Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Испанка: 27.07.2011 о 16:21
Нужен 24 размер
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
Спасибо, но мне нужна именно эта модель. Если в ближайшее время будет свистните мне
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
Приехали Валди и Zetpol !!!!!!!!!!!!!
После обеда выложу !!!!
Новые поступления по WALDI уже на сайте www.dutiki.com.ua
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...a7968.jpg.html на ножку 15.см какой размер на осень бы?
Здравствуйте, а 20-го размера что на девочку есть?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здравствуйте. А модель BLAZEJ 23 р. есть?
Добрый день! С супинатором есть такие легенькие х/б тапули ТМ Берегиня:
Такие тапули ТМ Валди, с кожаной стелькой и супинатором, правда не на липучке, а на замочке:
ТМ Зетпол и ТМ Виталия тоже предложу, на всякий случай, есть модельки с профилактической-массажной стелькой, некоторые открытые без стелек.
20 размерчик по Зетполу есть Лючия сиреневая, Вероника:
![]()
Три модельки Катя ТМ Валди, с кожаной стелькой и супинатором:
http://dutiki.com.ua/catalog/cat/12
Добрый день! По Зетпол на мальчика есть 26 размер - по стельке 16см, модель Матеус и Кая, 27 размер- 16.5см - Карол, Матеус, Кая, кедики Блазей в наличии. Также есть тапули ТМ Берегиня с супинатором, ТМ Валди, ТМ Виталия. Из кожаных босоножек, открытых моделек на Вашу ножку нет в наличии, можно посмотреть такие сандалики ТМ Тигренок, 25 размер - полная стелька 16,5см:
Приходите на примерку!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks