Нужна няня с музыкальным образование,фортепиано
мой тел.0662092493
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужна няня с музыкальным образование,фортепиано
мой тел.0662092493
Нужна срочно няня для девочки, возраст 1,3г. Центр (Дзержинского). Занятость: будни с 10 до 18. Оплата по договоренности.
Звоните 0501851009 Елена или пишите в личку
Предлагаю услуги няни-гувернантки-репетитора по всем предметам начальных класов. Подготовка к школе.
Левобережный-3
Все подробности обсудим по телефону.
0661237893 Анастасия
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Срочно требуется няня для девочки 10 мес. С 9 до 18, с пн по пт. Только с опытом работы с чужими детьми. Только уход за ребенком. Территориально левый берег, клочко-совхозная, частный сектор. Рассмотрю варианты
........
Востаннє редагував Виктория80: 01.09.2016 о 21:52
Все виды сантехнических услуг, сантехника со склада.
тел. (067) 948-75-83; (095) 157-84-85
Хочу предложить свои услуги няни.Мне 36 лет ,замужем есть сын. Ответственная, пунктуальная, имею много свободного времени во второй половине дня. Могу забрать Вашего малыша из садика, школы отвести на кружок или погулять во дворе. Проживаю на Тополь-1. тел.099 457 04 87 Юлия
ФИРМЕННАЯ ОДЕЖДА НА МАЛЬЧИКА ДО 8-ми ЛЕТ б\у здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=273208
Предлагаю услуги няни для ребенка.Желательно первая половина дня, либо не полная неделя.Район проживания кинотеатр "Правда". О себе : 36 лет, в.о., без в.п., есть дочь 10 лет, опыт работы в семье и в детском саду. Пишите в ЛС.
Плетёные шкатулки, корзинки, коробочки - неповторимый подарок на любой праздник! (067)9536303 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366720&p=30008024#post30008024
С начала года нам поступали предложения о создании такого места, где бы могли встречаться няни и гувернантки нашего города и обсуждать интересные темы. Откликаясь на ваши просьбы, мы создаем Сообщество Нянь и Гувернанток!
Сейчас мы ищем юриста, для которого важны семейные ценности, который мог бы идти с нами до конца, помогая создать в Украине такие профессии как Няня и Гувернантка и в дальнейшем отстаивать наши права. На данный момент у нас уже есть педагог, который поможет разобраться в вопросах педагогики; есть детский, семейный психолог, который поможет понять причины большинства детских капризов и не только; а также, есть психолог, который работает уже со зрелыми личностями, разбирая глубинные вопросы.
Рады будем видеть вас и принять в ряды Сообщества Нянь и Гувернанток!
П.С. первая встреча состоится 11.09.16 в 11:00. Тема для обсуждения: Каждая ли женщина может работать няней/гувернанткой?!
За любой детальной информацией обращайтесь по тел: 0506882767 или 0967882767
Нужна няня, Победа-6, 3-4 раза в неделю, неполный день, первая половина дня. Для девочки 2 года. 0664072000, 0983881183
Ищу няню для 8-летнего ребенка. Сделать уроки-отвести-привести с занятий, возможно, помощь по дому. 3-4 часа в день, вторая половина дня, район Косиора.
Добрый день!
Нужна няня для мальчика 6 лет. В будни дни забирать со школы в 13,30 и находится с ним до 19.00. Сидеть во время болезни или каникул. Проживание Тополь-2 (р-н бывшего Сильпо)
Может быть утром отводить в школу,погулять на улице, водить на кружки (в перспективе, рядом со школой). Готовить кушать и убирать не требуется.
Нужна порядочная женщина, проживающая не далеко от нас, аккуратная и ответственная. 0955296094
Всем хороших и добрых нянь.
Востаннє редагував Вини: 26.10.2016 о 16:01
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Возьму вашего малышика с ночевкой к себе или побуду с ним сутки-двое на вашей территории,если вам необходимо уехать.
свободна 2-3 дня в неделю +выходные дни.
проживаю на Левобережном-3.
высшее образование, свои дети взрослые.
Предложение для мам с победы у кого деткам от 4х лет!
Были на актерском мастерстве. В полном восторге! Преподаватель парень, который актер в театре "Без кулис" в арт квартире https://vk.com/bezkulis . Детей встретил ползая по корридору в образе животного) Весь урок дети пищали визжали проявляли себя, даже скромные с ним раскрепощались! В ноябре будут уже выступать отчетной сценкой. А в марте хотят достойно выступить на городском конкурсе.
После занятия я с детками своими пошла на победу через балку. Шли со скоростью ходьбы годовалой дочки с остановками поковыряться палочкой, сорвать листик и т.д... Она прошла от Гагарина до Лавины за час, хотя взрослый бы дошел за 15 мин. Потом я ее в эргорюкзак и до Бакинской шли с сыном 4 года еще 30 мин.
В общем есть предложение. У кого ребенку от 4х лет и до 12ти, живет на победе 3-6 и есть желание водить на актерское мастерство на Гагарина (20 грн занятие), я могу взять Вашего ребенка с собой на занятие (ехать на 119Б маршрутке) а обратно пройтись в тоннельной балке по лесу. Все время идти вниз. Там лошадок можно погладить, понаблюдать как красиво меняются краски осенней природы, желудей с каштанами пособирать и т.д.. свежий воздух, движение...
Занятия проходят понедельник и пятница на 16:00
Но у нас в понедельник подготовка к школе, будем только по пятницам. Выезжаем в 15:20 возвращаемся на победу в 19:30
В итоге Вы сможете отдохнуть 3 - 3,5 часа за символическую оплату!!!) Если есть желающие - пишите в личку!
Добрый день! Ищем няню для девочки 7 лет. Надо будет забирать ребенка со школы № 138 Левобережный 3 и отвозить на танцы на 15.00 - на Косиора, подождать и привезти обратно. Общая занятость 3 часа в день, 3 дня в неделю, тел 097-925-94-46.
Здравствуйте! Подруга ищет няню для новорожденного ребенка с опытом работы с грудничками. Левобережный-3. Занятость с 7-30 до 17-00, суббота, воскресенье и праздники - выходные. 0669052029 Оксана.
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, 39 лет. Я мама двоих взрослых детей 21 и 14 лет. Есть опыт работы в семье и рекомендации. Проживаю на Соколе.
Рекомендательное письмо с последнего места работы предоставлю по запросу на E-mail.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks