Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 787 з 814 ПершаПерша ... 287687737777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 15 721 по 15 740.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Компы к базе не имею никакого отношения. Вы можете работать хоть на 10 компах, но путь у вас к одной базе. Так же и дома у вашего буха. Вы ей даете уже обновленную базу и она просто прописывает к ней путь.
    Я совсем не поняла, что Вы имеете ввиду. Я ношу между компьютерами архив, и его нужно просто востановить и там есть обновление, которое установлено на первом компе. А Вы о чем?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис

Смешно, если бы не было так грустно - у них так программы и работают А потом говорят: "Это все программа так посчитала".
    это еще раз подтверждает дыбилизм нашей страны

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    есть в архиве, просто востановите архив и все. Только у ВАС не сетевая версия (сетевая - эт когда Вы одновременно работаете на неск. компах)
    Сетевая. сетевая (пункт меню-о программе). Еще один комп есть. Но он у меня дома валяется-пока бухгалтер в декрете-не пользуюсь по сети.

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Компы к базе не имею никакого отношения. Вы можете работать хоть на 10 компах, но путь у вас к одной базе. Так же и дома у вашего буха. Вы ей даете уже обновленную базу и она просто прописывает к ней путь.
    Можно поподробнее-я не вникал раньше (не было необходимости), а теперь ряд вопросов возник.
    У меня есть:
    1. есть программная оболочка версии 7.70.025
    2. есть конфигурация версии 7.70.290
    3. есть информационная база-которой я обмениваюсь с бухгалтером (посредством сохранения/восстановления резервной копии)

вопрос. изменения конфигурации на одном компе-это изменение относится к конкретной информационной базе или к копьютеру?
    другими словами: на одном компе-две базы: нужно конфигурацию обновлять до свежего релиза по каждому предприятию?
    Заранее спасибо за внимание.

Дописів
    12 360

Типово

Я совсем не поняла, что Вы имеете ввиду. Я ношу между компьютерами архив, и его нужно просто востановить и там есть обновление, которое установлено на первом компе. А Вы о чем?
    о том же

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Я совсем не поняла, что Вы имеете ввиду. Я ношу между компьютерами архив, и его нужно просто востановить и там есть обновление, которое установлено на первом компе.
    так и предполагал. Потому, как-в печатных формах менял что-то и это было в базе.
    Еще раз спасибо.
    Сам никогда не делал-потому и спросил.

Дописів
    29 041

Типово

Dendnepr

1. есть программная оболочка версии 7.70.025 Это 1С:Предприятие 7.7 для Украины
    2. есть конфигурация версии 7.70.290 - это 1С:Бухгалтерский учет для Украины
    Это разные программы!!!

на одном компе-две базы: нужно конфигурацию обновлять до свежего релиза по каждому предприятию? Да, обновлять для каждого предприятия. А вот если на разных компах ОДНО пр-е, то нужно обновиться только на одном.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Гапка, спасибочки!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки скажите квитанции кому то сегодня пришли я в 10утра сбросила а в ответ тишина,что делать не знаю,даже уведомление не пришло (((

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Кто знает ФИО начальников Бабушкинской и Красногвардейской ГНИ?
    Начальнику ДПІ
    В Красногвардійському районі
    Бірсан О.С.

Начальнику
    ДПІ у Бабушкінському районі
    м. Дніпропетровська
    Шульзі А.А.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Девочки, подскажите, плиз, эта новая форма НН с 16.12.11г. уже меняться не будет с 1 января?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    не ввожу вот

оттуда же
    Блин, этих инструкций по инету.... полно. Вот здесь http://etcprof.com.ua/viewpage.php?page_id=141 указано, что подписывает посадова особа, яка відповідальна за подання заяви., а это не ТОЛЬКО директор, имхо. К тому же, поле ответственный за подачу написано наименование/ФИО, т.е. может быть и фирма и лицо, уполномоченное подписать. По этой ссылке я составляла заяву и посылала, так там было указано подписать печатью, сейчас уже должностным лицом. Капец, каждый день что-то новое. Задрали!!!!!!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки скажите квитанции кому то сегодня пришли я в 10утра сбросила а в ответ тишина,что делать не знаю,даже уведомление не пришло (((
    Мне сегодня пришли все квитанции, отправляла вчера еще днем...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

я отправляла НДС еще 13-го, до сих пор нет квитанций.... Сегодня заново отправила, и вот жду.... Чувствую, придется ехать сдавать

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Dendnepr

1. есть программная оболочка версии 7.70.025 Это 1С:Предприятие 7.7 для Украины
    2. есть конфигурация версии 7.70.290 - это 1С:Бухгалтерский учет для Украины
    Это разные программы!!!
    и они не работают вместе?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1С.JPG
Переглядів: 20
Розмір:  35,3 КБ
ID:	683517
    Даже я знаю-есть программная оболочка 1С, которая может работать с разными конфигурациями. Я только не знал взаимодействие конфигурации и информационных баз.
    В медке, например-резервная копия базы не несет в себе обновления. т.е. если бухгалтер обновила у себя медок, поотправляла отчеты и сбрасывает мне резервную базу-мне (отчеты в бумажном виде распечатать) надо сначала обновить медок до состояния Медка на её компе, а уж потом подтягивать резервную копию. Тогда все корректно откроется.
    Вот почему про 1С вопрос возник

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    я отправляла НДС еще 13-го, до сих пор нет квитанций.... Сегодня заново отправила, и вот жду.... Чувствую, придется ехать сдавать
    зачем ехать? можно еще раз попробовать отправить, я вчера так делала, а квитанций все не было, а сегодня навалились все.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Я отсылала в 7.30 утра сегодня, в 7.50 пришли все квитанции. Наверно, сервер перегружен

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, эта новая форма НН с 16.12.11г. уже меняться не будет с 1 января?
    Не будет.Если ничего нового не придумают.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    зачем ехать? можно еще раз попробовать отправить, я вчера так делала, а квитанций все не было, а сегодня навалились все.
    вручную ящик на сервере проверяли?
    или в медке/звите ждали?

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Valen Переглянути допис
    Не будет.Если ничего нового не придумают.
    Я не стала тебе звонить, чтоб не дергать лишний раз, а ты тоже тут
    Спасибо

Дописів
    13

Типово

Спасибо, Гапка, пошла изучать.

Сторінка 787 з 814 ПершаПерша ... 287687737777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті