Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 342 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки как вы эту жару переносите? чем спасаетесь? я уже и не знаю что делать так жаааарко!!!
    я дома сижу, выхожу только утром или в случае крайней необходимости...скоро на стены лезть буду от скуки

Девочки, я вот смотрю на свой пузик, что-то он у меня так откровенно вперед растет. Может, Щепанкова там не доглядела мальчуковую пипиську?
    Востаннє редагував Mahaona: 12.08.2010 о 19:29

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Девочки как вы эту жару переносите? чем спасаетесь? я уже и не знаю что делать так жаааарко!!!
    А вот так и переносим, не зная что делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    А вот так и переносим, не зная что делать
    Снежана, а чего тебя в списке нету?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ну оно ведь того стоило, правда?
    Конечно! В следующий раз только туда.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я дома сижу, выхожу только утром или в случае крайней необходимости...скоро на стены лезть буду от скуки

Девочки, я вот смотрю на свой пузик, что-то он у меня так откровенно вперед растет. Может, Щепанкова там не доглядела мальчуковую пипиську?
    Это ж не по казатель, у меня пуз как спасательный круг, а пацан такой "конкретный", что сомнений никаких.

Типово

Я с ребенком в бассейне надувном отмокаю - хоть как-то охлаждает тело, а то я пока с работы домой доеду в 2-х маршрутках в самый пик жары - 15-00-16-00 прихожу домой, а лицо все аж бордовое, распаренное, как после сауны А бассейн реально спасает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Это ж не по казатель, у меня пуз как спасательный круг, а пацан такой "конкретный", что сомнений никаких.
    та шутю я)))) Но папа наш еще втихаря кулачки держит

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Я с ребенком в бассейне надувном отмокаю - хоть как-то охлаждает тело, а то я пока с работы домой доеду в 2-х маршрутках в самый пик жары - 15-00-16-00 прихожу домой, а лицо все аж бордовое, распаренное, как после сауны А бассейн реально спасает!
    от если бы было еще куда тот бассейн поставить

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Это точно))))))))))) может и рожать в один день пойдем)))))))))))))))
    Да девочки образовали пробку в списке
    Видимо дети не хотят по очереди - действительно, все в один день попадете в РД Все правильно, а то потом на их день рожденья друзей не соберешь - все поразъезжаются на каникулы, так они себе компанию обеспечивают
    Умные дети!

Типово

Ну да, в квартире только душ холодный поможет!
    А вообще частный дом - это прелесть что такое, особенно для детей!
    Только бурьяны задолбали уже

Типово

Наверное сегодня я почувствовала как шевелился ребенок! Не ела ничего такого, что может пучить, легла и вдруг почувствовала толчок! В самом низу живота! На бульканье вроде не похоже - был реальный толчок! Наконец-то! ))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

можно и мини Долучення 226809
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Холодным душем и спасаемся мечтаю об осени и холодах..............

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Наверное сегодня я почувствовала как шевелился ребенок! Не ела ничего такого, что может пучить, легла и вдруг почувствовала толчок! В самом низу живота! На бульканье вроде не похоже - был реальный толчок! Наконец-то! ))
    Поздравляю. Я тоже первое время чувствовала только лежа. Теперь прикладываю руку к животу а масик по ней футболит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ну да, в квартире только душ холодный поможет!
    А вообще частный дом - это прелесть что такое, особенно для детей!
    Только бурьяны задолбали уже
    дом - это моя мечта! Во дворе у меня будут только фруктовые деревья и трава, еще там обязательно будет бассейн, хотя бы надувной и гамак в тени. А рядом будут лежать 2 доберманши, моя лабруша беситься и двое детей - дочка Софийка и ее младший братик Артур. Ой, что-то меня понесло

C шевелюшками тебя! Это так волнительно)))))

Типово

дом - это моя мечта! Во дворе у меня будут только фруктовые деревья и трава, еще там обязательно будет бассейн, хотя бы надувной и гамак в тени. А рядом будут лежать 2 доберманши, моя лабруша беситься и двое детей - дочка Софийка и ее младший братик Артур. Ой, что-то меня понесло

C шевелюшками тебя! Это так волнительно)))))
    Спасибо!
    Вот-вот, и у нас только фруктовые деревья (только совсем еще молодые) и трава газонная, но вот за ней такой уход нужен! Бурьян все равно пробивается - ему такая жара нипочем, а газон сохнет, как его не поливай И клубника вся бурьяном заросла - но в такую жару просто невозможно работать в огороде - пускай лучше бурьян растет А, по поводу собак! У нас 3-х месячная среднеазиатская овчарка - уже весь газон закакала Муж перед тем, как его стричь газонокосилкой, ходит совочком собирает А что делать? Собака то любимая!

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Поздравляю. Я тоже первое время чувствовала только лежа. Теперь прикладываю руку к животу а масик по ней футболит.
    Вот и я когда хожу, то ничего не чувствую - переживать уже начала! Забыла уже за 10 лет подробности с этими шевелюшками. Они же поначалу редко чувствуются? В смысле, что не регулярно?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Вот и я когда хожу, то ничего не чувствую - переживать уже начала! Забыла уже за 10 лет подробности с этими шевелюшками. Они же поначалу редко чувствуются? В смысле, что не регулярно?
    Ага, сначала раз в три дня где-то у меня было, а теперь каждый день, иногда малый просыпается раньше меня, и потом будит пинками, так прикольно.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Max01поздравляем с первыми шевелюшками
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    380

Типово

Всем привет!!!!!!
    Сегодня занималась покупками для сыночка, это столько удовольствия доставляет, я себе наверно столько шмоток не брала, а тут и то и то хочется, даже продавец начала отговаривать
    Девочки, а как часто ошибается узи? кто то слышал об этом? а то покупаем все на мальчика, а вдруг на третьем скажут девочка?

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Max01поздравляем с первыми шевелюшками
    Спасибо!
    Значит и я уже через 3 недели буду чувствовать их регулярно!
    Уже и УЗИ дождаться не могу, чтобы узнать кто там у меня. И почему беременные такие нетерпеливые?

Сторінка 78 з 342 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті