Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 78 ПершаПерша ... 286869707172737475767778
Всього знайдено 4969, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Комбінований перегляд

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    ага,а кому и жена кобыла,если кто-то кого-то не так понял. и кто-то кому-то не понравился(как специалист)и сразу в чёрный список.а поговорить и обсудить по телефону никто не отменял
    а я и не писал , что он спец плохой,
    Мне нужны ответы на мои вопросы да\нет?, когда ? сколько ? Вместо этого я получил сказки о расказках .
    И зачем мне это нужно ?))) Мне нужна работа а не умные речи. Пришел - сделал - получил денежку , и мы забыли о существовании друг-друга.
    А все остальное на любителя ))) я не из них.
    Успехов!
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

bigboobaby
    Guest

Типово

кстати колонку через 2 недели ремонтировали снова.
    Все знают что газ опасен, по правилам так по правилам, мы все переделали. О неполадках или несоответсвии нужно сообщать, а не ломать. Адекватные люди отреагирую. Неадекватные может пострадают. Это уже не ваше дело на частном платном вызове.
    Но все таки когда газовщик не замечает газовую трубу на дом в ужасном состоянии.. Или просто игнорирует ее существование. Где там работает papaCarlo?

Типово

Цитата Допис від О_ксана Переглянути допис
    Я так поняла , что вы рекомендации ждете? Можете прекрасно без каких-либо рекомендаций жить! живите своей головой и выбором!!! Остерегайтесь молодых неустроенных АФФЕРИСТОВ Всеволода Медведовского тел. 050-609-01-97! им как-то жить нужно. На форуме он представлен -как "Стремящийся ввысь" Так они ищут легкие пути. То что в нете пишут- это одно! А когда действовать будут- это другое!!!!
    Ко мне обратились уже три человека с кидаловом от Галюка... Игорь Михайлович, или теперь вас можноназывать О_ксана)) Я сделаю все возможное, чтобы больше в нашем городе вы никого не кинули.

Дописів
    841

Типово

Заказывали кухню у Jekyu, он же Евгений Черечеча, взял предоплату, даже вместе ездили выбирали столешницу и фурнитуру, а потом отключил телефон, периодически включая и сообщая разные версии (болел, болела бабушка, поломалась машина и т.д.). Длилось это до тех пор, пока мы не нагрянули к его маме домой (по адресу прописки указанного в договоре паспорта), через 1 час он уже был на связи - через неделю кухня кое-как была готова и даже сделал скидку, все, что осталось недоделанным, делал уже совершенно другой человек.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    Заказывали кухню у Jekyu, он же Евгений Черечеча, взял предоплату, даже вместе ездили выбирали столешницу и фурнитуру, а потом отключил телефон, периодически включая и сообщая разные версии (болел, болела бабушка, поломалась машина и т.д.). Длилось это до тех пор, пока мы не нагрянули к его маме домой (по адресу прописки указанного в договоре паспорта), через 1 час он уже был на связи - через неделю кухня кое-как была готова и даже сделал скидку, все, что осталось недоделанным, делал уже совершенно другой человек.
    Вот ещё одна жертва этого субъекта!Мы как то не догадались придти по адресу прописки,а зря,не пришлось бы заявлять в милицию....Снимаю шляпу!!!

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Вот ещё одна жертва этого субъекта!Мы как то не догадались придти по адресу прописки,а зря,не пришлось бы заявлять в милицию....Снимаю шляпу!!!
    А Вы его не смогли найти?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    А Вы его не смогли найти?
    Мы обратились в милицию,есть свои люди.Хотя теперь думаю,что можно было сделать как Вы.

Дописів
    841

Типово

Мы обратились в милицию,есть свои люди.Хотя теперь думаю,что можно было сделать как Вы.
    Сочувствую, удачи Вам!

Дописів
    130

Типово

а нам хватило просто загадить весь интернет и все его темы) прискакал))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від musy Переглянути допис
    а нам хватило просто загадить весь интернет и все его темы) прискакал))
    А где именно в интернете гадили?)))))мы тоже сходим))))

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Malwina26 Переглянути допис
    Вызвала сантехника, пришел с таким "выхлопом", что отправила обратно.
    Трезвых сантехников можно заносить в "красную книгу". Но иногда и трезвый накосячит так - что лучше бы вместо него был буховый но нормальный))

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Трезвых сантехников можно заносить в "красную книгу". Но иногда и трезвый накосячит так - что лучше бы вместо него был буховый но нормальный))
    тверезий на свята сантех викликає підозру у професійній кваліфікації)

Дописів
    5

Типово

Оставляю свой отзыв о фирме Stanley.
    Заказывали у них шкаф купе. Привезли шкаф не соответствующим размерам комнаты, установку произвели не в установленный срок, есть огромный зазор между шкафом и стенкой. Когда делали замеры и брали деньги обещали одно, а по факту получилось совсем иное, при чем замерщик мерял комнату с умным видом и то что было оговорено не выполнили. Потом оказалось, что замерщик он же начальник производства и он же броня между клиентом и директором. Недостаток еще в том, что остаток денег они берут перед установкой, то есть предоплата перед установкой 100% и если после установки вам что-то не нравится, ничего добиться нельзя, воюю с ними месяц. Исправлять недостатки отказались, с директором связаться не могу. Также шкаф имеет царапины, дверь не отрегулирована, шкаф сделан дёшево и явно не стоит тех денег, что за него взяли. Заказывали в мебельном квартале на первом этаже. Не рекомендую связываться с этим производителем.

Звідки Ви
    Пасека в с. Грушевато-Криничное на берегу р. Днепр
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від Malwina26 Переглянути допис
    Вызвала сантехника, пришел с таким "выхлопом", что отправила обратно.
    В этот период года все работяги с перегаром....!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Пасечник Илья Николаевич Переглянути допис
    В этот период года все работяги с перегаром....!
    Пасечни только зимой,пока пчёлы спят))))
    Кто не в курсе,пчёлам ненавистен запах сигарет,одеколона,и тем более алкоголя.
    Девушки! Ищите пасечников!
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Tanchik22 Переглянути допис
    Давно хотела заказать подобную устоугу! Спасибо что предупредили !

Нужно всегда быть по на чеку
    Вон у нас на форуме Раптор - нормальный кондиционерщик. Позвоните ему и порешайте все вопросы. У нас был три раза (по трем разным кондиционерам, )))) не подумайте что одну работу два раза переделывал), проблем с этим человеком вообще никаких. Быстро, четко, ровно, с профессиональным оборудованием. Сделал работу - взял деньги - ушел. Без лишних вопросов и разговоров! Золотой человек! )

Сторінка 78 з 78 ПершаПерша ... 286869707172737475767778

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті