Ключевое - я немного знаю эту кухню))
Не на бытовом уровне, а изнутри...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ключевое - я немного знаю эту кухню))
Не на бытовом уровне, а изнутри...
к слову, опять же, у ТАС-а можно вынести 1300 грн по Б5 и 500 грн по викенду ЧИСТЫМИ, на одно рыло в месяц. И никто ничего не урезал, а наоборот даже давал повышенный кешбек летом и акцию на коммуналку в конце года
сегодня утром звонила робобаба,,,, предлагала инновационный продукт на карточном рынке Украины)))
кредитку Монобанка на стотыщЪ))
робобаба со шлюза...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Стали наяривать за какую то страховку.
Были посланы
Хороший незайобистый банк,че
А чому ви вирішили, що то банк?
Купа шахраїв прикриваються різними банками (не лише моно)
Плюс є винагорода за "приведи друга" - теж спосіб заробити копійку для неледачих.
Я б скаржилися у підтримку.
Власне, саме так я і зробила, але там була явна спроба шахрайства. Не туди подзвонили трохи![]()
Подскажите,кто в теме?Через сколько времени деньги попадают на счет при переводе с монобанка на приват?Максимально?Могут быть задержки?Мне вчера около 21.00 клиентка кинула немаленькую сумму через телефон с монобанка на приват,а денег до сих пор нет,у клиентки целый день телефон не отвечает.В привате сказали,что могут деньги идти до трех рабочих дней.У кого какие были задержки?Просто появляются мысли,что меня швыранули.
Крайслер 300с на свадьбу белого и эксклюзивного черно-белого цветов
Чистка,ремонт кондиционеров т.063-796-00-20,097-540-07-00
Деньги так и не пришли.Мне отправитель сегодня написала,что ей почему-то сегодня вернули деньги.Типа платеж не проходит.Предложили перевести частями.И,якобы,она через оператора перевела мне 1000грн и прислала мне пару скринов,НО ДЕНЕГ НЕТ.Номер моей карточки,по крайней мере те цифры,что видно на фото-совпадают.
Я ниже вставлю эти фото.Кто разбирается-это действительно она мне кинула деньги или,возможно просто как-то подготовила квитанции,а потом отменила.Уже и не знаю,что думать.Заранее спасибо за ответ.
![]()
Крайслер 300с на свадьбу белого и эксклюзивного черно-белого цветов
Чистка,ремонт кондиционеров т.063-796-00-20,097-540-07-00
чебур, вас разводят. В приложении моно номер карты, дата, сумма и остаток написаны одним шрифтом, а на "скриншоте" вашей клиентки как минимум 3 разных, ещё и жирный наклонный. Скриншот из почты тоже фейк - дата операции в настоящем письме написана обычным шрифтом, а не жирным. И вровень с остальным текстом, а у вас криво вставлена через пеинт.
Скриншот здорового человека:
![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Чебур, да, шрифты подозрительные на присланном вам скрине. Как будто дату и номер карты нарисовали сверху.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks