Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 272 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5432, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Посоветуйте фильм

Дописів
    24 777

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Blue Valentine (даже не осмелюсь написать названи по-русски). Как-то так получилось, что посмотрела его только сейчас. Собственно, заинтересовалась только из-за Райана Гослинга. Грустный-грустный фильм, по-настоящену трагичный. Причем весь трагизм в абсолютной реальности (в отличии от слезливых и надуманных фильмов типа "Титаник" и "Дневник памяти"). Жуть. Желаю всем никогда не сталкнуться с подобным.
    ЗЫ: продолжаю недоумевать исходя из чего разадют слонов Оскаров.
    Зы.Зы.: Гослинг прекрасен.
    Плюсуюсь!
    Гослинг - мой любимый актер на сегодняшний день .
    Обратила на него внимание после просмотра "All Good Things", и чего уж там скрывать - влюбилась по уши ))))))

Могу посоветовать:
    "United States of Leland" - тоже очень грустный фильм, зацепил что-то внутри..
    "Half Nelson" - опять драма, как-то вот подходят Гослингу драматические роли.
    "Crazy, Stupid, Love" - обсуждали тут тысячу раз, но не могу не упомянуть, уж очень он там )))))
    Востаннє редагував Алиса: 13.03.2012 о 14:31

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від t_ati Переглянути допис
    Плюсуюсь!
    Обратила на него внимание после просмотра "All Good Things", и чего уж там скрывать - влюбилась по уши ))))))

Могу посоветовать:
    "Crazy, Stupid, Love" - обсуждали тут тысячу раз, но не могу не упомянуть, уж очень он там )))))
    Спасибо, Таня, "Все хорошие вещи" благодаря тебе уже скачаны, ждут просмотра

L e s l i e
    Guest

Типово

Спасибо, Таня, "Все хорошие вещи" благодаря тебе уже скачаны, ждут просмотра
    какие вещи??? )
    "всё самое лучшее"

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    какие вещи??? )
    "всё самое лучшее"
    пусть так

L e s l i e
    Guest

Типово

пусть так
    типа может пусть и по вашему? )

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    типа может пусть и по вашему? )
    да пофиг

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Посоветовали мне посмотреть "Тихий человек" ("The Quiet man"), 1952 года.
    Первые минут 20 я привыкала к старомодной манере актерской игры, знаете, как в старых фильмах женщины таращили глаза, порывисто двигались и смотрели на ухажеров искоса исподлобья и бегали как козы: убежит от мужчины, остановится оглянуться на него и дальше бежит. Но потом привыкаешь. Фишка фильма - в национальных традициях и укладе жизни маленькой ирландской деревни, в особенностях национального характера. Не могу сказать что это комедия в том виде, к которому мы привыкли. Но то, что ирландцы говорят, делают и как это делают - это смешно, очень.
    Я откровенно скучала первые минут 20, но потом понравилось. Такой добрый стеб над ирландцами, много штампов, конечно, но все в целом такое милое. Сделано явно с любовью к Ирландии. Много мелких комичных ситуаций, мне местами напоминало украинское село. не современное, а из украинской классики.

К примеру, одна из ситуаций в фильме. Девушка гуляет с ухажером в сопровождении официальной свахи. Они идут рядом, старичок-сваха - позади. Девушка хочет залепить пощечину МЧ, он уворачивается. Сваха кричит: "Не бей его! Нельзя! ты же еще ему не жена и он не может дать тебе в ответ!"

Кульминационный момент фильма, ближе к концу, когда главный конфликт разрешен, вообще очень смешной, меня порвало на шматки.

После фильма остается очень приятное впечатление, он совершенно старомодный, очаровательный и добрый. Скоро день св. Патрика, вот это самое то, что можно посмотреть в этот день.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Посмотрела "Мушкетеров" с голливудским созвездием. Увидела среди производителей Германию, удивилась:
    Spoiler Spoiler:  
    почему ни разу никто не пёрнул в фильме?

Надо сказать, что подобная фантазия на тему классики у меня отторжения не вызывает, даже наоборот.
    А вот в сюжете не докрутили.
    Spoiler Spoiler: соображение по сюжету 
    Я думала, что Миледи спасется с помощью еще одного изобретения Да Винчи -- парашюта.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Смарю Джон Картер. Пасарю - отпишусь =)
    Смотрел вчера в 3Д - красиво и интересно, что вы там в наушиках увидите на мобилу снятое?))))

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від t_ati Переглянути допис
    Плюсуюсь!

Могу посоветовать:
    Он-актер?) Ничего из Вами перечисленого не видела, зато видела фильм "Драйв" 2011, года, это просто ужас, это каменное лицо с зубочисткой в зубах, на протяжении всего фильма, Безруковспасибочтоживойиликтотам со своей маской резиновой и то лучше. А оператор в этом фильме с его недвижимого лица камеру по 20 секунд не сводит. И вообще, фильм без слов и динамики)

Дописів
    24 777

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Он-актер?) Ничего из Вами перечисленого не видела, зато видела фильм "Драйв" 2011, года, это просто ужас, это каменное лицо с зубочисткой в зубах, на протяжении всего фильма, Безруковспасибочтоживойиликтотам со своей маской резиновой и то лучше. А оператор в этом фильме с его недвижимого лица камеру по 20 секунд не сводит. И вообще, фильм без слов и динамики)
    Ага, согласна, "Драйв" мне тоже не понравился. Он вообще больше мужчинам нравится, уж не знаю, почему
    Вот, например
    Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Drive (2011)

Безусловно один из лучших фильмов этого - не богатого на хорошее кино - года. Очень плотная, очень уверенная работа, в которой нет ни одного лишнего кадра, движения, или слова. И хотя Рефн в ударные момент прибегает к избитым и штампованным трюкам - рапиды, длинные планы, величественная музыка, зашкаливающее насилие - всё это отлично работает и производит именно тот эффект, которого ожидаешь от фильма. Многие прочитав название и отзывы ожидают от фильма бешеного ритма и, собственно, драйва. Так вот именно его нет. Ритмика, манера изложения скорее близки к фильмам Дэвида Линча - это вязкий морок, в который чем дальше, тем больше погружаются почти все персонажи фильма. А персонаж Райана Гослинга - человек без имени, прошлого, настоящего и будущего - выглядит словно посланник то ли ада, то ли рая (он и сам не определился) на пути из ниоткуда в никуда. И это движение его - бесконечное, бессмысленное, вечное и прекрасное, кажется и имел в виду Рефн. В общем, Райан Гослинг на пути в Вальхаллу.
    Перечисленные фильмы я рекомендовала именно тем, кому нравится Гослинг. Вам может ничего не понравиться, кроме, пожалуй, последнего "Crazy, Stupid, Love" - легкая приятная комедия.
    По поводу Гослинга - тут уж на вкус и цвет... Я считаю, прекрасный драматический актер и красивый мужчина
    Востаннє редагував t_ati: 11.03.2012 о 12:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

МАМЫ!!
    собрание всех мало мальски известных российских актеров сделало этот фильм с претензией на хорошесть..
    понравился

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

"Тёмная сторона" /La cara oculta, Испания, 2011/ -
    о трёх женшынах крутящих хвостами
    около знойной мущины,
    а вы Гослинг, Гослинг...-Мослинг.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

а мне понравился фильм Неприкасаемые, совсем неожидаемое впечатление произвел.
    история человека-инвалида, а реализован фильм как комедия, причем настоящая, не тупая,
    но поражает тот факт, что в основе сюжета реальные люди.
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/
    человеческие отношения, сила духа и человечность.
    Востаннє редагував Алиса: 13.03.2012 о 14:32

Дописів
    7 111

Типово

Испанская драма-ужастик "Приют" - бесподобнейший психологический триллер. Просто душу вывернул наизнанку. Игра главной героини... это что-то. Пять с плюсом по пятибалльной шкале.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Испанская драма-ужастик "Приют" - бесподобнейший психологический триллер. Просто душу вывернул наизнанку. Игра главной героини... это что-то. Пять с плюсом по пятибалльной шкале.
    Подтверждаю
    Концовка меня ваще на гамно порвала
    Востаннє редагував bobik: 11.03.2012 о 17:41

Дописів
    3 261

Типово

А посоветуйте мне фильм с Шарлиз Терон!
    Какой вам нравится больше всего?
    Принимаются все жанры)
    "Ноябрь" и "Адвокат дьявола" уже видела.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    А посоветуйте мне фильм с Шарлиз Терон!
    Какой вам нравится больше всего?
    Принимаются все жанры)
    "Ноябрь" и "Адвокат дьявола" уже видела.
    "Ограбление по-итальянски"-триллер, "Северная страна"-социальная драма.

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    "Ограбление по-итальянски"-триллер, "Северная страна"-социальная драма.
    спасибо!

Дописів
    1 687

Типово

Гран Торино
    10\10
    Отличный, спокойный фильм про своеобразного старика. У сценариста и главного героя отличное чувство юмора. Рекомендую.

Сторінка 79 з 272 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті