| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за сутки до отправления можно взять билет на этот поезд до любой станции и от любой промежуточной станции, а до этого времени продажа до промежуточных станций закрыта.
я так поняла, что это тот, который возле ресторана "Гуцульщина" в Яремче, рядом с сувенирным рынком, если по мостику пройти. Stayli меня память не подвела?
когда я там была первый раз гуцулы уверяли, что ни при каких морозах он не замерзает, а на след год приехали, а он замерз)))
А про ресторан "Гуцульщина" гордо говорили, что тут обедал наш президент, это был как раз период оранжевой революции))
да, совершенно верно!!! Но водопад и в этот раз почему-то замерз
а в ресторане сегодня по счету заплатили 700грн, но оно того стоило, эт мы решили перед отъездом шикануть
дали огромную тарелку жареной картошки, белых грибов, спаржи. квашеной капусты и огромезного куска баранины тушеного в каком-то белом соусе. Съесть это было нереально для одного человека
, мне помогали обое детей..а муж картошку не брал и справился сам (ну мужик все-таки
).
А деруны у них какие....я в жизни не готовила такое блюдо, ну как-то не прижилось оно в моей семье (в смысле пока я была маленькой), так после их дерунов, прямо на следующей неделе я это приготовлю, так понравилось детворе! А глинтвейн....это что-то...самый вкусный на всей зап.украине....с медом!
Кста, кто умеет его готовить? поделитесь проверенным рецептом плиза то присела я на него тут
а цэ моя доця с колядующими (или как их правильно назвать)![]()
Востаннє редагував Staylik: 07.01.2011 о 22:08
кстати, возле Гуцульщины в начале рынка есть лавочка Старовыны (там так написано). Я фанат всяких штучек из латуни. Так сегодня купила совершенно нереально класснючие две статуетки лошадей - Пегаса с крыльями и Единорога. Это что-то...видно так понравилась продавцу (как потом мн сказал мужичок, его помощник, что упаковывал - не женатому хозяину), шо он мне скинул почти полцены
. Сейчас сижу. любуюсь и думаю чем отчистить латунь от окиси..мож кто знает? Но лавчонка знатная ....для тех кто такое любит
Были б у меня еще деньги, я бы там половину скупила...
![]()
ням-ням как аппетитно выглядит))))
Я на глинтвейн подсела там же), я его правда тут употребляю ну крайне редко, а как поедем в феврале в Карпаты, то неприменно повторим
Я его как-то готовила, купила наборчик специй в супермаркете, так и называлось - глинтвейн, но вовсе не обязательно его покупать, там такие составляющие, что можно и без него справиться. Помню, вроде там корица, гвоздика и еще в таком роде, в общем гугл подскажет
Спасибо Вам, за фоточки, просто как посмотрела, сразу настроение поднялось!!!
Кто был в Ясенях? Расскажите о впечатлениях? Можно ли там покататся на лыжах/борде или только ездитть в Буку или Драгобрат?
О а в какое время едите? Нас как раз двое, я кататся умею, а девушка первый раз будет на лыжаш... в днепре лавина пока молчит где ещё можно поучится то.... я планирую в Ясенях остановится покактатся денек другой, а потом уже на Буку ездить или Дрогабрат в последний интресно было бы попасть ниразу там не был.
Мы тоже хотим поехать в Ясиня. Едем с детьми маленькими, да и сами кататься плохо умеем, поэтому и выбрали это место. А не подскажите какая там гора? Пологая, длинная или короткая? И есть ли место, где детям покататься на санках, чтобы лыжники не мешали? Или на санках катаются с той же горы, где и лыжники?ну вот только чтоб поучится туда можно, если первый раз на лыжах... цена подьема 4 грн (по последним данным)
и там был один подьемник...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks