добро пожаловать!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
Майка или комплект для кормления :
![]()
Кормление грудью - это повод быть сексуальной!
Бюстгалтер для кормления : 249 грн
Трусики бикини (стринги) : 99 грн
Подробней на сайте : http://www.tonuselast.dp.ua/shop/bju...rmjashhikh-mam
Востаннє редагував Я-мама: 09.05.2012 о 22:05
Востаннє редагував Я-мама: 28.03.2013 о 13:18
В ОСТАТКАХ - РАЗМ 2 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 3 - ВНИМАНИЕ - ПОСЛЕДНИЕ 4 ШТУКИ БЕЖЕВЫЕ И 1 ШТ ТЕМНЫЙ БЕЖ, РАЗМЕР 4 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 5 ЧЕРНЫЙ И БЕЖ
колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН.
Elast 0480 218 грн 119 ГРН!!!
Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
Цвета : черный, темно-бежевый, бежевый
Можно заказать такие размер 2 беж 1 шт.?
Привет, нет времени искать, можно твой номер тел, в ЛС.
Можно на выходных или на следующей неделе.
Востаннє редагував gallak: 01.04.2011 о 09:31
Ответ и для всех в том числе : мой номер 066 090 99 07 и 067 633 68 50. Завтра буду с 14 часов (оптимально на 14 30 приезжать). На другой день пишите или лучше звоните , договаривайтесь на время.
Всем предлагаю приходить по созвону : это очень удобно, это время и примерочная будет только для Вас, когда паралельно несколько человек приезжают, понятно что сразу всем все показать, рассказать и дать померять задача усложняется
Девочки, в наличии есть новые модели утяжек : пояса корсеты. майки корсеты без лифчика, комбинезоны и грации для коррекции фигуры без лифа (под грудь), фото буду выкладывать в темке чуть позже - подписывайтесь. цена от 150 до 350 грн.
У кого есть время и желание - приезжайте на Серова 4 примеряйте, хочу отследить как садятся разные модели. Первым 10 покупательницам будут хорошие скидки, практически СП.
НОВИНКИ ШИКАРНОГО БЕЛЬЯ ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ В НАЛИЧИИ!!!
![]()
![]()
![]()
Mama New................ Мама Fancy................ Mama Paty................ Mama Talika................Mama Cyntiya
Цены можно посмотреть ТУТ
Востаннє редагував Я-мама: 05.04.2011 о 10:23
А утягивающие трусики после родов есть больших размеров? (одежка на мне 50-52 размер). Я не знаю как у вас размерка по белью идет
здравствуйте, хочу заказать вот такой бюстгальтер http://www.tonuselast.dp.ua/shop/18/desc/linda размер 80Д.
где и когда можно забрать? (забирать будет муж, т.к. мне выйти из дому проблематично)
спасибо!
пожалуйста. Такой бюстик есть еще в черном и белом цветах. Размер 80д как раз завозился во всей цветовой гамме. Остальные размеры не во всех цветах и сталось мало. Девочки. действительно отличное качество по такой низкой цене. В этом бюстгалтере для кормления Вы выкормите не одного ребенка и еще дочкам в наследство оставите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks