Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 79 з 364 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Карпаты

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Lord_SD Переглянути допис
    Приехали только с Яремче
    поезд Донецк-Днепропетровск-Ворохта, билет дают только до Ворохты, просто выйти нужно раньше прям в Яремче
    А как это билет только до Ворохты? НЕзависимо от того, до куда едешь?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

за сутки до отправления можно взять билет на этот поезд до любой станции и от любой промежуточной станции, а до этого времени продажа до промежуточных станций закрыта.

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    а где находится этот водопад????ГУК
    я так поняла, что это тот, который возле ресторана "Гуцульщина" в Яремче, рядом с сувенирным рынком, если по мостику пройти. Stayli меня память не подвела?
    когда я там была первый раз гуцулы уверяли, что ни при каких морозах он не замерзает, а на след год приехали, а он замерз)))
    А про ресторан "Гуцульщина" гордо говорили, что тут обедал наш президент, это был как раз период оранжевой революции))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    я так поняла, что это тот, который возле ресторана "Гуцульщина" в Яремче, рядом с сувенирным рынком, если по мостику пройти. Stayli меня память не подвела?
    когда я там была первый раз гуцулы уверяли, что ни при каких морозах он не замерзает, а на след год приехали, а он замерз)))
    А про ресторан "Гуцульщина" гордо говорили, что тут обедал наш президент, это был как раз период оранжевой революции))
    да, совершенно верно!!! Но водопад и в этот раз почему-то замерз
    а в ресторане сегодня по счету заплатили 700грн, но оно того стоило, эт мы решили перед отъездом шикануть дали огромную тарелку жареной картошки, белых грибов, спаржи. квашеной капусты и огромезного куска баранины тушеного в каком-то белом соусе. Съесть это было нереально для одного человека, мне помогали обое детей..а муж картошку не брал и справился сам (ну мужик все-таки). А деруны у них какие....я в жизни не готовила такое блюдо, ну как-то не прижилось оно в моей семье (в смысле пока я была маленькой), так после их дерунов, прямо на следующей неделе я это приготовлю, так понравилось детворе! А глинтвейн....это что-то...самый вкусный на всей зап.украине....с медом!
    Кста, кто умеет его готовить? поделитесь проверенным рецептом плиз а то присела я на него тут
    а цэ моя доця с колядующими (или как их правильно назвать)
    Востаннє редагував Staylik: 07.01.2011 о 22:08

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

кстати, возле Гуцульщины в начале рынка есть лавочка Старовыны (там так написано). Я фанат всяких штучек из латуни. Так сегодня купила совершенно нереально класснючие две статуетки лошадей - Пегаса с крыльями и Единорога. Это что-то...видно так понравилась продавцу (как потом мн сказал мужичок, его помощник, что упаковывал - не женатому хозяину), шо он мне скинул почти полцены. Сейчас сижу. любуюсь и думаю чем отчистить латунь от окиси..мож кто знает? Но лавчонка знатная ....для тех кто такое любит Были б у меня еще деньги, я бы там половину скупила...

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    да, совершенно верно!!! Но водопад и в этот раз почему-то замерз
    а в ресторане сегодня по счету заплатили 700грн, но оно того стоило, эт мы решили перед отъездом шикануть дали огромную тарелку жареной картошки, белых грибов, спаржи. квашеной капусты и огромезного куска баранины тушеного в каком-то белом соусе. Съесть это было нереально для одного человека, мне помогали обое детей..а муж картошку не брал и справился сам (ну мужик все-таки). А деруны у них какие....я в жизни не готовила такое блюдо, ну как-то не прижилось оно в моей семье (в смысле пока я была маленькой), так после их дерунов, прямо на следующей неделе я это приготовлю, так понравилось детворе! А глинтвейн....это что-то...самый вкусный на всей зап.украине....с медом!
    Кста, кто умеет его готовить? поделитесь проверенным рецептом плиз а то присела я на него тут
    а цэ моя доця с колядующими (или как их правильно назвать)
    ням-ням как аппетитно выглядит))))
    Я на глинтвейн подсела там же), я его правда тут употребляю ну крайне редко, а как поедем в феврале в Карпаты, то неприменно повторим
    Я его как-то готовила, купила наборчик специй в супермаркете, так и называлось - глинтвейн, но вовсе не обязательно его покупать, там такие составляющие, что можно и без него справиться. Помню, вроде там корица, гвоздика и еще в таком роде, в общем гугл подскажет
    Спасибо Вам, за фоточки, просто как посмотрела, сразу настроение поднялось!!!

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Ездили мы в один день в Ивано-Франковск посмотреть город...не понравился. Пробки (ну то и понятно, мы поперлись туда 31 декабря), шось никакой архитектуры я не увидела
    Ну, Вы б ещё в Петергоф на НГ попёрлись...
    Франек - город красивый и ухоженый, но оценить это можно только летом, когда фонтаны работают. Быдляцкий Львов к Франеку и не умывался!

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Ну, Вы б ещё в Петергоф на НГ попёрлись...
    Франек - город красивый и ухоженый, но оценить это можно только летом, когда фонтаны работают. Быдляцкий Львов к Франеку и не умывался!
    Ну зачем вы так? Львов очень красивый город, люди там хорошие, и кофейни замечательные! Много раз там были и еще хочется!

Типово

Кто был в Ясенях? Расскажите о впечатлениях? Можно ли там покататся на лыжах/борде или только ездитть в Буку или Драгобрат?

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Кто был в Ясенях? Расскажите о впечатлениях? Можно ли там покататся на лыжах/борде или только ездитть в Буку или Драгобрат?
    лучше канеш на буку или драг..потому что там есть горки но небольшие и разнообразия нет(

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Ясиня - полный отстой. Кататься негде, нет достаточного слоя снега.
    На Драгобрат можно с автостанции Ясини по 40 грн с чел и столько же обратно.

Типово

лучше канеш на буку или драг..потому что там есть горки но небольшие и разнообразия нет(
    Но поучится же можно и там? по ценам на польёмники в Ясенях не сорентируете?

volvo
    Guest

Типово

мы едем машиной...сами новички учимся в днепре кататься))))тут выгоднее)))а туда уже едем наслаждаться))есть 2 места в машине!
    останавливаемся в ясинях уже 2 год!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

ну вот только чтоб поучится туда можно, если первый раз на лыжах... цена подьема 4 грн (по последним данным)
    и там был один подьемник...

Типово

мы едем машиной...сами новички учимся в днепре кататься))))тут выгоднее)))а туда уже едем наслаждаться))есть 2 места в машине!
    О а в какое время едите? Нас как раз двое, я кататся умею, а девушка первый раз будет на лыжаш... в днепре лавина пока молчит где ещё можно поучится то.... я планирую в Ясенях остановится покактатся денек другой, а потом уже на Буку ездить или Дрогабрат в последний интресно было бы попасть ниразу там не был.

volvo
    Guest

Типово

О а в какое время едите? Нас как раз двое, я кататся умею, а девушка первый раз будет на лыжаш... в днепре лавина пока молчит где ещё можно поучится то.... я планирую в Ясенях остановится покактатся денек другой, а потом уже на Буку ездить или Дрогабрат в последний интресно было бы попасть ниразу там не был.
    выезжаем 4 февраля!а где останавливаться будете - пишите в личку!поведите девушку в горностай азы она получит а на горе мы ее дотренеруем!!!!!!!!!

Дописів
    4 129

Типово

первый раз машиной едите?

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    первый раз машиной едите?
    о, привет! нет!! в том году тож машинкой(так в том году мы еще по делам колесили по западной)....за рулем естественно не я))))

Дописів
    562

Типово

ну вот только чтоб поучится туда можно, если первый раз на лыжах... цена подьема 4 грн (по последним данным)
    и там был один подьемник...
    Мы тоже хотим поехать в Ясиня. Едем с детьми маленькими, да и сами кататься плохо умеем, поэтому и выбрали это место. А не подскажите какая там гора? Пологая, длинная или короткая? И есть ли место, где детям покататься на санках, чтобы лыжники не мешали? Или на санках катаются с той же горы, где и лыжники?

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Мы тоже хотим поехать в Ясиня. Едем с детьми маленькими, да и сами кататься плохо умеем, поэтому и выбрали это место. А не подскажите какая там гора? Пологая, длинная или короткая? И есть ли место, где детям покататься на санках, чтобы лыжники не мешали? Или на санках катаются с той же горы, где и лыжники?
    там рядышком если я не ошибаюсь более 3 разных гор и следовательно спусков!!пологих в основном

с дтьми супер - мой вам респект - воздух супер снежок детям полезно и понравится!!!!!!

Сторінка 79 з 364 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті