| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Globus на самом деле я работаю таможенным декларантом(брокером) и чтобы набирать декларации сегодня вечером, нужно знать курс валют на завтра.
кстати а вот и курс, 5.88 и выше, Кредит не дали Украине? Новый виток паники ждемс завтра.
http://www.mdoffice.com.ua они не врут.
Но я то не работник таможни, и им пох, декларация с неправильным курсом, иди лесом )
Кстати Сергофф, вернулась старая оперская интуиция - с ним шутить не стоит)) Следи за симысловым рядом (метод дедукции поможет))
Таможенный брокер - ник "майор" - внештатник СБУ - бывший сотрудник той же конторы - засланный на сайт посмотреть кто буянит - тебе от3 до 5 за нагнетание паники - мне от 10 до 15 "за подрывную деятельность направленную на свержение конст. строя Украины"![]()
Ха-ха )))
Будет 6.05
Депутат, приняли во втором чтении?![]()
В этой темке кто-то высказал мысль, что гривне пипец одназначно, но раньше, а доллару тож пипец, но попозже.
Это как понимать?
Как может наступить пипец двум валютам? Ведь падение видно относительно друг друга (гривны относительно доллара, например)...
*поправте меня, если я че тупое спросила*![]()
*Как вам курс бакса?* - я, например, от него просто балдею!!!
Уже 6,4
Блин, деньги тают на глазах![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks