Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 345 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: А давайте про Білорусь?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    если у тебя нет недвижимости, родственников, собак и котов, катайся где хочешь) снимать квартиру и жить в Днепре на зарплату невыгодно.
    Воспитатели детского дома живут и не плачут.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 685

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Т.е. вы пропагандируете что мигрировать не надо, надо жить там где появился.
    Я ничего не пропогандирую, вспомнил про LS после прочитанного.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 685

Типово

УКРАИНА, 17 октября 2014, 13:37 — REGNUM В происходящем на Украине виноват её бывший президент Виктор Янукович. Об этом заявил 17 октября Александр Лукашенко в ходе пресс-конференции для российских региональных СМИ, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/1857784.html
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

и так-
    МОСКВА, 17 октября 2014, 13:21 — REGNUM Боевые действия на Донбассе должны быть немедленно прекращены. Об этом заявил 17 октября президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе пресс-конференции для российских региональных СМИ.
    «Мы и так уже осложнили отношения с Украиной до невозможного! Уже не просто элиты Украины, а даже суперэлиты, которые очень хорошо относятся к России и к нам и зависимы от России и от нас, говорят, что мы испортили отношения с украинским народом, с украинским государством навсегда», — сказал Лукашенко.
    По его словам, конфликт на Украине может быть разрешён только путём переговоров. «Именно поэтому, а не ради лавров каких-то миротворцев, мы всегда и везде ратуем за диалог и делаем все, что в наших силах, чтобы способствовать этому сложному переговорному процессу», — отметил президент Белоруссии.
    Он также считает, что если бы не помощь России, «дни ДНР и ЛНР были бы сочтены».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/1857774.html
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

У Тихановской рассказали о результатах параллельного подсчета голосов

В объединенном штабе оппозиции собрали массивную базу данных, которая, по их словам, свидетельствует о том, что результаты президентских выборов сфальсифицированы.
    В штабе оппозиционного кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской заявили, что уже обнаружили около 300 избирательных участков, где итоги голосования сфальсифицированы. Об этом говорится в промежуточном анализе результатов президентских выборов платформы Голос, которую создали в объединенном штабе Тихановской.

Команда платформы Голос сейчас обрабатывает гигабайты данных, чтобы помочь людям отстоять свой выбор. Промежуточные данные свидетельствуют, что результаты ЦИК и реальность чрезвычайно далеки друг от друга.

"Несмотря на блокировки интернета, мы уже получили и проверили более 500 тысяч сфотографированных бюллетеней и нашли почти 300 избирательных участков, где итоги голосования сфальсифицированы. Вместе со всей страной мы выступаем против жестокости и насилия, которые позволяет себе власть. И призываем остановить все действия, которые подавляют право людей на свободу и волеизъявление. Мы собрали массивную базу данных, на основе которой уже сейчас можем уверенно заявлять: результаты президентских выборов - сфальсифицированы", говорится в документе.

Уникальных подтвержденных участников на платформе Голос на момент публикации уже 1 065 510 человек. Отправили фото своего заполненного избирательного бюллетеня 507 477 участников инициативы.

Финальный отчет Голоса будет опубликован 18 августа - после обработки всех данных.

https://korrespondent.net/world/4263...scheta-holosov

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Лукашенко-дятел. Тупой ограниченный колхозник.

Убьют его.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Лукашенко-дятел. Тупой ограниченный колхозник.
    Та ладно, тут некоторые в теме доказывают, что демократ-реформатор, в пример нам ставят

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

А кто то ждал другого развития событий. ху.йло единственная надежда Бацьки. При том надежда скажем так слабая. Я бы даже сказал, что от ху.йла вреда будет больше чем пользы...
    ЗЫ такое развитие событий очень на руку Украине....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А кто то ждал другого развития событий. ху.йло единственная надежда Бацьки. При том надежда скажем так слабая. Я бы даже сказал, что от ху.йла вреда будет больше чем пользы...
    ЗЫ такое развитие событий очень на руку Украине....
    Та на Украину всем как то пох. Лично я вижу начало формирования Речь Посполитой. (хотя мне лично -это ОЧЕНЬ не нра. Поляков не перевариваю,они те же славяне . Я полностью поддерживаю влияние Германии и Австрии,как центров развитой культуры и цивилизации.И именно эти развитые страны должны определять развитие Украины,России,Белоруссии . Но это мое мнение,и оно может отличаться от мнения других).

Лукашонка -это лайт версия ухода Путина.
    Лукашенко в течении годика-двух повесят вверх лапами. И ПОЛНЫЙ уход Белоруси под Запад. А именно-под Польшу.
    И будет создан союз Польши,Украины,Белоруссии и Латвии,Литвы ,Эстонии.

И как вы понимаете ,политическо-капиталистические круги Рашки,видя такой разклад,прихлопнут Вована ,аки таракана. Папенька умер апокалепсическим ударом. (это уже было)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Это было бы отлично! Но боюсь, не доживу. Хотя очень хотел бы.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это было бы отлично! Но боюсь, не доживу. Хотя очень хотел бы.
    Вы хотите тем же славянам(полякам ) кланятся???

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

У меня нет желания кланяться кому бы то ни было. Бить поклоны - признак неполноценности и недоразвитости. Как и стоять на коленях
    Кстати - чем тебе славяне не угодили? Не все конечно, но чехи, поляки, хорваты народы вполне достойные и цивилизованные. А Странник-57 тебе объяснит, что те кто считают себя украинцами, на самом деле руги - древнегерманское племя!
    Востаннє редагував Абориген: 15.08.2020 о 14:53
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А ти кому все життя кланяєшся, вже забув...
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Это для нас Прибалтика нечто почти единое, а на самом деле эстонцам ближе финны, латышам - немцы и только литовцы вписываются в этот союз.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    а на самом деле эстонцам ближе финны
    Шведы.. ну мне так показалось.

, латышам - немцы
    по каким точкам? ИМХО они от немцев еще дальше чем Поляки. Я вобще бы затруднился назвать , кто к немцам имеет хоть какой то "ближе" кроме понятной Австрии и частей Швейцарии и Северной Италии.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    84 393

Типово просто зайшла привітати з паскудством

Я вас вітаю.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Президенты России и Белоруссии в субботу поговорили по телефону. Как говорится в сообщении пресс-службы Кремля, Владимир Путин и Александр Лукашенко обсудили ситуацию в Белоруссии после президентских выборов. "С обеих сторон выражена уверенность, что все возникшие проблемы будут вскоре урегулированы" - сказано в сообщении, суть проблем при этом не упомянута. "Главное, чтобы этими проблемами не воспользовались деструктивные силы, стремящиеся к тому, чтобы нанести ущерб взаимовыгодному сотрудничеству двух стран в рамках Союзного государства" - говорится в сообщении.

В нём также сказано о настрое обоих лидеров "на укрепление союзнических отношений, что в полной мере отвечает коренным интересам братских народов России и Белоруссии". В сообщении подчёркивается, что разговор проведён по инициативе Лукашенко.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Мид Белорусь, в комментариях про возможные санкции ЕС

... бла бла бла...Во внешней политике Беларуси Евросоюз однозначно является одним из приоритетных направлений"
    Интересно, а какие другие? с страны зажатой между EC и РФ ?
    Что они вообще несут?

https://m.sputnik.by/politics/202008...at-dialog.html

А так, все более очевиден сценарий... протесты и все вот эта картинка - не признание выборов в мире и пинок под зад со стороны ЕС в первую очередь.. А куда после пинка то - вот он и бенефициар.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    84 393

Типово

согласна.
    за использование нашего концепта багатовекторності у зовнішній політиці нужно б с них роялти получать
    креветками
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Арестович

- После победы в Беларуси будет приватизация.
    Т.е. олигархи.
    Две трети экономики, скорее всего, выкупят россияне.
    Т.е. зависимость от России станет еще больше.
    Вместо ужасных чиновников Лукашенко к власти придут кевеэнщики, стендаперы, модные журналисты, борцы за гендер и равенство полезных ископаемых.
    Херня, которую они станут творить, будет неописуемой.
    90 % правящего класса Лукашенко останется при власти, только ещё получит собственность.
    Многие, а может, критически многие предприятия обанкротятся.
    А может (скорее всего) станет еще хуже, чем описано.
    И тем не менее - беларусская революция - благо.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....И тем не менее - беларусская революция - благо.
    Осталось мелочь. Узнать- для КОГО благо?

Сторінка 79 з 345 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті