианино" (явно для неё не легкое) и ходить с ним по комнате
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    3 397

Типово

аааа, значит не только наш боиться ходить
    по дивану бегает, а вот на пол ставишь - либо цепенеет, либо на четвереньки и "вперед на баррикады"...

Сторінка 79 з 1040 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті