Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 218 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

REHAU Euro 70 (REHAU Brilliant) + WH - у кого такие варианты есть?

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    REHAU Euro 70 (REHAU Brilliant) + WH - у кого такие варианты есть?
    Если необходимо установить именно WH --- можно и WH.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Если необходимо установить именно WH --- можно и WH.
    Хотелось бы Если возможно - отлично!

Rehau Brilliant + Winkhaus AutoPilot (или Winkhaus ActivPilot)
    Востаннє редагував Baranessa: 29.05.2012 о 14:49

Типово

Возможно. Серия AP. Все дополнительные опции можно обсудить и установить.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від KM Переглянути допис
    turist_ua - вы активно продвигаете окна шуко, хочу знать чем окна шуко гораздо лучше рехау.
    Надо поставить два балконных блока, думаю что ставить шуко/рехау, но пока склоняюсь к рехау бриллиант. В одном из салонов смотрел шуко с скрытой фурнитурой без наружных петель - отлично выглядит, интересно сложна ли такая фурнитура в настройке, кто из знающих людей подскажет?
    Я активно продвигаю шуко по той причине, что у меня одно окно стоит Gealan (от в общем-то проверенных установщиков с форума), а у товарища стоят окна Рехау от тех же установщиков. И я могу сравнить.

Основное отличие, которое видно сразу - это фурнитура, мягкость и четкость открывания и т.п. Внешний вид ручек у Шуко тоже на голову выше конкурентов Если конечно это окна Schuco с фурнитурой Schuco VarioTec.

Скрытая фурнитура у шуко имеет один недостаток - окно открывается только на 90 градусов, больший угол открывания технологически невозможен при скрытых петлях.

Что касается настройки, то думаю с этим проблем тоже нет, тем более что оригинальная шуковская фурнитура и в настройке не нуждается. В любом случае, на окна с сайта в подписи гарантия 10 лет - если вдруг что, приедут, настроят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Rehau Brilliant + Winkhaus AutoPilot
    А в чем для Вас разница между рехау бриллиант и рехау евро70 ?

Типово

Rehau Brilliant + Winkhaus AutoPilot (или Winkhaus ActivPilot)
    Если привязка к WH из-за данного элемента:

Он становится (и подобные по функциональности) и на другие фурнитуры. ЛЮБЫЕ.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Если привязка к WH из-за данного элемента:

Он становится (и подобные по функциональности) и на другие фурнитуры. ЛЮБЫЕ.
    Привязка не из-за элемента вовсе (ответила в личку). Просто из опыта. На работе мы тоже не слишком довольны, как у нас открываются окна REHAU с фурнитурой GU, которые нам устанавливала фирма "Мир Окон"

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Возможно. Серия AP. Все дополнительные опции можно обсудить и установить.
    Ой, а я таку глубоко не знакома по сериям AP - это ...?

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А в чем для Вас разница между рехау бриллиант и рехау евро70 ?
    Лично как для женщины - чисто исходя из эстетического вида мне Бриллиант привлекает глянцевой поверхностью (ну очено красиво). Хотя я знаю, что есть и технологические отличия от Евро70: немного отличается значение коэффициента теплопередачи, степени звукоизоляции и взломобезопасности (серии относятся к разным классам) и ещё кое-какие незначительные мелочи.

Типово

Ой, а я таку глубоко не знакома по сериям AP - это ...?
    Раньше было АвтоПилот. Сейчас ещё и АктивПилот. Главное, что не ПроПилот.

Типово

Лично как для женщины - чисто исходя из эстетического вида мне Бриллиант привлекает глянцевой поверхностью (ну очено красиво). Хотя я знаю, что есть и технологические отличия от Евро70: немного отличается значение коэффициента теплопередачи, степени звукоизоляции и взломобезопасности (серии относятся к разным классам) и ещё кое-какие незначительные мелочи.
    Толщина наружной стенки профиля.
    Взломобезопастность??
    Отличия коэффициентов "бумажные". По ощущениям разницу не почувствуете. Даже если сравните с трёхкамерной системой.
    Внешний вид створки: в каждой серии есть смещённая и полусмещённая (полуплоскосовмещённая). Мы предлагаем Е70 -- смещённая, Бриллиант -- полусмещённая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

По-моему пластик в бриллианте и евро70 одинаковый, и поверхность тоже. Ошибаюсь?
    С Schuco CT70 сравнивали?

Дописів
    545

Типово

. Главное, что не ПроПилот.
    Зато как "ПроПилот" мягко и плавно работает
    Металлопластиковые окна и двери

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    По-моему пластик в бриллианте и евро70 одинаковый, и поверхность тоже. Ошибаюсь?
    Нет. Химсостав по техусловиям одинаков. Разные места производства.
    Для выставочных образцов часто применяется лакированный профиль.
    По большому счёту: после двух-трёх месяцев эксплуатации (особенно в нашей среде) разница в белой поверхности становится незаметна и несущественна для заказчика. Главное стеклопакет и "чтоб не дуло".
    P.S. Когда начинали работать в Запорожье не могли понять стремление заказчиков поставить ламинированный профиль со стороны улицы. Потом разобрались --- загрязнённость воздуха. ВСЕ профиля становились одинакового цвета. Не белого. И Саламандра, и Шуко и менее "элитные".

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Нет. Химсостав по техусловиям одинаков. Разные места производства.
    Для выставочных образцов часто применяется лакированный профиль.
    По большому счёту: после двух-трёх месяцев эксплуатации (особенно в нашей среде) разница в белой поверхности становится незаметна и несущественна для заказчика. Главное стеклопакет и "чтоб не дуло".
    P.S. Когда начинали работать в Запорожье не могли понять стремление заказчиков поставить ламинированный профиль со стороны улицы. Потом разобрались --- загрязнённость воздуха. ВСЕ профиля становились одинакового цвета. Не белого. И Саламандра, и Шуко и менее "элитные".

Теоретически согласна - с нашим воздухом нужно делать по умолчанию не белый, а чёрный профиль и по желанию его ламинировать
    Вообще-то, "бриллиантовый" профиль видела не в выставочном варианте, а у знакомых в квартире - супер красиво смотрится! Даже не понимаю, зачем сама про ламинирование спрашиваю ( - такую красоту ламинировать, половина прелести уйдёт!
    В салонах этого образца почему-то не слишком много представлено.

С Шуко конечно сравнивала, а то - это же для меня 2 конкурирующих варианта! Шуко более матовый, тоже очень красиво - НО ДОРОГО ТОЖЕ ОЧЕНЬ!!

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Внешний вид створки: в каждой серии есть смещённая и полусмещённая (полуплоскосовмещённая). Мы предлагаем Е70 -- смещённая, Бриллиант -- полусмещённая.
    Здесь Вы уже в тупик ставите, я так глубоко не влазила Ну, мне нравится со скругленными штапиками, а какая из них как смещённая - это я уже пас....
    А как будет более практично с вот такой точки зрения: чтобы вода со стороны улицы не задерживалась на ней и грязь !!!???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

С Шуко конечно сравнивала, а то - это же для меня 2 конкурирующих варианта! Шуко более матовый, тоже очень красиво - НО ДОРОГО ТОЖЕ ОЧЕНЬ!!
    Шуко с фурнитурой какой смотрели?

Не выбирайте профиль, выбирайте профиль+фурнитура+армир+монтаж. Профиль это лишь пластик.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

С "родной"!

А Вы думаете, я этого не понимаю? В Шуко армир те же 1,5см, насколько я владею информацией.

Типово

Здесь Вы уже в тупик ставите, я так глубоко не влазила Ну, мне нравится со скругленными штапиками, а какая из них как смещённая - это я уже пас....
    А как будет более практично с вот такой точки зрения: чтобы вода со стороны улицы не задерживалась на ней и грязь !!!???
    При пакете 40 мм скруглённого штапика нет. Его ширина 6,5 мм. Нечего "скруглять". При пакете 32 мм --- да, есть скруглённый.
    Вариант с полусмещённой по водоотведению практичней.

полусмещённая

смещённая
    P.S. стеклопакет на фотографиях 24-32 мм. Фото с интернета. Профиль не Rehau. Но идея та же.

Сторінка 78 з 218 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті