Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 109 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Юлечка, Это точно доказано?

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Юлечка, да, они все голубые! А западенцев и националистов я почему-то недолюбливаю. Кстати, кто из наших одноклассников добровольно и по убеждению перешёл на украинську мову? Чего-то я таких не видел, или они на встречу не пришли, типа постеснялись? А самое интересное у Вас на Украине, что я заметил - это дети, которые за последние 10 лет, что я там не был, успели вырости точно так же, как и нашим в Израиле. Если продолжить аналогию, то наши в детсадах и школах говорят и учатся на иврите, так же, как и ваши по-украински, при этом и те и те дома говорят по-русски. Но на этом аналогия заканчивается, т.к. наши между собой общаются на иврите, а ваши - всё так же продолжают на русском. Т.е. язык как-то не прижился, по крайней мере в Днепре. Кажется, это о чём-то говоит. По-моему, это двуязычье граничит с лицемерием ваших властей, хотя они и сами-то этот язык нормально не знают.
    - Ну, почему меня никто не любит? Часто...
    (театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")

Дописів
    76

Типово

димыч,большой привет от меня!рад видеть тебя в форуме.
    юлька,не люблю давать советы,но решать надо только с родителями со всей возможной деликатностью.

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Юлечка
    Проблема: сын ,наших друзей,которые у нас работают,у нашего Кости ,из дома, украл мобильный трелефон?!ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Юлечка, а сколько лет ребёеку? Чем он старше, тем труднее будет договориться. А вообще-то Флед прав. Но попробуй вначале позвонить на этот номер. Если он карту не переставил, то с ребёнком поговорить можно прямо по мобиле. Пообещай, что родителям не расскажешь, если сам вернёт. Но так оставлять это нельзя, однозначно. Не из-за мобилы, а из-за ребёнка.

Дописів
    32

Типово

Все подтвердилось.Там был сговор.Один украл,а двое ждали его на улице.Возраст от 11-13 лет.Продали за 50гр. скупщикам!!! Родители оплатили стоимость нового.Мой ребенок очень переживает,он не верит,что его "друзья" могли так с ним поступить.У нас на улице мальчиков его возроста больше нет.С понедельника поеду запишу его на плавание.Думаю,что там познакомиться с ребятами и все пройдет...

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Юлечка, отлично, что всё раскрылось! Как вы это сделали? Напрямую поговорили с родителями? Надеюсь, этому ребёнку сделают хорошее промывание мозгов. Плавание - то же, конечно, не панацея: плохие ребята есть везде, но всё-таки лучше, чем дворовые. А почему именно на плавание? Отдай его на каратэ, или другое боевое искусство, там точно вероятность познакомиться с плохими ребятами ничтожно мала. Только надо знать на какой вид. Могу посоветевать, если нужно.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Гуревич Сергей
    Юлечка, отлично, что всё раскрылось! Как вы это сделали? Напрямую поговорили с родителями? Надеюсь, этому ребёнку сделают хорошее промывание мозгов. Плавание - то же, конечно, не панацея: плохие ребята есть везде, но всё-таки лучше, чем дворовые. А почему именно на плавание? Отдай его на каратэ, или другое боевое искусство, там точно вероятность познакомиться с плохими ребятами ничтожно мала. Только надо знать на какой вид. Могу посоветевать, если нужно.
    Он у нас характером в мою маму-"плохих людей нет"! Боивые и силовые виды спорта не для него!Удивительно играет природа?!

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Юлечка, а каратэ - во-первых, не силовой вид, а во-вторых, не спорт. Серьёзно, это искусство! Никто его не будет заставлять учавствовать в соревнованиях, или ставить синяки товарищам. И сила там - дело второстепенное. Главное - техника, выше которой только - дух, но это уже совсем другая история. Это не значит, что тело не укрепляют, наоборот - укрепление духа через укрепление тела. Но вид, повторяю, не силовой, т.е. соперники меряются не силой, а техникой, которая уже требует каких-то силовых качеств. Это можно понять только начав этим заниматься и отзанимавшись хотя бы пару - тройку лет. Ещё всё зависит от вида, или стиля. Есть-таки силовые и контактные стили. Это, я понимаю, не для него. Но в традиционных стилях всё более гуманно и разумно, без насилия и тупости. Кстати, мозги то же сильно развиваются, т.к. техника требует высокой степени координации, а это, как известно - работа левого и правого полушария. Ну, и для коры там то же работа найдётся. Плюс ко всему - дисциплина, концентрация внимания, работоспособность, выносливость, что так нужно современным детям! Я по своему малому вижу. Ему 7,5, занимается 1,5 года, но перемены серьёзные. Мне удалось из него сделать немного фаната и я доволен: у пацана всегда есть чем заняться.
    Ну как, убедил? Подумай ещё раз. А то плавание - дело хорошее, но - то же спорт и борьба.
    Кстати, по-моему ты совсем не такая! Что это у вас, никакой приемственности поколений?

Дописів
    32

Типово

Гуревич Сергей, папа Игорь,занимался борьбой,был чемпионом Украины,а про меня ты и сам все знаешь!Котю - "подкинули!"Пусть хоть плавает.

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Юлечка, ну, пусть плавает! А вообще-то - каратэ - интеллектуальный и интеллигентный вид единоборства.

Звідки Ви
    Dnepr,Izrael ,сейчас Америки
    Дописів
    239

Типово

фух,наконец-то добралась до интернета,а то в гостинице,где прибывала 3 недели,за пользование просили денушку немалую.
    А тут такие проишествия-украли,продали-и на каратэ...

Он у нас характером в мою маму-"плохих людей нет"
    в любом случае,следующий телефон к батарее приштопай,пусть попробуют отпилить
    За шалене кохання до безтями в карколомних позах без небажаних наслiдкiв !

Дописів
    5

Типово

Привет всем!
    Юль, наверняка уже все в порядке, главное, чтоб надолго запомнили оба!
    Теперь я опять о том же. Иностранный легион, с помощью ув. Сергея Давидовича оповещен. Способ собрать денег "оттуда" вроде найден.
    Теперь информация по Выпуску-85, находящихся в Днепре. Любое количество гривень можно положить на карту, до конца марта. В апреле оглашу сумму, переданную школе от выпускников. Просьба не иронизировать и не издеваться по поводу сбора денег. Понимаю, что собирающий, обычно во всем виноват, но мне накласть что обо кто подумает или скажет. То что деньги эти никто не прикарманит, так это точно!
    В любом отделении Приватбанка, N карты: 4149 6227 3012 6948
    владелец: DMYTRO ALTUKHOV
    срок действ. 01.2007[/b]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

ОЙ!!!!!! А можно и на мою карту деньги перечислять???

Звідки Ви
    Дописів
    239

Типово

можно задать идиотский вопрос?-а деньги для кого или для чего?
    опять таки, извините

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Галя
    ОЙ!!!!!! А можно и на мою карту деньги перечислять???
    Галечка!!! А где реквизиты............

Звідки Ви
    Дописів
    239

Типово

А где реквизиты.....
    я так думаю,что реквизиты, как всегда-В ТУМБОЧКЕ

Звідки Ви
    Дописів
    239

Типово

РЕБЯТА!
    мне нужна ваша консультация,и вот какого плана:
    у меня одна знакомая (она еще маленькой с родителями уехала) едет в Днепр, то ли на конференцию,то ли на семинар...так вот она немного как бы сказать,смущается что ли.Она город почти не помнит,но зная мою любовь к Днепру надеется,что я ей помогу советом.
    И вот с этим делом, я к вам.Подскажите пожалуйста(не рекламы ради,а с гуманной целью):парикмахерскую,где можно будет пару раз сделать укладку или прическу,по необходимости ;
    может у кого-то есть на примете банька или салон Spa
    где можно понежиться,ну а с ресторанами,где можно покушать,я думаю у нее проблем не будет?

понимаете, почему я спрашиваю-не хочется,чтобы цены были драконовские или еще чего-нибудь...
    никто естественно не застрахован от всяких ...,но можно свести к минимуму
    ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ !

Дописів
    5

Типово

Галя! Нельзя! Собирает деньги только Выпуск-85, которые знают меня с детсада "Светлячок" и наверное поэтому захотят скинуться. Княгиня, денег надо для школы, у ней Юбилей в этом году, а примет их ответственный за эти мероприятия, я думаю. А как найти то, что нужно твоей подруге, помощи не жди, вкусы и пристрастия у всех разные, да и возможности тоже.
    Спасибо за внимание, целую, Алтухов.

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від КНЯГИНЯ
    РЕБЯТА!

может у кого-то есть на примете банька или салон Spa
    где можно понежиться,ну а с ресторанами,где можно покушать,я думаю у нее проблем не будет?

понимаете, почему я спрашиваю-не хочется,чтобы цены были драконовские или еще чего-нибудь...
    никто естественно не застрахован от всяких ...,но можно свести к минимуму
    ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ !
    http://www.tsunami.com.ua/http://www.bartolomeo.com.ua/

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Всё-таки, классные вы все, пацаны и девчёнки! Это ж надо, в такое трудное для страны (не только вашей) время - занимаетесь благотворительностью, причём совершенно безвоздмездно! С удовольствием поддержу это начинание, чем смогу. Димка, ты просто супер!

Сторінка 78 з 109 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті