Баклажка минералки - и попуститДопис від Tear
Если не можешь пить - попроси кого-то, чтобы влили насильно
если что - мой номер Аськи ты знаешь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Баклажка минералки - и попуститДопис від Tear
Если не можешь пить - попроси кого-то, чтобы влили насильно
если что - мой номер Аськи ты знаешь...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Njutka,так у Маруши ж ДР был+новоселье... Эх, хорошо было вчера ммм... А вот сегодня у кого-то выходной, а кто-то на работе умирает
![]()
![]()
Yar, ты готов сбегать за минералкой?![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
ХАЧУ ДЕНЕГ МНОГА-МНОГА
Патріотизм перетворює населення на народ!
Ездила по городу, по делам. Навеяла поездка два желания.
1. Хочу жить в своём доме... Очень хочу!![]()
Но сильнее хочется
2. Ходить в детский садик.В детство вернуться не хочется, а вот в дет.сад ходить - с удовольствием. Я была бы самой послушной воспитанницей - сразу бы бежала принимать еду, быстро одевалась на прогулку, без пререканий ложилась бы спать в тихий час. Жаль только, что по возрасту я скорее не в детский садик подхожу, а в престарелый домик...
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Если позволишь залить ее насильно - то за любой на выборДопис від Tear
Не вопрос: закрывай форум - начинай работатьДопис від MVS
![]()
Yar, А я ХАЧУ НЕ РАБОТАТЬ! А ШОБ ДЕНГИ БЫЛИ!
Yar,что за садистские замашки ваще?
![]()
Хачу стейк! Хачу и точно съем! Вот так!![]()
ррр
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear,ух ты!!!так у Маруши ж ДР был+новоселье...
Первый пункт совета не меняется!Допис від MVS
А второй: http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...129790#1129790
Yar, а Вы поделитесь денежкой?
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...114411#1114411Допис від Tear
хочу... хочу как-то подлнять себе настроение... Подскажите методы и способы? Советы типа "напится, обкурится" не принимаются
![]()
Njutka, поехали в обеденный перерыв в парк
А я хочу Новый Год, очень-очень. До 12.30 ночи. а дальше уже обычная пьянка. Хочу поставить елочку, нарядить шариками, дождиком, из ваты сделать снег (господи кот опять нажрется дождика и будет ходить с блестинкой в попе), хочу одеть что-нибудь красивенькое, нарядить вечно сопротивляющуюся маму, накрасить ее, сделать шикарную прическу, накрыть стол, смотреть огонек, послушать речь президента, естественно растрогаться и поплакать при бое часов, пойти смотреть салют с племяхой, ну а потом .... прийти утром, проверить не забыла ли мама положить племяхе подарки под елку и спать. Потом проснуться часика в 14.00 и трапеза понеслась - салаты. мяски, соки, шампусик, естественно - "С легким паром", о кстати , а неплохо бы 1 января и в сауну.
ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ! Хочу новый год!
Marusha_kisa,я б с радостью... но у меня счас столько работы, что я даже в обед никуда не выхожу....Njutka, поехали в обеденный перерыв в паркДОСТАЛО
![]()
Njutka,
У меня ситуация другая - столько обеда, что с работы не выхожу...у меня счас столько работы, что я даже в обед никуда не выхожуНе получается подняться...
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Хочу джинсы с заниженой талией и короткую юбку![]()
Магия, маленькую-маленькую такую юбочку. кожаненькую, не трапецией ни в коем случае - угу, тоже хочу!
Marusha_kisa, только куда мы сможем её носить, ты не думала? на работу такое не оденишь![]()
Магия, думала
1) Новый год
2) Ночной клуб
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks