можно ребра и снеки к пиву?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно ребра и снеки к пиву?![]()
Наташ, ты починилась?? оч хочется шею копченую 1 кг, шею вяленую 0,5,язык свиной штук 5 и сладющих снеков 500 грамм))
ребер барбекю толстеньких и не большими кусками(если есть,там косточки потоньше и помягче,люблю погрызть) кусков 6)))
И у меня есть сухое итальянское вино)) захватывай подружку,устроим посиделки)) Я помню она там рассказывала про эксперементы с кремами для торта с добавлением базилика,где пекут такие чудеса?)) Вообщем я соскучился по твоим вкусняшкам)) Сильно!!
Алла привет, да все починили вроде как))) заказик записала. Подруга работает до 16-16.30 в будние дни, заказ будет готов к среде)) в среду созвонимся. Пирожные продаются в Булочнике в Кубометре, который открылся напротив Мост-сити, но я лучше уточню есть в продаже такое или это были только наработки.
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Привет))) и спроси,что еще с ассортимента она порекомендует))
Я ж тоже до 16-30 в будни)) но можем же собраться часиков на 6 вечера и смело попить часов до 9))) Только ты ж тогда без руля приезжай))) В понед тебе позвоню,обсудим))) Вкусняшки жду)) и сало еще добавь кусочек)) вот такого,как на фотке,с мяском)) Пожалуйстааааааа.
![]()
Алла такого с прорезью нет, есть толстое мягкое
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Здравствуйте! Заглянула в Вашу темку, все такое вкусное)). Хочется снеков попробовать грамм 300. Извините не знаю где у Вас раздача или нужно куда то подъехать?
Наташ,языки в этот раз-бомба.. Оч вкусные..как -то мало я взяла))) А ребра сегодня вечером идет на решетке жарить)) фото завтра выложу))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks