REHAU Euro 70 (REHAU Brilliant) + WH - у кого такие варианты есть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
REHAU Euro 70 (REHAU Brilliant) + WH - у кого такие варианты есть?
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Я активно продвигаю шуко по той причине, что у меня одно окно стоит Gealan (от в общем-то проверенных установщиков с форума), а у товарища стоят окна Рехау от тех же установщиков. И я могу сравнить.
Основное отличие, которое видно сразу - это фурнитура, мягкость и четкость открывания и т.п. Внешний вид ручек у Шуко тоже на голову выше конкурентовЕсли конечно это окна Schuco с фурнитурой Schuco VarioTec.
Скрытая фурнитура у шуко имеет один недостаток - окно открывается только на 90 градусов, больший угол открывания технологически невозможен при скрытых петлях.
Что касается настройки, то думаю с этим проблем тоже нет, тем более что оригинальная шуковская фурнитура и в настройке не нуждается. В любом случае, на окна с сайта в подписи гарантия 10 лет - если вдруг что, приедут, настроят.
Лично как для женщины - чисто исходя из эстетического вида мне Бриллиант привлекает глянцевой поверхностью (ну очено красиво). Хотя я знаю, что есть и технологические отличия от Евро70: немного отличается значение коэффициента теплопередачи, степени звукоизоляции и взломобезопасности (серии относятся к разным классам) и ещё кое-какие незначительные мелочи.
Толщина наружной стенки профиля.
Взломобезопастность??
Отличия коэффициентов "бумажные". По ощущениям разницу не почувствуете. Даже если сравните с трёхкамерной системой.
Внешний вид створки: в каждой серии есть смещённая и полусмещённая (полуплоскосовмещённая). Мы предлагаем Е70 -- смещённая, Бриллиант -- полусмещённая.
Нет. Химсостав по техусловиям одинаков. Разные места производства.
Для выставочных образцов часто применяется лакированный профиль.
По большому счёту: после двух-трёх месяцев эксплуатации (особенно в нашей среде) разница в белой поверхности становится незаметна и несущественна для заказчика. Главное стеклопакет и "чтоб не дуло".
P.S. Когда начинали работать в Запорожье не могли понять стремление заказчиков поставить ламинированный профиль со стороны улицы. Потом разобрались --- загрязнённость воздуха. ВСЕ профиля становились одинакового цвета. Не белого. И Саламандра, и Шуко и менее "элитные".
Теоретически согласна - с нашим воздухом нужно делать по умолчанию не белый, а чёрный профиль и по желанию его ламинировать
Вообще-то, "бриллиантовый" профиль видела не в выставочном варианте, а у знакомых в квартире - супер красиво смотрится! Даже не понимаю, зачем сама про ламинирование спрашиваю( - такую красоту ламинировать, половина прелести уйдёт!
В салонах этого образца почему-то не слишком много представлено.
С Шуко конечно сравнивала, а то - это же для меня 2 конкурирующих варианта! Шуко более матовый, тоже очень красиво - НО ДОРОГО ТОЖЕ ОЧЕНЬ!!
С "родной"!
А Вы думаете, я этого не понимаю?В Шуко армир те же 1,5см, насколько я владею информацией.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks