Юра, ну и что, что ланос 150. Зато за ланос 25 тыс в год выкладывать не надо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юра, ну и что, что ланос 150. Зато за ланос 25 тыс в год выкладывать не надо
Смотря что называется выкладыванием. Я вот на новом кредитном реношке ездию (скромно и экономично). В грн лизинг. по 3200 в месяц - получается что 38400 в год. Правда на старте я за него отдал всего 48 тыс грн (35%). Кроме бенза и омывалки вообще ни на что не трачусь (стоянка и шины ни в счет).
Что будем рассматривать как базис сравнения? Если суммарные расходы - ну так давайте их дисконтировать: ибо 15 тонн зела сразу или в растяг на 3 года - принципиально разные вещи. А ещё лучше в растяг на 3 года - но не 15 а 12 (экономия на курсе остатка тела).
А я езжу на Ланосе....И счастлив -шо слон!!!
Сразу всем видно-едет люмпен,пролетариат,взять с него нечего ,автомобиль побить чем то тяжелым -не хочется ,и самое главное -видно,даже без ленточки,шо патриот Украины,поддерживает отечественный автопром.
Взял его,годовалого (пробег 20 тыс.),в том году ,у родыча...А че-газ 4-го поколения,стеклоподьемники ,кондиш ,история мне известна (не бит,не крашен)-за 60 тыс.грн. сторговались,уж очень родычу деньги нужны были.![]()
Востаннє редагував igorentij: 31.01.2015 о 17:02
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks