Кто то в курсе чем отличаются простые бандероли от рекомендованных? Я так понял рекомендованные выдают по подписи и они трекаются в отличие от простых. Вот с треком не уверен кстате. Сегодня отправлял, разница вышла 50грн.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто то в курсе чем отличаются простые бандероли от рекомендованных? Я так понял рекомендованные выдают по подписи и они трекаются в отличие от простых. Вот с треком не уверен кстате. Сегодня отправлял, разница вышла 50грн.
Где вы читали о гарантиях компенсации и о ее размерах? Боюсь вас ввели в заблуждение. Я к чему веду когда спросил об оценке. На Укрпочте можно застраховать посылку, это опция и вот это гарантия компенсации оценочной стоимости если посылка не дошла. И вместо трека за 50 грн можно было купить гарантию компенсации (за эту сумму порядка 2500 кажется)
Отправлено с моего Lenovo Vibe Z2 через Tapatalk
Для международных посылок действуют нормы почтовой Конвенции. Без какой-либо страховки за утрату бандероли неважно какого веса компенсируют около 30 Евро.
За рубеж страховать можно посылки, не бандероли. Только отправка посылкой стоит раза в 2 стоимости бандероли + процент за страхование. В случае утери посылки возвращают стоимость страховки.
Я для интереса если не забуду завтра вытяну цитаты как несёт ответственность почтовый оператор.
Если бы страховали - то стоимость посылки непосредственно влияет на цену страховки. При обычном отправлении за оценивание идёт какая-то копейка к тарифу, но если посылка будет повреждена или утеряна - то особо оценка не поможет (там есть какие-то исключения, ньюансы, уже не помню)
Отправлено с моего Lenovo Vibe Z2 через Tapatalk
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
"Нова пошта" просить АМКУ з'ясувати, чи не зловживає її конкурент державною допомогою.
Підставою для звернення "Нової пошти" в АМКУ стало право "Укрпошти" орендувати державну і комунальну нерухомість за 1 грн на рік.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks