Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 270 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Болгария

Дописів
    1 139

Типово

[QUOTE=Elena_S;15694651]наш вылет из Борисполя в Бургас 7.05 (это в начале сентября, были рейсы и в другое время, просто мы слишком внезапно решили лететь и с помощью Zirael выхватии последний билет на нужный нам рейс)
    до Киева ехали экспрессом вечерним, в 23 в Киеве, потом от Южного терминала на автобусе перевозчика "Пилот" до аэропорта, с полуночи до регистрации (5 утра) тусили по аэропорту.
    Ясненько,вы герои честно говоря! Для нас напряжно будет,мы так не закалены,муж не согласиться,это разве что на машине,так куда потом ее деть,в Борисполе наверное дорого оставлять на неделю.
    Поедем наверное без малого - автобусом, а на сэкономленые отправлю малого с бабушкой на море здесь .

Дописів
    1 139

Типово

Elena_S,еще вопросик,а малый тоже всю ночь не спал,вы брали с собой коляску?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    это разве что на машине,так куда потом ее деть,в Борисполе наверное дорого оставлять на неделю.
    Поедем наверное без малого - автобусом, а на сэкономленые отправлю малого с бабушкой на море здесь .
    Как вариант оставить машину не в аэропорту, а на стоянке платной в самом Борисполе. Так многие делают. Это намного дешевле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Как вариант оставить машину не в аэропорту, а на стоянке платной в самом Борисполе. Так многие делают. Это намного дешевле.
    соглашусь на все сто, многие друзья так и делают, когда летят из Борисполя.

Elena_S,еще вопросик,а малый тоже всю ночь не спал,вы брали с собой коляску?
    т.к. мы летели на новоселье (брат купил квартиру в Созополе) и апартаменты только сдавались в эксплуатацию, соотв-но в чемодане был полный арсенал подарков для квартиры. вес оного почти 20 кг,поэтому коляску я конечно не рискнула взять, хоть мне и дали друзья легчайшую трость (3,5 кг). мы были со слингом, малыш прекрасно сразу уснул в автобусе по пути в Борисполь, но, когда я выходила из автобуса и забирала из багажного отделения чемодан, конечно же разбудила его ненароком, и все... нет чтоб остаться на улице, чтоб сын заснул снова в слинге, думала в аэропорту усядусь и снова отдохнем. ага! все забито, при том, что рейсов особо ночью не было, на Амстер и Рим, например, люди подъезжали непосредственно к регистрации, а зал был забит, как потом я увидела туристами в Хургаду и Анталию, летевшими в 4-5 утра. Места конечно же никто не предлагал, но я на это и не рассчитывала. Пристроились где-то на подоконнике, но ребенку ж нужно было зрелищ. Т.к. с чемоданом за ним не побегаешь. всех на тележку. так и тусили. Ну плюс мульты смотрел по ноуту прям во время движения ибо любая остановка - сразу попытка к бегству, а именно, к кофе-автоматам либо на вертушку входа.

Поэтому выехать в ночь на авто возможно гораздо удобнее, ребенок же может в автокресле проспать всю дорогу.

Удачной состыкови с поездами к авиарейсу в 7 утра нет, евпаторийский приходит около 4 или 4.30, но даже если удачно выехать на автобусе в Борисполь, приедете позже начала регистрации, небезопасно малый зазор по времени. А вот, был рейс около 14 часов, тогда можно ехать нашим ночным поездом либо другим попутным.

Когда ребенок будет постарше или если без детей ехать, то я бы попробовала автобусом, но мне без сына что-то неинтересно ездить)))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Дамы и господа, не хочу никого пугать и стращать, но я сейчас подбирала тур на середину сентября..... некоторые отели в стопе о_О
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Самафшоке Все-таки цены раннего бронирования по Болгарии - очень вкусные.

Дописів
    1 139

Типово

Elena_S,ну вы настоящие путишественники))).

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Дамы и господа, не хочу никого пугать и стращать, но я сейчас подбирала тур на середину сентября..... некоторые отели в стопе о_О
    Не совсем поняль, насяльника. А что это значит?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Не совсем поняль, насяльника. А что это значит?
    Уже кем-то забронированы на этот период и попасть туда не представляется возможным.

Типово

муж не согласиться,это разве что на машине,так куда потом ее деть,в Борисполе наверное дорого оставлять на неделю.

Днепр - Борисполь - 414 км
    Днепр - Бургас - 1169 км
    До Варны еще меньше - 1075 км

До сих пор не могу понять, почем люди считают нормальным и удобным проехать половину пути на авто (420 км до Борисполя), а вторую половину на самолете, а дальше на автобусе. Платить за парковки, ждать стыковки и т.д.
    Не, я отлично понимаю вылет из Днепра, тех, у кого нет авто или для кого и Борисполь очень далеко на авто в силу переносимости и т.д. но если в Борисполь это удобно... Где логика?
    Востаннє редагував _pavel: 16.02.2012 о 09:23
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Днепр - Бургас - 1169 км

До сих пор не могу понять, почем люди считают нормальным и удобным проехать половину пути на авто (420 км до Борисполя), а вторую половину на самолете, а дальше на автобусе. Платить за парковки, ждать стыковки и т.д.
    Не, я отлично понимаю вылет из Днепра, тех, у кого нет авто или для кого и Борисполь очень далеко на авто в силу переносимости и т.д. но если в Борисполь это удобно... Где логика?
    Логика есть. Машиной в родной стране и машиной заграницей - немного разные вещи...

Дописів
    1 139

Типово

Днепр - Бургас - 1169 км

У каждого своя логика,во-первых с ребенком тяжело ехать в машине 1000 км,во-вторых некоторые не хотят ехать первый раз в другую страну на машине, а в-третьих некоторые не хотят рисковать вдруг что-то случится в пути с машиной или еще что-нибудь, лучше отдатьсяв руки туроператорам и полагаться на них. А в-четвертых помоему ваш комментарий более подходит к теме "Самостоятельные путишествия".

Типово

Логика есть. Машиной в родной стране и машиной заграницей - немного разные вещи...
    В чем? ну хотябы теоретически, а то я может езжу и не знаю чего? Тем более что там "чужой страны" 400км с хвостиком. Да и, как известно, Болгария не заграница это Румыния, кнечно, чуть по другому, но тоже не настолько сильно от совка ускакала.
    Востаннє редагував _pavel: 16.02.2012 о 13:33
    Shit or get off the pot!

Типово

У каждого своя логика,во-первых с ребенком тяжело ехать в машине 1000 км
    Ок, принимается. Вариант с ночевкой 2 по 550.. Один фиг с вылетом с Бориполя в 7 утра вы все равно будите колбаситься ночью или в дороге, или в аэропорту.
    Вы же допускаете проехать в Борисполь 420 км за раз Даже удобным это считаете.

,во-вторых некоторые не хотят ехать первый раз в другую страну на машине,
    А вообще за границу не пугает? самолетом те же процедуры.

А в-четвертых помоему ваш комментарий более подходит к теме "Самостоятельные путишествия".
    Почему? я говорю только за транспортную часть. Вы же ее обсуждали? Я вполне приветвую упрощение себе жизни пользуясь услугами оператов и агентов.
    Во вторых, тем пока называется Болгария.

P.S. не воспринимайте в штыки, я просто действительно хочу понять логику. Никакого негатива я в свое сообщение не вкладываю.
    Востаннє редагував _pavel: 16.02.2012 о 13:45
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ну не ссорьтесь, Павел дело говорит
    главное, что всегда есть варианты на выбор.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Да и, как известно, Болгария не заграница это Румыния, кнечно, чуть по другому, но тоже не настолько сильно от совка ускакала.
    Кстати, насчет не заграницы - там, в Болгарии, дороги-то не очень.... да и Шумахеров полно, носятся по своим колдобинам, как угорелые.

Типово

Кстати, насчет не заграницы - там, в Болгарии, дороги-то не очень.... да и Шумахеров полно, носятся по своим колдобинам, как угорелые.
    Да обыкновенные дороги. Не хуже чем в Украине. Местами лучше. Местных ГАЙцев тоже по кустам много сидит с радарами, но иностранцев они редко трогают. А если и трогают - то коррупция неистребима
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 123

Типово

pavel, а я вот с Вами согласна (но это лично мое мнение). Просто мечтаю на машине в Болгарию, ничего в этом страшного нет вовсе, и с четырехлетней дочкой бы запросто решилась. Тем более, можно действительно поделить переезд на 2 части с ночевкой. Перелопатила Винского, люди из России ездят пачками просто, глазом не моргнув. Если б не проблемы с отпуском у мужа летом, ей-Богу, уже б забукала аппарты.

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    pavel, а я вот с Вами согласна (но это лично мое мнение).
    Со мной согласен каждый, кто умеет считать км и время
    Если бы был самолет (недорогой) из Днепра - это была бы конкуренция, а из Борисполя, да еще в 7 утра (т.е. нужно либо машиной в ночь, либо ночевать на ногах) - это напоминает какое то садомазо. Запллатить за авиа (ну минимум 150 евро с человека) чтобы в итоге ехать те же сутки без сна. И самое противное в машине в борисполе - это путь назад.. Когда ты прилетел и расслаюилсо, а тут тебе еще домой пилить.

Просто мечтаю на машине в Болгарию, ничего в этом страшного нет вовсе, и с четырехлетней дочкой бы запросто решилась. Тем более, можно действительно поделить переезд на 2 части с ночевкой. Перелопатила Винского, люди из России ездят пачками просто, глазом не моргнув. Если б не проблемы с отпуском у мужа летом, ей-Богу, уже б забукала аппарты.
    Россияне часто едут вообще дальше, в Грецию. И это их не шибко пугает. Хотя и в Болгарии их навалом, равно как и Украинцев. Киевлянам и тем более Одесситам туда вообще одинаково в сравними с Крымом ехать.

Но я таки кину немного дегтя по моему скромному мнению - нечего в Болгарии делать летом. Но раз уж хочется - то лучше уж машиной, чем через Борисполь
    Shit or get off the pot!

Сторінка 79 з 270 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті