если речь идет о тусс муссе то тут читайте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте стоматолога-терапевта в поликлинике №1 на пр.К.Маркса (та, что напротив танка). Может кто-то обращался к кому-то из врачей. Я очень долго ходила к Хархоте. Врач от Бога. Можно сказать, что с удавольствием к ней ходила. Но она на больничном долго очень(((
Или просто терапевта на Победе или где-то в центре с вменяемыми ценами.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Посоветуйте хорошего стоматолога на Карла Либнехта. 9 лет назад делала там наращивание. Того врача к сожалению не помню. Кабинет ее был между окном и ренген кабинетом ( может кто знает ).
Или может знаете кого-то, по наращиванию. Желательно в областной
Посоветуйте хорошего стоматолога на Карла Либнехта. 9 лет назад делала там наращивание. Того врача к сожалению не помню. Кабинет ее был между окном и ренген кабинетом ( может кто знает ).
кому интересно .. я уже лет 7 хожу в Екатеринославскую зубную лечебницу на комсомольской. и знаете... у меня и моих знакомых претензий никогда не было. внимательные врачи, толковые. а главное на собственном опыте убедилась, что не впаривают то, что тебе не стоит делать. цены вполне нормальные - не заоблачные.
а хирург у них вообще сказка.
я све зубы делаю в Денте что на карла маркса возле цума.
довольна 100%. но доооооороооооооооогоооооооо!!!!!!!! но оно того стоит
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
евростом стало дорого(С)
а вот на героев сталинграда,39 - мну понравилось и как пломбируют, и как протезируют ( и качество, и цены)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Дарья, 740-40-23
клиника в районе Нагорного рынка, и цены хорошие, и качество на уровне. Клиника небольшая, очень уютная, скажем так, домашняя.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
"Доктор Эрика" в здании Киевстара на Гагарина.
подскажите, где у нас в городе есть эндодонтист?
Мы! Раскачаем этот мир !
А кто может подсказать контакты ОЧЕНЬ хорошего стоматолога, ее зовут Головня Наталья Ивановна. Она работала в Дентим-А, она перешла в другую клинику и никаких контактов, понятно, не дали. А мне ОЧЕНЬ надо к ней, если кто-то знает ее координаты, буду очень благодарен!
Подскажите пож. хорошего врача стоматолога, который хорошо устанавливает коронки и по реальным ценам...Спасибо.
Востаннє редагував СераяМышь: 27.01.2011 о 16:18
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а детского врача не посоветуете,а то ребенка испугали и теперь никак не можем полечить зубы ему
Посоветуйте клинику или врача на левом берегу, а то далеко ездить лечить нет возможности, ребенок маленький, ну и чтобы цены были желательно вменяемые, заранее спасибо
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks