| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сетевая. сетевая (пункт меню-о программе). Еще один комп есть. Но он у меня дома валяется-пока бухгалтер в декрете-не пользуюсь по сети.
Можно поподробнее-я не вникал раньше (не было необходимости), а теперь ряд вопросов возник.
У меня есть:
1. есть программная оболочка версии 7.70.025
2. есть конфигурация версии 7.70.290
3. есть информационная база-которой я обмениваюсь с бухгалтером (посредством сохранения/восстановления резервной копии)
вопрос. изменения конфигурации на одном компе-это изменение относится к конкретной информационной базе или к копьютеру?
другими словами: на одном компе-две базы: нужно конфигурацию обновлять до свежего релиза по каждому предприятию?
Заранее спасибо за внимание.
Dendnepr
1. есть программная оболочка версии 7.70.025 Это 1С:Предприятие 7.7 для Украины
2. есть конфигурация версии 7.70.290 - это 1С:Бухгалтерский учет для Украины
Это разные программы!!!
на одном компе-две базы: нужно конфигурацию обновлять до свежего релиза по каждому предприятию? Да, обновлять для каждого предприятия. А вот если на разных компах ОДНО пр-е, то нужно обновиться только на одном.
Девочки скажите квитанции кому то сегодня пришли я в 10утра сбросила а в ответ тишина,что делать не знаю,даже уведомление не пришло (((
Девочки, подскажите, плиз, эта новая форма НН с 16.12.11г. уже меняться не будет с 1 января?
Блин, этих инструкций по инету.... полно. Вот здесь http://etcprof.com.ua/viewpage.php?page_id=141 указано, что подписывает посадова особа, яка відповідальна за подання заяви., а это не ТОЛЬКО директор, имхо. К тому же, поле ответственный за подачу написано наименование/ФИО, т.е. может быть и фирма и лицо, уполномоченное подписать. По этой ссылке я составляла заяву и посылала, так там было указано подписать печатью, сейчас уже должностным лицом. Капец, каждый день что-то новое. Задрали!!!!!!!!!!!!!
я отправляла НДС еще 13-го, до сих пор нет квитанций.... Сегодня заново отправила, и вот жду.... Чувствую, придется ехать сдавать
и они не работают вместе?
Даже я знаю-есть программная оболочка 1С, которая может работать с разными конфигурациями. Я только не знал взаимодействие конфигурации и информационных баз.
В медке, например-резервная копия базы не несет в себе обновления. т.е. если бухгалтер обновила у себя медок, поотправляла отчеты и сбрасывает мне резервную базу-мне (отчеты в бумажном виде распечатать) надо сначала обновить медок до состояния Медка на её компе, а уж потом подтягивать резервную копию. Тогда все корректно откроется.
Вот почему про 1С вопрос возник
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks