Конец ул.Запорожской, г. Подгородное.
Не знаю, работает у него сейчас инет или нет, но по словам коллеги, простой такой был.
Но я бы не стал опираться на отзыв одного абонента, дошедший через третьи руки.
Написал это, скорее из-за недостатка отзывов от реальных абонентов.
С десятками тысяч, Вы конечно загнули
Если десяток тысяч наберется, то для Мегалинка это потолок, с их покрытием в домах малой этажности.
Помнится у них логин личного кабинета - это порядковый номер абонента, так вот на декабрь месяц 2009-го их было аж 3200....
Да и из личного опыта знаю, что в местах где Мегалинку есть альтернатива в виде Триолана, Киевстара или Фрегата, люди массово от них бегут, а дыма без огня, как Вы сами поняли...)
В моем подъезде не осталось НИКОГО на Мегалинке, это 20 квартир, а у Триолана к примеру 6-8 абонентов, + 1 Киевстар. Не уверен, что в доме вообще еще кто-то сидит на Мегалинке, а если и так, то по большой дремучести и большому незнанию.
Посчастливилось быть их абонентом, как Вы могли догадаться. Говорю без какой-либо предвзятости, что станицы грузятся медленнее, чем на Триолане, и аплоуд выше 4-5 мегабит никогда не поднимался. Пинги не позволяли играть в КС даже на Днепропетровских серверах. Естественно, что торрент был выключен
Ваши доводы про то, что 80-90% абонентов не жалуются, совсем не обоснованны, люди молчат, а потом по тихому валят на других провайдеров.
Да и основная масса абонентов, да простят они мою дерзость, не особо разбираются в вопросе, посему им можно втулить услугу и такого качества.
ЗЫ В оправдание Мегалинку - это его стабильность, пускай такой неказистый, но интернет был практически всегда.
Bookmarks