| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та если б ты не кинул, я и не нашел бы. Я по названию попробовал поискать, там ассортимент большой выдало. Но придумать точилки для дворников - гении маркетинга.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А оті блямби датчики на колеса, як він придбав не зацікавили?))) воно копійки стоє, надоїсть викене китайську цікавинку )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У меня два вопроса
1) когда домой покупать станок для балансировки ? Удобно же должно быть
2) в топике про электрогриль непочатый кусок для обвинений в жадности . К тому же ,там есть настоящие адепты
Востаннє редагував _pavel: 05.11.2023 о 21:13
он мне много раз попадался ранее неск лет как на разных сайтах (я ж почти фанат безеуса, нет не безоса)
а тут вроде норм трут но в одном место полосочка остается и не пешинка это
от и проверил работает ця хрень или нет
это как со стальным мылом от запаха
или микроплейном или прессом для чеснока)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Будешь смеяться...
Был у меня знакомый. У него во дворе был гараж. В нем "кустарный" подъемник. Имелся развалочный стенд. Балансировочный стенд. Возле гаража был станок для бортировки колес.
И это он никогда не занимался "услугами"
Чисто для себя.
Я считаю это перебором. Но то его решение
сколько помню на старой машине то каждую переобувку хоть одина гайка но не откручивалась
после покупки медной смазки в баллоне проблему как пошептали сняло
да, купить еще не все, надо пшикать при переобувке и нет не на колесо)
Востаннє редагував Glavriba: 06.11.2023 о 14:27
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У меня естественно двойной комплект гаек - для стальных дисков и для литых. В инструкции на старое авто было сказано, что гайки от литых дисков можно кратковременно использовать и на запаске, которая на стальном диске. На новом авто честно говоря не читал эту часть мануала, думаю подход тот же, т.к. оба Форды.
Да и проблема в том, что клинят гайки, которые для литых дисков именно на литых дисках. Причем не все, одна-две на все 4колеса.
Возможно просто не самая удачная комбинация получилась, т.к. с дисками шли гайки М14, а у меня штыри М12. Пришлось докупать гайки отдельно.
Ну да. И на газонах ещё. И кразах
Шото в резьбах поменялось?
Или в мазуте?
Ок.
Назовем это смазкой консистентной.
В инструкциях на всякие буржуинские авто(я их якось цитировал) прямой запрет на смазку колёсных крепежей маслом или консистентнымисмазками
Без исключений типа на медные, графитные итд
Не у всех. Но есть.
Или к примеру на Мазде можно а на Тойота низзя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks