Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 118 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

Типово

Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    Добрый день! Какие условия работы с вами,что входит в программу и какая стоимость? С мужчинами работаете?
    Добрый день!

Условие для работы только одно - это желание сотрудничать

Для того, чтобы начать программу коррекции веса надо:

1. Определиться со способом сотрудничества - индивидуальное консультирование или обучающий курс. И написать в ЛС/вайбер/вотсап мне или Илоне о своем намерении пройти курс.

2. Прислать в ЛС или вайбер свой электронный адрес для получения стартовой анкеты и информации по стоимости.

3. Заполненную анкету прислать на указанный в конце документа адрес.

4. Далее мы согласовываем время и дату встречи.

Вот и все!
    Востаннє редагував jukesha: 17.08.2016 о 11:53
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Зирусик, долма супер!

иди в ФБ в личку и читай мое послание тебе
    Она ишшо и вкуснаяяяяя
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Она ишшо и вкуснаяяяяя
    жди меня в гости

будешь знать как дразниться

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

жди меня в гости

будешь знать как дразниться
    Та запросто А могу и с собой к тебе привезти ))

Дописів
    265

Типово Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Обучение, семинары, вебинары. Летняя программа и скидки.

Доброе утро хозяюшки)))
    Кто смотрел вебинар по подросткам,делитесь впечатлениями,а то я без вайфая тут(((не моЖууу глянуть...

Типово

Та запросто А могу и с собой к тебе привезти ))
    Лучше я к тебе.
    До следующей недели и следующего взвешивания такая вкуснятина скорее всего не доживет

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Лучше я к тебе.
    До следующей недели и следующего взвешивания такая вкуснятина скорее всего не доживет
    Так я новых накручу ))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Сделала кефир в мультиварке из закваски. Крайне довольна собой )))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Итого: молоко домашнее 10 грн за литр, закваска 8 грн на три литра, литр кефира по 12,60 грн. И я точно знаю ,из чего он.

Дописів
    265

Типово

Итого: молоко домашнее 10 грн за литр, закваска 8 грн на три литра, литр кефира по 12,60 грн. И я точно знаю ,из чего он.
    Вот это Вашему мужу повезло)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Сделала кефир в мультиварке из закваски. Крайне довольна собой )))
    я тож делаю, в осеннее-весеннее-зимнее , летом чет горькое выходит(( поделитесь как делаете? или это у меня коровушки какие-то не правильные

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ilon4ik170582 Переглянути допис
    Вот это Вашему мужу повезло)))
    Ну пока не жалуется

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    я тож делаю, в осеннее-весеннее-зимнее , летом чет горькое выходит(( поделитесь как делаете? или это у меня коровушки какие-то не правильные
    Может, молоко не то? Я просто налила в мультиварку, режим йогурт, и насыпала грыбЫ. Дальше оно само

Дописів
    265

Типово

Милые девушки ,кто еще не успел записаться на онлайн-курс "Сам себе диетолог "
Спешите!!!!!
Только до 21 августа действует скидка - 30%
Сейчас важно только записаться(!)(!)(!)и внести предоплату 50 грн на карту (номер высылаем в личные )

В связи с тем, что курс проходит перезапись (Юлианну не устроило качество записей и она переделывает все), присылайте заявку мне 
 Далее Вы оплачиваете, присылаете Юлианне свой электронный адрес. И она высылает материалы по мере записи.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Хочу написать наконец отзыв по курсу Сам себе диетолог.
    Прошла я его этой зимой.
    Если вы спешите, едите на ходу, вам все время некогда заняться собой, то вам сюда=). У меня напряженный график, и куча разной информации была в голове, диеты, голодания, и т.д. С помощью Юли весь этот сумбур был приведен в порядок, лишнее-вон, полезное-разложено по полочкам в моем мозгу.
    Что хочу сказать, я не сбросила 10 кг за месяц-два, как обещают разные диеты. Вес вообще как то не спешил уходить. И по прошествии полгода он не изменился. Но зато изменилась моя фигура, стала стройнее спина, появилась талия, такие изменения и не сразу бросаются в глаза, вот совсем недавно я смотрела на себя в зеркало и поняла, что глазу приятно, как то все на месте.
    Отмечу что здоровье и самочувствие изменились в лучшую сторону гораздо быстрее внешнего вида. Всю беременность меня мучили по ночам слабость рук, они были как плети, как отлежала независимо от положения.После родов проблема никуда не делась.И вот только когда я начала корректировать свое питание согласно Юлиным рекомендациям, а ребенку было 8месяцев, в одну прекрасную ночь я заметила, что спокойно перекладываю ночью ребенка, и руки меня слушаются. Это была первая победа.
    Буквально через пару недель я почувствовала необыкновенную бодрость, раньше днем меня преследовала сонливость и вялость. А тут я каждый день днем возила ребенка по 50км в день и ну ни в одном глазу, даже в туман.
    Так же меня мучили запоры и сыпь на лице(хотя мой возраст далек от подросткового) Этим летом даже в сильную жару кожа была чистой, ну а про запоры я давно забыла(ттт).
    Критические дни-отдельная статья, когда превращаешься в мегеру и подъедаешь все, что плохо лежит. Но теперь то я знаю, что делать-спасибо Юле, иногда даже не замечаешь ПМС, стало гораздо легче.

Еще неожиданным открытием для меня стали овощи и зелень.Я никогда их не любила, от запаха петрушки просто передергивало. А теперь петрушка-мой лучший друг. С детства не любила огурцы, ну а сейчас обожаю.И так постепенно открывались глаза на многие простые вещи.

Конечно мне еще есть над чем работать, не покладая рук, приучать и переучивать(что самое сложное) свою семью питаться нормально, без вреда для организма.Но я смотрю на Юлины успехи, слушаю вебинары в свободную минутку, и вдохновляюсь снова и снова! Спасибо тебе огромное

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Прошла я его этой зимой.
    Если вы спешите, едите на ходу, вам все время некогда заняться собой, то вам сюда=). У меня напряженный график, и куча разной информации была в голове, диеты, голодания, и т.д. С помощью Юли весь этот сумбур был приведен в порядок, лишнее-вон, полезное-разложено по полочкам в моем мозгу.
    Что хочу сказать, я не сбросила 10 кг за месяц-два, как обещают разные диеты. Вес вообще как то не спешил уходить. И по прошествии полгода он не изменился. Но зато изменилась моя фигура, стала стройнее спина, появилась талия, такие изменения и не сразу бросаются в глаза, вот совсем недавно я смотрела на себя в зеркало и поняла, что глазу приятно, как то все на месте.
    Отмечу что здоровье и самочувствие изменились в лучшую сторону гораздо быстрее внешнего вида. Всю беременность меня мучили по ночам слабость рук, они были как плети, как отлежала независимо от положения.После родов проблема никуда не делась.И вот только когда я начала корректировать свое питание согласно Юлиным рекомендациям, а ребенку было 8месяцев, в одну прекрасную ночь я заметила, что спокойно перекладываю ночью ребенка, и руки меня слушаются. Это была первая победа.
    Буквально через пару недель я почувствовала необыкновенную бодрость, раньше днем меня преследовала сонливость и вялость. А тут я каждый день днем возила ребенка по 50км в день и ну ни в одном глазу, даже в туман.
    Так же меня мучили запоры и сыпь на лице(хотя мой возраст далек от подросткового) Этим летом даже в сильную жару кожа была чистой, ну а про запоры я давно забыла(ттт).
    Критические дни-отдельная статья, когда превращаешься в мегеру и подъедаешь все, что плохо лежит. Но теперь то я знаю, что делать-спасибо Юле, иногда даже не замечаешь ПМС, стало гораздо легче.

Еще неожиданным открытием для меня стали овощи и зелень.Я никогда их не любила, от запаха петрушки просто передергивало. А теперь петрушка-мой лучший друг. С детства не любила огурцы, ну а сейчас обожаю.И так постепенно открывались глаза на многие простые вещи.

Конечно мне еще есть над чем работать, не покладая рук, приучать и переучивать(что самое сложное) свою семью питаться нормально, без вреда для организма.Но я смотрю на Юлины успехи, слушаю вебинары в свободную минутку, и вдохновляюсь снова и снова! Спасибо тебе огромное

Вы большая молодец,желаю чтобы сила воли Вас никогда не покидала,удачи и новых побед
    Спасибо Вам за отзыв такой обширный

Дописів
    265

Типово

Всем доброе утречко!!!!
    Для меня оно не очень(((
    Расхворалась не на шутку,пошла гляну рецепт имбирного чая у Юли на блоге...
    Юль может еще что интересное подскажешь?)))

Типово

Юлечка, благодарю тебя моя хорошая за такой прекрасный отзыв!
    Я искренне рада, что все знания проросли и дали такие чудесные ростки.
    Живи и наслаждайся!

Спасибо тебе за массу позитива и приятнейшее общение во время курса и после него.

А чтобы семье было легче есть специальный курс "ЗОЖ в каждый дом".

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Прошла я его этой зимой.

Типово

Цитата Допис від ilon4ik170582 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!
    Для меня оно не очень(((
    Расхворалась не на шутку,пошла гляну рецепт имбирного чая у Юли на блоге...
    Юль может еще что интересное подскажешь?)))
    Доброе утречко!
    С такой переменчивой погодой это и понятно. Улыбайся почаще и включи внутреннее солнышко. Это работает лучше любых лекарств.
    Ну и вода+имбирный чай. Это само собою разумеется.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Зирочка, а какую закваску на кефир берешь? Тоже хочу попробовать.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 78 з 118 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті