Допис від
tanyaik
Вижу как положительные так и отрицательные отзывы о 6-й детской.я не знаю как в поликлинике, но с 2-мя детьми лежала раз 5 в стационаре.,на 4-ом этаже кишечное отделение -грустновато ,отношение не очень,но никто не хамил и быстро поставили на ноги.
на 3-м этаже инфекционное отделение,были там раза 4,очень довольна!!!!лечащий врач Киричок А.В. отличный специалист в своем деле,и очень вежлев,все обьяснит,все ему кучу вопросов и он всегда отвечает позитивно,спокойно.когда выписывает ,тоже дает тел чтоб ему позвонили и отчитались о состоянии ребенка.никогда лишнего ничего не назначает!персонал отличный просто во всем отделении,чисто все свежее,когда капались я засыпала,и медсестры всегда контролировали всю ночь этот поцесс,утром тихонько приходили и будили на укол,все очень добрые люди,и медсестра которая кушать возит всегда моим ненасытным добавки досыпала)))отношение похожее на частную клинику я бы сказала.как начиталась с каким отношением мамочки встречаются в отделениях - это ужас,дажеи недумала что так может быть!в приемном покое не очень и врачи не всегда грамотные.первый раз в 10 мес как попали то нам врач понавыписывал дорогие ненужные препараты,утром пришел лечащий сказал это можно заменять дешевым аналогом,это вообще никогда не покупайте,а промывать нос я вас научу(всю палату) дешево и эффективно.При этом я не разу никому ничего не платила.а теперь просто когда орви или любая инфекция,сразу еду к нему в стационар на прием, и он назначает нам адекватное лечение,и пока ни разу не попали снова в отделение.раньше участковый семейный доктор нас залечивала до того что приходилось ночью на скорой в стационар ехать капаться..
Bookmarks