Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожелания общественности по благоустройству озера и прилегающей территории

Голосували
214. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз

142 66,36%
  • Дорожки

111 51,87%
  • Лавочки

115 53,74%
  • Новые деревья

119 55,61%
  • Клумбы, газонная трава

113 52,80%
  • Навесы от солнца

67 31,31%
  • Новая флора и фауна в озере

97 45,33%
  • Вэб-камера

69 32,24%
  • Мостик через озеро

49 22,90%
  • Охрана

61 28,50%
  • Качели для детей

69 32,24%
  • Кафе

19 8,88%
  • Закрыть въезд от машин

111 51,87%
  • Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО

42 19,63%
  • Другой вариант

11 5,14%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 78 з 415 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8293, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Озеро на ж/м Победа-6

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від IAD Переглянути допис
    видел я вчера это озеро - снова весь его периметр в камыше двухметровом
    И? Камыш такой растет да...бывает и выше. Ребята старались своими силами и многое сделали. Баклажки и прочая хрень не плавали, не?
    Кстати... никто не ставил целью весь камыш удалить. Да и зачем? Такой себе ландшафтный дизайн самообразовавшийся...

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    И? Камыш такой растет да...бывает и выше. Ребята старались своими силами и многое сделали. Баклажки и прочая хрень не плавали, не?
    Кстати... никто не ставил целью весь камыш удалить. Да и зачем? Такой себе ландшафтный дизайн самообразовавшийся...
    Я ж не раскритиковал ребят! Хорошо, что проявили инициативу. Хорошо, что им не наплевать. Я о другом: все эти меры не могут дать ожидаемого результата. Тут не газонокосилка нужна... Тут земснаряд нужен. А для этого нужна воля чинуш из районного исполкома. И вот им как раз-то наплевать на все, кроме своей зарплаты и гораздо превышающей ее мзды (назовем это так). Ну и плюс нужно повсюду поставить таблички "Уважаемые граждане, просьба не срать, не плевать, бутылки не бросать. И данную табличку в металлолом не сдавать."

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Так ведь Маша и Компани (простите, что без имен) об этом с начала темы говорят И не только говорят! Письма пишут, прессконференции бывали даже ))
    Маша, а про земснаряд разговоры были? Если водолазы отказались... на днях спрошу у папы чего он может сделать по факту этот земснаряд. Но это точно дорого. Своими силами не потянуть.
    Востаннє редагував Nayada: 25.06.2012 о 14:26

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від IAD Переглянути допис
    Я ж не раскритиковал ребят! Хорошо, что проявили инициативу. Хорошо, что им не наплевать. Я о другом: все эти меры не могут дать ожидаемого результата. Тут не газонокосилка нужна... Тут земснаряд нужен. А для этого нужна воля чинуш из районного исполкома. И вот им как раз-то наплевать на все, кроме своей зарплаты и гораздо превышающей ее мзды (назовем это так). Ну и плюс нужно повсюду поставить таблички "Уважаемые граждане, просьба не срать, не плевать, бутылки не бросать. И данную табличку в металлолом не сдавать."
    Я эту табличку первый стырю и у себя на пляже поставлю, задолбалди отдыхающие, скоро надоест, приду, там где убирал много лет и засру, шоб эти твари в говне отдыхали!

З.Ы, (прошлую табличку стырили, а позапрошлую сломали)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Так ведь Маша и Компани (простите, что без имен) об этом с начала темы говорят И не только говорят! Письма пишут, прессконференции бывали даже ))
    Маша, а про земснаряд разговоры были? Если водолазы отказались... на днях спрошу у папы чего он может сделать по факту этот земснаряд. Но это точно дорого. Своими силами не потянуть.
    Без проекта ничего делать не дадут,еще и прокуратура придет в гости. А проектом заведует Жовтневый совет, который пишет в письмах,что озеро-не их территория

NortonCommander
    Guest

Типово

повторюсь

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Без проекта ничего делать не дадут,еще и прокуратура придет в гости. А проектом заведует Жовтневый совет, который пишет в письмах,что озеро-не их территория
    Маша, я просто для информации узнаю. Информация лишней же не будет?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Маша, я просто для информации узнаю. Информация лишней же не будет?
    Конечно,спасибо!

У меня все руки никак не дойдут пани Лукашовой написать инфозапыт, как там продвигаются дела с проектом по облагораживанию территории...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

фотки с последнего посещения:

МУСОР

Покошенный таинственным помощником камыш:

NortonCommander
    Guest

Типово

а бомжа убрали по ходу?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а бомжа убрали по ходу?
    Скосили видать,даже матрас пропал

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Маша, кинь телефон в личку.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Вот пожалуйста. У вас тут камыш зря пропадает, а это, между прочим, продукт для высокой кухни.
    С приправой из смазочных масел с руками оторвут!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

вопрос камыша надо вместе с гидробиологами решать, а не вырезать руками

Дописів
    131

Типово

был сегодня у нас на предприятии Циркин И.М.
    в общем, после встречи с коллективом можно было позадавать всякие часные вопросы и просьбы его помощнице!
    так вот, попросил записать вопрос о помощи об очистке техникой озера на Победе6, мол к Вам уже с этой просьбой обращались!
    на что получил ответ, что они в курсе этой проблемы, есть у них письма-просьбы решить вопрос очистки озера. сказала что его надо высушить и только потом приступать к работам! но пока всё ещё решается.....
    вот так вот!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Капитонов Переглянути допис
    в общем, после встречи с коллективом можно было позадавать всякие часные вопросы и просьбы его помощнице!
    так вот, попросил записать вопрос о помощи об очистке техникой озера на Победе6, мол к Вам уже с этой просьбой обращались!
    на что получил ответ, что они в курсе этой проблемы, есть у них письма-просьбы решить вопрос очистки озера. сказала что его надо высушить и только потом приступать к работам! но пока всё ещё решается.....
    вот так вот!
    Как это высушить,там же родники?! Или высушить и поставить стояночку((( Спасибо за инфу,думаю,ко дню города будет видно,будут какие-либо телодвижения или нет

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Как это высушить,там же родники?! Или высушить и поставить стояночку((( Спасибо за инфу,думаю,ко дню города будет видно,будут какие-либо телодвижения или нет
    Маша! я так понял, что ОНИ всё-таки думают о помощи! видать, чтобы почистит, надо его "высушить" (некомпетентен в этом вопросе)!
    в общем, если ещё приедут - спрошу ещё раз, что конкретно они хотят-планируют сделать.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Маша! я так понял, что ОНИ всё-таки думают о помощи! видать, чтобы почистит, надо его "высушить" (некомпетентен в этом вопросе)!
    в общем, если ещё приедут - спрошу ещё раз, что конкретно они хотят-планируют сделать.
    Да,спасибо!
    Цыркин же все собирался помочь машинами в уборке мусора,но потом это дело заглохло.
    Может к выборам что-то да сделают

Дописів
    27 335

Типово

вот так вот!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Меня это "высушить" очень беспокоит

Сторінка 78 з 415 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті