Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 289 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від ИДТ Переглянути допис
    а можно по интересоваться адресом абонента, или хотябы районом. первый раз слышу про простои в две недели
    Конец ул.Запорожской, г. Подгородное.
    Не знаю, работает у него сейчас инет или нет, но по словам коллеги, простой такой был.
    Но я бы не стал опираться на отзыв одного абонента, дошедший через третьи руки.
    Написал это, скорее из-за недостатка отзывов от реальных абонентов.

отталкиваетесь от мнения пары сотен неудовлетворенных абонентов? в мегалинке десятки тысяч абонов, а значит процент не довольных очень мал. я работаю с потребителями интернет уже больше 10 лет, и таких неудовлетворенных клиентов повидал много, особенно тех у которых например торэнт качает фильм в фоновом режиме, а у абона Варкрафт тупит и таких примеров могу привести сотни. Есть конечно проблемные дома, но их единицы. Главное что 80%-90% абонентов не жалуются ! не так ли?
    С десятками тысяч, Вы конечно загнули
    Если десяток тысяч наберется, то для Мегалинка это потолок, с их покрытием в домах малой этажности.
    Помнится у них логин личного кабинета - это порядковый номер абонента, так вот на декабрь месяц 2009-го их было аж 3200....
    Да и из личного опыта знаю, что в местах где Мегалинку есть альтернатива в виде Триолана, Киевстара или Фрегата, люди массово от них бегут, а дыма без огня, как Вы сами поняли...)
    В моем подъезде не осталось НИКОГО на Мегалинке, это 20 квартир, а у Триолана к примеру 6-8 абонентов, + 1 Киевстар. Не уверен, что в доме вообще еще кто-то сидит на Мегалинке, а если и так, то по большой дремучести и большому незнанию.

Посчастливилось быть их абонентом, как Вы могли догадаться. Говорю без какой-либо предвзятости, что станицы грузятся медленнее, чем на Триолане, и аплоуд выше 4-5 мегабит никогда не поднимался. Пинги не позволяли играть в КС даже на Днепропетровских серверах. Естественно, что торрент был выключен
    Ваши доводы про то, что 80-90% абонентов не жалуются, совсем не обоснованны, люди молчат, а потом по тихому валят на других провайдеров.
    Да и основная масса абонентов, да простят они мою дерзость, не особо разбираются в вопросе, посему им можно втулить услугу и такого качества.

ЗЫ В оправдание Мегалинку - это его стабильность, пускай такой неказистый, но интернет был практически всегда.

Типово

отталкиваетесь от мнения пары сотен неудовлетворенных абонентов? в мегалинке десятки тысяч абонов, а значит процент не довольных очень мал. я работаю с потребителями интернет уже больше 10 лет, и таких неудовлетворенных клиентов повидал много, особенно тех у которых например торэнт качает фильм в фоновом режиме, а у абона Варкрафт тупит и таких примеров могу привести сотни. Есть конечно проблемные дома, но их единицы. Главное что 80%-90% абонентов не жалуются ! не так ли?
    ППКС про десятки тысяч )))

И да, буквально сегодня настраивал человеку комп - инет от Мегалинка (на Баумана) - так он реально подумывает переходить на dsl от Веги, достали частые кратковременные пропадания инета. За сутки может быть 5 - 6 раз на время от 1 до 10 минут. ) Да, скорость ниже, но зато стабильно. А в некоторых случаях важнее без обрывов, чем скорость (при просмотре спутника, например )

Ну и вообще, насколько я знаю по своим знакомым, на Мегалинке сидят в основном в центре, где альтернативы нет. Либо DSL, либо Мегалинк...

Типово

а чего не хорошо? обоснуйте пожалуйста
    вы же не будете заново перетягивать сеть и тянуть волокно к абонентам? А по меди - не комильфо...

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    вы же не будете заново перетягивать сеть и тянуть волокно к абонентам? А по меди - не комильфо...
    конечно будем, по Игрене модернизация идет полным ходом, правда абону необходимо НЕ много доплатить за оптику

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ППКС про десятки тысяч )))

И да, буквально сегодня настраивал человеку комп - инет от Мегалинка (на Баумана) - так он реально подумывает переходить на dsl от Веги, достали частые кратковременные пропадания инета. За сутки может быть 5 - 6 раз на время от 1 до 10 минут. ) Да, скорость ниже, но зато стабильно. А в некоторых случаях важнее без обрывов, чем скорость (при просмотре спутника, например )

Ну и вообще, насколько я знаю по своим знакомым, на Мегалинке сидят в основном в центре, где альтернативы нет. Либо DSL, либо Мегалинк...
    Ну не знаю, живу на Карла Маркса, пользуюсь Мегалинком 3 года, пропадание связи нету, по крайней мере я не замечал, играю в Танки смотрю Диван ТВ через приставку, серфинг по страницам отличный, скорость около 80Мбит. Хотите сказать мне повезло ?
    Знакомый живет на подстанции, отзывы аналогичные, правда были проблемы года 4 назад когда выкупили там местного провайдера, но после модернизации человек доволен.
    Востаннє редагував ИДТ: 17.05.2013 о 23:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    91

Типово

Сегодня стал абонентом Веги. Живу на Мирном. Давно подавал заявку. Позвонили, оплатил, через 3 дня подключили.
    Модем Asus DSL-X11 (за 1 гривну). Как только подключили было 16 Мбит в спидтесте, как только ушли модем перезагрузился, и скорость стала ~6 Мбит.
    Пришел с работы (Кстати прошёл дождь) - стало снова ~11-13 Мбит. Модем греется жутко гад. Буду наверное ставить на него охлаждение.

Mode: ADSL2+AnnexM
    Type: Interleave
    Line Coding: Trellis On
    Status: No Defect
    Link Power State: L0

Downstream Upstream
    SNR Margin (dB): 10.1 10.1
    Attenuation (dB): 22.5 11.2
    Output Power (dBm): 19.2 13.1
    Attainable Rate (Kbps): 18864 1959
    Rate (Kbps): 16432 1940
    K (number of bytes in DMT frame): 223 207
    R (number of check bytes in RS code word): 10 10
    S (RS code word size in DMT frame): 1 1
    D (interleaver depth): 64 8
    Delay (msec): 16 2

Super Frames: 25838 25815
    Super Frame Errors: 0 0
    RS Words: 3824084 486159
    RS Correctable Errors: 84 0
    RS Uncorrectable Errors: 0 N/A

HEC Errors: 0 11185
    OCD Errors: 0 0
    LCD Errors: 0 0
    Total Cells: 16053502 105348845
    Data Cells: 810647 7986057
    Bit Errors: 0 1168136

Total ES: 0 4079
    Total SES: 0 23
    Total UAS: 45 159365
    Вобщем пока доволен. По сравнению с UteL(Тримоб) - земля и небо.
    ...Очень надеюсь что так будет и дальше...

Типово

ну нашли с чем сравнивать... проводной всегда лучше. Но по сравнению с оптикой всё равно - так себе. Обидно что и на Мирном есть наша оптика - но выгоднее к существующему оборудованию подключить, чем новое ставить ((

И да, если аплоад не сильно важен - можно поиграться/поставить модуляцию ADSL2+ (без annex m). Должно быть стабильнее.
    Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 18.05.2013 о 00:08

Типово

Ну не знаю, живу на Карла Маркса, пользуюсь Мегалинком 3 года, пропадание связи нету, по крайней мере я не замечал, играю в Танки смотрю Диван ТВ через приставку, серфинг по страницам отличный, скорость около 80Мбит. Хотите сказать мне повезло ?
    Знакомый живет на подстанции, отзывы аналогичные, правда были проблемы года 4 назад когда выкупили там местного провайдера, но после модернизации человек доволен.
    Ну ок - другой мой знакомый, живет на углу Серова/КМ. На обрывы вроде не жалуется, но там немного другая картинка - при закачке торрента скорость гуляет от 200 кб/сек до 3 мб/сек. Винт не перегружен, сидеров больше 100. Проверяли 2 раза в разное время. Я привык, что если закачка "раскачалась" по торренту - едет себе 6-7 мб/сек и особо не меняется пока не закачается всё. Его это особо не напрягает. Но опять же - альтернативы нет.

И последний момент - недавно появилось в Сети на ютубе известное видео, человек стрелял в воздух возле Варуса на площади в центре. Так вот, автор видео на вопрос, почему запись появилась на три дня позже ответил буквально "... дома мегалинк вместо интернета...". Так что пока - по краней мере среди моих друзей/знакомых - нет "мегаликовцев" довольных. )
    Так что с нетерпением ждем реальных отзывов при ИДТ в частном секторе (по новым сооружениям, понятное дело).

Дописів
    80

Типово

Отпишусь по истечении 2-х месяцев пользования ид-телеком.
    Сегодня был первый сбой. Пропал инет, позвонил в техподдержку (правда дозвонился с 3-го раза), сказали ждите техника. Через час все восстановилось, никто не приходил.
    Во всем остальном нареканий нет. Шура на спутнике работает без затыков. Люблю полетать на Ил2 на http://www.gamearmy.ru/monitor/39359.html, так у меня пинг самый короткий 16-20 мс.

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від anddnepr Переглянути допис
    Отпишусь по истечении 2-х месяцев пользования ид-телеком.
    Сегодня был первый сбой. Пропал инет, позвонил в техподдержку (правда дозвонился с 3-го раза), сказали ждите техника. Через час все восстановилось, никто не приходил.
    Во всем остальном нареканий нет. Шура на спутнике работает без затыков. Люблю полетать на Ил2 на http://www.gamearmy.ru/monitor/39359.html, так у меня пинг самый короткий 16-20 мс.
    Добрый вечер, в каком районе подключились?

Дописів
    80

Типово

Добрый вечер, в каком районе подключились?
    Добрый!
    Район ул. Ростовской

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від anddnepr Переглянути допис
    Добрый!
    Район ул. Ростовской
    спасибо

Дописів
    84

Типово

В краснополье все также глухо ?

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від gavrilvampir Переглянути допис
    В краснополье все также глухо ?
    у нас пока да

Дописів
    94

Типово

Мне интересны отзывы с правого берега, не ужели нет тут пользователей ИДТ(правый берег)?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Мне интересны отзывы с правого берега, не ужели нет тут пользователей ИДТ(правый берег)?
    А огласите сколько их вообще?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Ребята, а знает кто нибудь, кто оптику тянет в пос.Ясный?
    Сейчас на улицах за жд переездом растянули, обещают и до жд покрыть.
    Откуда там вообще оптика? С Сухачевки?

Дописів
    80

Типово

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    Ребята, а знает кто нибудь, кто оптику тянет в пос.Ясный?
    Сейчас на улицах за жд переездом растянули, обещают и до жд покрыть.
    Откуда там вообще оптика? С Сухачевки?
    вы бы улицу назвали. А то так не ясно.

Дописів
    119

Типово

Pigeon Realloc. Engineer
    Отправил в ЛС вам список желающих клиентов по проекту Фланговой.

Сторінка 78 з 289 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті