Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааааааааа лежит ребёнок голопопит, и своим голопопоньем забрызгал мне ноут![]()
LenkO - Кристину с первым годиком!!!
merry - Веничку с 9 месяцами!!!
Юличкаа - Тимочку с первым годиком!!!
Sveta0204 - Алину с 11 месяцами!!
Лил - Егорку с 8 месяцами!!
taranushka - Даниила с 3 месяцами!!
Wedmochka - Давида с 3 месяцами!!
Жужa, ForgetMeNot, Irsena, MSS, Yawurok, спасибо![]()
застыдили - пошла отметилась в соотв. теме
ну тебе можно только позавидовать: и свекровь замечательная, и муж - молодец (не считая 2012)
тсю, так объясни ему, что в первые 3 месяца много набирают, а потом поменьше, вон наши друзья набирали как мы первые 3 мес (больше чем по кг), а последние 2 месяца - грамм по 100 (5 и 6 мес), потому что поползли
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ElenaElena принимай поздравления с наилучшими пожеланиями )
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Именинников с праздником
Лераа - да, это реакция а прививку.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
LenkO - Кристину с первым годиком!!!
Лил - Егорку с 8 месяцами!
Busena – Алисочку с 8-ми месяцами!
Девочки спасибо ночной смене, и утрешней вахте за поздравления!
Итого:9 месяцев – полет стабильный. Стандартный набор: умеем ползать, стоять, ходить, сидеть, открывать ящики, говорить мама, папа, баба. Из последнего имеем два нижних зуба, делаем «ладушки-ладушки» и дрыгаемся под музыку в телеке. Мы с мужем в осадке))) Начинаем пробывать на вкус мясо, бабушки счастливы) И по просьбе трудящихся, для мена правда старенькое а для вас новенькое
,
,
,
![]()
Девоньки! у меня что-то прилив любви образовался к мужу. хочется хвастануть имя так переживала, что он мало интересуется нашим ребенком, что он не носится с ней, что как-то это лениво ему. прошло 5 месяцев и все стало по-другому. прям не могу нарадоваться! тьфу-тьфу! утро у нас начинается так: просыпается наша Эля, Вося идет готовит ей кушать (она на смеси у нас), приносит нам еду, достает Элю из кроватки. перекладывает ее мне. я ее кормлю в полумертвом состоянии (обычно с закрытыми глазами в полусне, о том, что соска выпала изо рта Эля сообщает мне кряхтеньем
), Вося в это время купается. Выходит из душа, я как раз докормлю Элю к этому моменту. Муж ее забирает, чтоб срыгнула. Потом сажает ее в кресло и они идут вместе на кухню, чтоб доця составила папочке компанию ,пока он завтракает. У меня есть еще полчаса, чтоб подремать. Вот такой у меня Вося
.
Маму Вику - профи фотогрфа и Веню с 9 месячьем !!!
Умница, дочка! (с)
Ох и Блондинка ...
Жужа, хоть я и не люблю классику , а люблю хай тек и себе делала его ,
кухня очень понравиласьДа, теперь я понимаю эти авы ))) Вспомнился тот сундучок с золотом )) Теперь понятно, откуда ноги растут ))
Вчера мужу заказывала в общем гамузе покупок ингредиенты для пирога на форумку. Все бы ничего, если бы не фундук, который спалил всю контору)))
-«а зачем нам фундук?»
-«буду печь пирог»
-«О…о…о, что-то новенькое, ням-ням»
Бедняга так и не знает что новенькое не для него.
А сколько вам? Решать только вам, вон у Кины Степка который совсем козявкой был-прекрасно себя вел а у Mamzelkи-истерил. Все зависит от ребенка, вам мамочке должно быть видней. А в Смайле достаточно тепло мы были только в трикотажном бодике.
Жужа, хоть и не в тему не не могу не отметить, что кухня высший пилотаж.
Вика, полный восторг от Вени !!!
Фотки , как всегда ... Очень красивенький мальчишечка !!!
Здоровья , вам !!!
Добрый день!!!
С датками сегодняшних именниником — растите на радость мамам!!!
Забыла похвастаться вчера — Степан перевернулся с животика на спину, только я вышла и даже не видела как
Прививку мы ттт перенесли нормально, сегодня третий день — никаких последствий замечено не было!
А на форумовку надо одевать что-то с сердечками?... Зы: подарок мой почти готов, ночами не сплю — доделываю![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks