характер такой)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
характер такой)))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
я вшо давеча выучило про энтих мандариновых котишек
докладываю - их 5 фтук! они вше котки, не коши
вше дружны, оченно лашковы.. Широ и Мими на шковородке - Мими тоже он... в японии и мими котишко) он у них шамый мааенький)
а Широ - котеич, который пожнал дзен)
а как по мну - шамый ленивый котеич планеты)
они вше шонные...
и да, про валерьянку была мышля - фто мб их мажут валерьянкой, потому как они вше друг дружку вылижуют...
и помимо мандаринок, фто им только не выкладывают на лапы и уфки)
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Ага, там сюжетов куча![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
морееее... океяяян целый)
аааа... яфненько !
*коток поприбиронился слегка, запарил свежего чайцу-кофейцу, вся гостинная наполнилась ароматом свежемолотого кофея*
ш очередным праздничком наш)
мырк)
Всем МЯВК!!!!
Всех со Старым Новым годом!!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
и мырк)
шо тут новенького ??? а то я тут редкой гостьей стала......
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
вшо как обычно
тихо, прибрано, тёплышко и вшегда ешть фто пожевать)
Кицык, я ш тобой шоглашно, фто глаффное -нямням)))
и вкушненько нямням))
имбирь тереть в чаец и в выпечку его тереть. я на нг творило баваршкие пряники и терло тудыть имбирь тоже)
впринципе, мона и кушочками в чаец, но когда трешь - больше шоку выделяетцо, а в чаец и нуна шок имбиря...
а ты имбирем питаеся??
в чаец его для вкуса + витаминов добавляють
мона взять дольку лимончега, ложку меда, еще карашо есь ешть лиштики мятки - штук 7-8 лиштиков. вшо энто ложкой мнешь, фтобы оно перемешалошь, шок пуштило. тудыть имбиря тертого кушмятик 1см, чутку корицы и залить горячей водичкой. нямка и полежно)
медок те чревато???
те ж вроде он не мо быть вреден...
мятка и мелишшка не чреваты. шиповник мона пить мешяц, дольше низя. аль дозировать.
а то фто я опишала - оч.вкушненько и полежненько.
а есь те нра имбрить - гржзи. он тож полежен.
прошто для вкушовых качештв его лучше тереть) он выделяет шочок и полежненько и вкушненько
ну и ш очередным наштупившим)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks