была в Спаре, там всего одна соковыжималка и блендер...чайников нэма. и салфетки были....и уплылиодиноко стоят ополаскиватели "ленор"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сколько баллов нужно, чтоб получить соковыжималку?
ну я не получила...я свои 15б подарила подруге и взяла ей бендер (как бы подарок на НГ). а то сначала я записалась на чайники. но девочки на акции сказали что не факт что будет два, вот и решила - пусть будет что-то стоящее и наверняка у кого нибудь одного...а то - ни тебе, ни мне и баллы жалко. зато надеюсь что тому кого я записала достанется чайник.
У меня есть три мишки,пока памперами пользоваться не собираемся дальше,поэтому кому надо и кто недалеко живет-забирайте)
Девочки привет! Сегодня была на раздаче. Мне досталась соковыжималка... А у меня уже есть такое чудо техники. Может кому надо? В обмен на блендер??? (Его-то как раз у меня нет). Пишите в личку)))
)))
Востаннє редагував kitty_i: 19.12.2011 о 14:07
У меня есть один зайчик 3 и мишка 4. Может кому не хватает, забирайте.
...
Востаннє редагував Alenkaa: 16.01.2012 о 17:17
а на блендер сколько нужно ? тоже 30? и какой фирмы они?
Востаннє редагував fliper: 18.12.2011 о 02:46
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
есть мишек и хлопок на 23,5 балла может у кого блендер лишний и кто то хочет другой подарок поменяю, разницу доплачу, или можно б\у вдруг кто уже открыл.
и 8шт с хлопком маленьких вырезанных с боковой стороны
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
тема из "делимся информацией" уже превратилась в коммерческую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks