Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное сегодня я почувствовала как шевелился ребенок! Не ела ничего такого, что может пучить, легла и вдруг почувствовала толчок! В самом низу живота! На бульканье вроде не похоже - был реальный толчок! Наконец-то!))
можно и мини Долучення 226809![]()
дом - это моя мечта!Во дворе у меня будут только фруктовые деревья и трава, еще там обязательно будет бассейн, хотя бы надувной и гамак в тени. А рядом будут лежать 2 доберманши, моя лабруша беситься и двое детей - дочка Софийка и ее младший братик Артур. Ой, что-то меня понесло
C шевелюшками тебя! Это так волнительно)))))
Спасибо!
Вот-вот, и у нас только фруктовые деревья (только совсем еще молодые) и трава газонная, но вот за ней такой уход нужен! Бурьян все равно пробивается - ему такая жара нипочем, а газон сохнет, как его не поливайИ клубника вся бурьяном заросла - но в такую жару просто невозможно работать в огороде - пускай лучше бурьян растет
А, по поводу собак! У нас 3-х месячная среднеазиатская овчарка - уже весь газон закакала
Муж перед тем, как его стричь газонокосилкой, ходит совочком собирает
А что делать? Собака то любимая!
Всем привет!!!!!!
Сегодня занималась покупками для сыночка, это столько удовольствия доставляет, я себе наверно столько шмоток не брала, а тут и то и то хочется, даже продавец начала отговаривать
Девочки, а как часто ошибается узи? кто то слышал об этом? а то покупаем все на мальчика, а вдруг на третьем скажут девочка?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks