Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А шо щас актуально за мобила в районе 10к?
Моя на солнце шото быстро разряжается
а ты отак
))
https://t.me/okoo_ua/58414
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Сегодня на Слобожанском в этом месте сразу два копа движение регулировали при неработающем светофоре. Тем не менее это не помешало случиться аварии https://t.me/hyevuy_dnepr/73305
Когда сам проезжал этот перекресток, то слегка очковал, т.к. не был уверен, что "конкурирующие водители" правильно распознают сигналы регулировщика.
Светофоры отключаем, зато улицу вечером освещаем. Гениально.
Кстати Центрэнерго продается за 9млн. Это насколько я помню как раз 12 часов ее генерации в розничных ценах. Бизнес который отбивает себя за пол дня (ну да я знаю про себестоимость итд - просто красивый расчет)
Это как купил газельку за 12 тыс грн и за 12 часов уже выполнить услуг на 12 тыс.
Центрэнерго продается уже лет 20, и все переносят/отменяют приватизации/продажу. Такой кусок нужен самому.
Как ни странно моя приборка мне больше нравится чем чисто экран. Я ездил на цифровой. Ну и 3 литра - зачем тратить лишнее бабло на соляру. 3 секунды до сотки и 200+ на трассе я и на байке отлично поеду. А машина это комфорт пенсионерский.
Не навезли - их еще пол года тащить будут - то просто списки. Но да цена приятная но все равно дороже чем я взял и нет такой нарядной комплектации.
тоже думал как-то за приборки - стрелки ацтой
екран рулит
но по факту....смотришь туда за поездку пару раз а получаемая информация от формата никак не меняется
хотя прогресс конечно дело хорошее
но тут почти как с брелком-екраном
Там вопрос ещё цветовой палитры . К сожалению, условного css пользователю не дают.
Мне сильно не нравятся красные элементы. Их у меня не много, но они есть
А так, идеальная приборка для меня - мнохром с зелёной или темно жёлтой подсветкой. На такого" уже не делают".
Остальное - после смотрения в экран 10+ часов в день , приборка уже похер.
Востаннє редагував _pavel: 11.07.2024 о 22:51
Я три из своих машин покупал "кота в мешке" не зная и не выбирая, что там в итоге будет на панели (согласен, что это не обычное явление).
Не критично, в целом, но пройти мимо это через 5-6 лет![]()
Но в целом я не очень вижу сложность сделать палитру настраевомой. Тем более что даж целое приложение есть. Но нет, не достойны.
ну я последнюю так же брал
чисто по фоткам в интернете
повезло - пронесло с подсветкой, хоть и не всего)
но опять же странно потом пенять и воротить нос если сам вібрал
Так они новые все такие, в этом сегменте. Нет других. Это ж как и коробкой. За тебя решили что тебе удобно, выбор в 2023 году отстувует.
Я практически уверен, что найти монохром в сегменте большиж дорогих СУВ - равен нулю. Если кто-то знает - даже мниерасго, а где есть (я за новые машины). И пишу я не сколько про попаболь, сколько про то, что этот тот вопрос который можно было бы отдать пользователю в настройки
что б потом разгребать "я тут что-то нажала и все пропало"?)))
тебе ли не знать)
Востаннє редагував Glavriba: 12.07.2024 о 08:54
Там те же экраны только еще + 2 шкалы выделены. Так что по мне экран это путь к удешевлению - смартчасы против Ролекса
Позавчера не сидел с мотоциклистами на мира в кафешке или пивнухе?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks