Бабочка, а можно поподробней - возле какого фонтанчика? я плохо представляю себе, где это...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисми,я так понимаю,что ты будешь идти с Кирова?
Тогда ориентир следующий:со стороны Кирова есть бюст дедушки Ленину..вот если стоять на него смотреть ,то по правую руку от тебя будет аллейка.идешь по ней и выходишь к фонтанчку...тока не жди-он не работает.
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
сорри, мне тока шо начальство сказало шоб я щас в Киев в командировку собирался... вечерний экспрессом выезжаем, вряд ли завтра буду с вами... а так хотелось![]()
![]()
![]()
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Гы ... давай вместо тебя в Киев поедуДопис від Govorun
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe, гы, давай![]()
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Я только хотела написать про это кафея мимо того фонтанчика домой хожу. Там достаточно места.
Не предавайтесь тоске, живите в радости
Говорун..как же так....а как же..как же. ..Я!!!
![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
KissMe, я тоже буду с Кирова итить. Предлагаю встретиться, познакомиться и пойти вместе.Тем более я понял о чем идет речь.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Говоруша, ну ты что, а я так тебя хотела увидеть!![]()
Что-то я нелопонял, все уже перебрались к фонтану в скверик?![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Там ещё написано рядом - "Победа коммунизма неизбежна". Слукавил дедушка...Допис від Бабочка
![]()
Думаю, не возникнет проблем со сдвиганием столов. Всё ОК.
Список участников заседания 13.07:
1. Дэн
2. Ники
3. Odri
4. Morgenkatze
5. Диоген
6. Jenny
7. MAXIMUS
8. Harald
9. Bartlbe
10. Paul
11. Странница
12. Bold Boy
13. Бабочка
14. Maggy (ожидает обряд инициации "Лунный солод")
15. Belle
16. KissMe
Дэн, а как там с посещаемостью? свободные столики будут точно?
Надо сказать что если бы я даже не записалась, в этом кафе вы бы от меня не скрылисьКаждый день хожу мимо него.
Paul, обычно мест достаточно
Maggy, да но они там стоят друг от друга на расстоянии большом, а вокруг клумбы. Их могут и не сдвинуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks