Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 254 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5064, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: MonoBank (Общая Тема)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ключевое - я немного знаю эту кухню))
    Не на бытовом уровне, а изнутри...

Дописів
    6 341

Типово

к слову, опять же, у ТАС-а можно вынести 1300 грн по Б5 и 500 грн по викенду ЧИСТЫМИ, на одно рыло в месяц. И никто ничего не урезал, а наоборот даже давал повышенный кешбек летом и акцию на коммуналку в конце года

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

сегодня утром звонила робобаба,,,, предлагала инновационный продукт на карточном рынке Украины)))
    кредитку Монобанка на стотыщЪ))
    робобаба со шлюза...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Сын сбрасывал по вайберу скрин с какой-то своей игрушки, и туда моно с рекламой добрался. Работают по всем фронтам))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9D04E270-2D44-4624-9369-F2A04D438FE8.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  62,3 КБ
ID:	2217208
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    27 335

Типово

Стали наяривать за какую то страховку.
    Были посланы
    Хороший незайобистый банк,че

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А чому ви вирішили, що то банк?
    Купа шахраїв прикриваються різними банками (не лише моно)
    Плюс є винагорода за "приведи друга" - теж спосіб заробити копійку для неледачих.

Я б скаржилися у підтримку.
    Власне, саме так я і зробила, але там була явна спроба шахрайства. Не туди подзвонили трохи

Типово

Подскажите,кто в теме?Через сколько времени деньги попадают на счет при переводе с монобанка на приват?Максимально?Могут быть задержки?Мне вчера около 21.00 клиентка кинула немаленькую сумму через телефон с монобанка на приват,а денег до сих пор нет,у клиентки целый день телефон не отвечает.В привате сказали,что могут деньги идти до трех рабочих дней.У кого какие были задержки?Просто появляются мысли,что меня швыранули.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від чебур Переглянути допис
    Подскажите,кто в теме?Через сколько времени деньги попадают на счет при переводе с монобанка на приват?Максимально?Могут быть задержки?Мне вчера около 21.00 клиентка кинула немаленькую сумму через телефон с монобанка на приват,а денег до сих пор нет,у клиентки целый день телефон не отвечает.В привате сказали,что могут деньги идти до трех рабочих дней.У кого какие были задержки?Просто появляются мысли,что меня швыранули.
    всегда мгновенно

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А чому ви вирішили, що то банк?
    Купа шахраїв прикриваються різними банками (не лише моно)
    Плюс є винагорода за "приведи друга" - теж спосіб заробити копійку для неледачих.

Я б скаржилися у підтримку.
    Власне, саме так я і зробила, але там була явна спроба шахрайства. Не туди подзвонили трохи
    Определитель номера обычно не врёт. Да и назвали какой лимит у меня .

Дописів
    30 332

Типово

Определитель номера, это вот та программа с интернета?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Определитель номера обычно не врёт. Да и назвали какой лимит у меня .
    А у підтримці що на це сказали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 400

Типово

p2p переводы мгновенно идут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 795

Типово

Задержки всегда плохо

Дописів
    1 442

Типово

Сразу переводят. Проверял не раз. Сочувствую если вы не дождавшись прихода денег отправили товар.

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Сразу переводят. Проверял не раз. Сочувствую если вы не дождавшись прихода денег отправили товар.
    Деньги так и не пришли.Мне отправитель сегодня написала,что ей почему-то сегодня вернули деньги.Типа платеж не проходит.Предложили перевести частями.И,якобы,она через оператора перевела мне 1000грн и прислала мне пару скринов,НО ДЕНЕГ НЕТ.Номер моей карточки,по крайней мере те цифры,что видно на фото-совпадают.
    Я ниже вставлю эти фото.Кто разбирается-это действительно она мне кинула деньги или,возможно просто как-то подготовила квитанции,а потом отменила.Уже и не знаю,что думать.Заранее спасибо за ответ.
Назва:  fgj.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  41,1 КБ
ID:	2217350
Назва:  шд.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  44,0 КБ
ID:	2217351

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

чебур, вас разводят. В приложении моно номер карты, дата, сумма и остаток написаны одним шрифтом, а на "скриншоте" вашей клиентки как минимум 3 разных, ещё и жирный наклонный. Скриншот из почты тоже фейк - дата операции в настоящем письме написана обычным шрифтом, а не жирным. И вровень с остальным текстом, а у вас криво вставлена через пеинт.

Дописів
    7 631

Типово

Скриншот здорового человека:

blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

И шо? Де смеяться?

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    И шо? Де смеяться?
    это шобы чебур видел как выглядит нормальный скриншот, только и всего
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Чебур, да, шрифты подозрительные на присланном вам скрине. Как будто дату и номер карты нарисовали сверху.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 78 з 254 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті