Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 105 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2093, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: База данных по врачам

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Она еще принимает два раза в неделю во второй детской на Свердлова, но запись минимум за неделю. Доктор хороший, нам тоже нравится
    Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Добрый вечер!Мы наблюдаемся у Горчаковой Тамары Георгиевны.Мне она очень нравится,как специалист.И человек приятный.ПРинимает в 6й детской(пр.Петровского,верх).Принимает по записи,тел.056 760 51 26(регистратура).Как будете записыватся,уточните-нужно ли направление от педиатра.Нам при записи на первое посещение сказали ,что нужно.Потом не требовали.Прием бесплатный.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Ищу хорошего педиатра в Ленинском районе с выездом на дом.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Генетик Переглянути допис
    Дупленко Наталья Валерьевна т 0675647794 Куммунар
    Это я так поняла мне ответ?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки ,а терапевта на Победе/центр не подскажете хорошего?
    или на дом можно..
    Спасибо!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    495

Типово

А эндокринолога хорошего в районе цента кто-то посоветует?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Yuli Переглянути допис
    А эндокринолога хорошего в районе цента кто-то посоветует?
    Марцинник в Мечникова

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

Подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога? район не важно.
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Генетик Переглянути допис
    Дупленко Наталья Валерьевна т 0675647794 Куммунар
    она по всему городу ездит.но очень дорого!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    она по всему городу ездит.но очень дорого!
    А сколько дорого- можно в личку, спасибо
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    А сколько дорого- можно в личку, спасибо
    Мы из "Здорового поколения" Паденко на дом вызывали, обошлось 320 грн. В принципе, то же самое, как если бы мы на такси туда съездили - 150 грн прием и 150-160 в оба конца такси... Конечно, зависит от отдаленности вызова.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Мы из "Здорового поколения" Паденко на дом вызывали, обошлось 320 грн. В принципе, то же самое, как если бы мы на такси туда съездили - 150 грн прием и 150-160 в оба конца такси... Конечно, зависит от отдаленности вызова.
    Это ж клиника берет свой процент и врачу что то достается.Нужно напрямую с доктором каким то хорошим контакт налаживать.

Дописів
    140

Типово

[QUOTE=lagoon;11438649]
    Цитата Допис від Бондор Переглянути допис

к нам тоже Наталья Николаевна приходит,вызов 100 грн ,очень хороший врач!
    Девочки, подскажите,(раньше пару раз обращались к Наталье Николаевне ,но сейчас утеряны координаты) она еще принимает на свердлова?и можно подьехать без звонка так нет телефона ее.очень нужно.и сколько сейчас стоит консультация у нее

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Есть хороший логопед, на Красном Камне работает, тел у меня ее был, но она сменила номер..сама дочку к ней водила-результат супер! Если интересует, подскажу, где принимает
    здравствуйте!в с ленинского района как я поняла.Подскажите где принимает логопед этот и фамилия ее??

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    ужас-ужас...
    попали в инфекционку с годовалой дочкой в 6-ку. только наилучшие воспоминания про медперсонал остались.
    Вижу как положительные так и отрицательные отзывы о 6-й детской.я не знаю как в поликлинике, но с 2-мя детьми лежала раз 5 в стационаре.,на 4-ом этаже кишечное отделение -грустновато ,отношение не очень,но никто не хамил и быстро поставили на ноги.
    на 3-м этаже инфекционное отделение,были там раза 4,очень довольна!!!!лечащий врач Киричок А.В. отличный специалист в своем деле,и очень вежлев,все обьяснит,все ему кучу вопросов и он всегда отвечает позитивно,спокойно.когда выписывает ,тоже дает тел чтоб ему позвонили и отчитались о состоянии ребенка.никогда лишнего ничего не назначает!персонал отличный просто во всем отделении,чисто все свежее,когда капались я засыпала,и медсестры всегда контролировали всю ночь этот поцесс,утром тихонько приходили и будили на укол,все очень добрые люди,и медсестра которая кушать возит всегда моим ненасытным добавки досыпала)))отношение похожее на частную клинику я бы сказала.как начиталась с каким отношением мамочки встречаются в отделениях - это ужас,дажеи недумала что так может быть!в приемном покое не очень и врачи не всегда грамотные.первый раз в 10 мес как попали то нам врач понавыписывал дорогие ненужные препараты,утром пришел лечащий сказал это можно заменять дешевым аналогом,это вообще никогда не покупайте,а промывать нос я вас научу(всю палату) дешево и эффективно.При этом я не разу никому ничего не платила.а теперь просто когда орви или любая инфекция,сразу еду к нему в стационар на прием, и он назначает нам адекватное лечение,и пока ни разу не попали снова в отделение.раньше участковый семейный доктор нас залечивала до того что приходилось ночью на скорой в стационар ехать капаться..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

[QUOTE=tanyaik;26076127]
    Цитата Допис від lagoon Переглянути допис

Девочки, подскажите,(раньше пару раз обращались к Наталье Николаевне ,но сейчас утеряны координаты) она еще принимает на свердлова?и можно подьехать без звонка так нет телефона ее.очень нужно.и сколько сейчас стоит консультация у нее
    Девочки, Наталья Николаевна- это педиатр( Свердлова)?

Дописів
    140

Типово

[QUOTE=Elen_08;26079161]
    Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис

Девочки, Наталья Николаевна- это педиатр( Свердлова)?
    да.Она ассистент кафедры вроде,и пару раз нам здорово помогла,когда уже много врачей обошли,и все прям не знали что делать.а она за прием все увидела и назначила лечение

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Дупленко в марте 2012 года на дом 250 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

[QUOTE=tanyaik;26084918]
    Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    да.Она ассистент кафедры вроде,и пару раз нам здорово помогла,когда уже много врачей обошли,и все прям не знали что делать.а она за прием все увидела и назначила лечение
    Напишите( можно в личку)- ее фамилию , буду очень благодарна

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    Вижу как положительные так и отрицательные отзывы о 6-й детской.я не знаю как в поликлинике, но с 2-мя детьми лежала раз 5 в стационаре.,на 4-ом этаже кишечное отделение -грустновато ,отношение не очень,но никто не хамил и быстро поставили на ноги.
    на 3-м этаже инфекционное отделение,были там раза 4,очень довольна!!!!лечащий врач Киричок А.В. отличный специалист в своем деле,и очень вежлев,все обьяснит,все ему кучу вопросов и он всегда отвечает позитивно,спокойно.когда выписывает ,тоже дает тел чтоб ему позвонили и отчитались о состоянии ребенка.никогда лишнего ничего не назначает!персонал отличный просто во всем отделении,чисто все свежее,когда капались я засыпала,и медсестры всегда контролировали всю ночь этот поцесс,утром тихонько приходили и будили на укол,все очень добрые люди,и медсестра которая кушать возит всегда моим ненасытным добавки досыпала)))отношение похожее на частную клинику я бы сказала.как начиталась с каким отношением мамочки встречаются в отделениях - это ужас,дажеи недумала что так может быть!в приемном покое не очень и врачи не всегда грамотные.первый раз в 10 мес как попали то нам врач понавыписывал дорогие ненужные препараты,утром пришел лечащий сказал это можно заменять дешевым аналогом,это вообще никогда не покупайте,а промывать нос я вас научу(всю палату) дешево и эффективно.При этом я не разу никому ничего не платила.а теперь просто когда орви или любая инфекция,сразу еду к нему в стационар на прием, и он назначает нам адекватное лечение,и пока ни разу не попали снова в отделение.раньше участковый семейный доктор нас залечивала до того что приходилось ночью на скорой в стационар ехать капаться..
    С удовольствием присоединюсь.Первый раз попав к нему в отделение,с дочкиным остр. обструктивным бронхитом - не растаюсь с ним до сих пор.Положительнейший человек и отличный доктор. УЖе 3й год год он эффективно лечит мою детвору.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    С удовольствием присоединюсь.Первый раз попав к нему в отделение,с дочкиным остр. обструктивным бронхитом - не растаюсь с ним до сих пор.Положительнейший человек и отличный доктор. УЖе 3й год год он эффективно лечит мою детвору.
    Да, я бы сказала врач по призванию))) я не знаю как с др.проблемами детскими,но с инфекциями он на ты)))

Сторінка 79 з 105 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті