KissMe, ох и переживаю я за вас, вы еще не замерзли, уже битый час лежите, да и на краю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, ох и переживаю я за вас, вы еще не замерзли, уже битый час лежите, да и на краю![]()
KissMe,KissMe, а у неё штрафное продвижение назад в очередиона, кажется, вторая была... А это еще на прошлой неделе было... Имей совесть, продвигай очередь!Она отказала мне на прошлой недели
![]()
Милана, у тебя была возможность на прошлой неделе :Pтогда увы, я передумала, в очередях я обычно не стою Да и зачем терпеть, вот еще.....
KissMe, чья любовь, рядом с вами вроде никого нет
а видимо вы мечтаете
![]()
Кстати никто не видел ваши ноги![]()
KissMe,ТОЧНО!Odri, мы понимаем друг друга с полуслова!![]()
ЧудОушен,нет конечно, но можно сделать вида разве Вам (женщинам) можно верить на слово?![]()
MAXIMUS,не плетки, а разыгравшееся воображение нас с Кисми в ботфортах и с плеткамиэто на него предвкушение порки двумя плётками сразу так подействовало?![]()
Извини дорогой, но не могла же я разорватьсяДопис від MAXIMUS
и потом это было на прошлой неделе
хватить дуться :P И потом, ты забыл, я же капризная
![]()
KissMe, какая попка, а вот шорты похоже малы, на следующей недели еду в Москву, обязательно привезу вам новые и модные.
![]()
KissMe, полно, ну конечно если вы в такой позе часок постоите, да еще рядом с чужой машиной, конечно полно будет, уж не на Карла Маркса стоите
![]()
Люди!! Штирлиц написал что он папа Кисми!!!![]()
KissMe, шорты надо было погладить![]()
KissMe, ну и шуточки у неговы что так пугать под конец рабочего дня!
А что, нормально - Крестный Отец!Допис від Odri
![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
KissMe, эту аватарку я еще не видел!было бы еще симпатичней, если бы вместо пятерни там был след от поцелуя
![]()
![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks