Света,можно еще заказать FILIP 24 р-р,или нужно ждать пока соберется вся новая ростовка?Сори,первый раз заказываю.Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света,можно еще заказать FILIP 24 р-р,или нужно ждать пока соберется вся новая ростовка?Сори,первый раз заказываю.Спасибо.
Здравствуйте!А я могу еще Лукаш(кот.буду забирать завтра на мост-сити) с 22 размера поменять на 25 размер,смотрю у вас на остатках вроде они еще есть...???
Здравствуйте!
Я больше месяца назад заказывала Марлена 25 размер.
Что с заказом?
На складе было три ростовки марлены-все забрала и выдала в порядке очереди,если после Пасхи пополниться асклад Марленой-сразу вышлют..
где забирать будите?
Девочки,я тоже надеюсь,но вы же должны понимать что я не директор фабрики Зетпол,обещаний никаких дать немогу,все что мне говорят на складе-все передаю вам. Пока на сегорднешний день ответ такой-позвоните после Пасхи.
а можно я завтра заберу на островского в обед например или только в 17?
Я отказываюсь от 63 ŁUKASZ 27 размера, сегодня купила без СП, больше ждать не могла, ребенок вырос с предыдущих
добрый день! я еще успеваю к вам на заказ? хотелось бы бы тапочки KAJA синего цвета, номер по каталогу 576, 22 размер.
Здравствуйте! Что-то слышно о моем заказе, уже наверное должен был прийти?
Здравствуйте. У нашла у вас в остатках модель Сильвия такие http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...cef6b.png.html размер 23, но судя по размерной сетке они будут нам большие, но всё таки я хотела бы помереть на ребёнка, может они и подойдут. Это возможно. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks