Хочу написать наконец отзыв по курсу
Сам себе диетолог.
Прошла я его этой зимой.
Если вы спешите, едите на ходу, вам все время некогда заняться собой, то вам сюда=). У меня напряженный график, и куча разной информации была в голове, диеты, голодания, и т.д. С помощью Юли весь этот сумбур был приведен в порядок, лишнее-вон, полезное-разложено по полочкам в моем мозгу

.
Что хочу сказать, я не сбросила 10 кг за месяц-два, как обещают разные диеты. Вес вообще как то не спешил уходить. И по прошествии полгода он не изменился. Но зато изменилась моя фигура, стала стройнее спина, появилась талия, такие изменения и не сразу бросаются в глаза, вот совсем недавно я смотрела на себя в зеркало и поняла, что глазу приятно, как то все на месте.
Отмечу что здоровье и самочувствие изменились в лучшую сторону гораздо быстрее внешнего вида. Всю беременность меня мучили по ночам слабость рук, они были как плети, как отлежала независимо от положения.После родов проблема никуда не делась.И вот только когда я начала корректировать свое питание согласно Юлиным рекомендациям, а ребенку было 8месяцев, в одну прекрасную ночь я заметила, что спокойно перекладываю ночью ребенка, и руки меня слушаются. Это была первая победа

.
Буквально через пару недель я почувствовала необыкновенную бодрость, раньше днем меня преследовала сонливость и вялость. А тут я каждый день днем возила ребенка по 50км в день и ну ни в одном глазу, даже в туман.
Так же меня мучили запоры

и сыпь на лице(хотя мой возраст далек от подросткового) Этим летом даже в сильную жару кожа была чистой, ну а про запоры я давно забыла(ттт).
Критические дни-отдельная статья

, когда превращаешься в мегеру и подъедаешь все, что плохо лежит. Но теперь то я знаю, что делать-спасибо Юле, иногда даже не замечаешь ПМС, стало гораздо легче.
Еще неожиданным открытием для меня стали овощи и зелень.Я никогда их не любила, от запаха петрушки просто передергивало. А теперь петрушка-мой лучший друг. С детства не любила огурцы, ну а сейчас обожаю

.И так постепенно открывались глаза на многие простые вещи.
Конечно мне еще есть над чем работать, не покладая рук, приучать и переучивать(что самое сложное) свою семью питаться нормально, без вреда для организма.Но я смотрю на Юлины успехи, слушаю вебинары в свободную минутку, и вдохновляюсь снова и снова! Спасибо тебе огромное

Bookmarks