| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по такой погоде можно ездить только парус-центр, победа-центр, етс...Все остальное лотерея.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ААААААААААААААААААААААААААААА!
срамить службу?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Знаю где копейка прибиваетсярабочая у варуса ищите.вчера днем там он стоял и сегодня утром.мож конечно заказ ждет,я хз
![]()
угу.
еду вниз по рабочей... все ямы знаю... то влево, то вправо....
смотрю в зеркало.... несётся.... 99-я ... шашка справедливого.... ну по феншую в десятке косит.... дальним моргает.... шо подорванный...
думаю, друже... кудаааа??.... подлетает ближе зажимает сигнал.... сдвигаюсь с фарватера... это чучело улетает вниз и как раз на кавалерийской влетает титаном в знаменитую яму....
за перекрёстком со свердлова остановился менять колесо.....
совершенно верное решение...ща возьму пиваса и поеду в гораж ПХДшничать.
Это оно на заказ опаздывал ? или был на заказе ?
С нашими перепуганными дуриками у шиносервисов и ара-сервисов всегда работа будет.
Тут вон каждую ямку стараешься объехать, езжу только днем - и все равно ходовка тарабанит уже. Пора уже запчасти прикупать.
Но диски и резина целые пока.
от Айти отдел работает не покладая мозг... 2,1,7 вывесили уже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks