| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неагрессивных не бывает - агрессия часть витальности
в том-то и загадка. но это уже действительно прэпаруваты - дальше не буду
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Орф и его постановка у нас в свое время была вау. так премьере лет 12 поди
поснобела - отлегло
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
))) по улицам и слона водили. Я не сильна в теме культуры и творческого наследия Днепра, но как махЕровый обыватель- социофоб, могу сказать, что жлобство города дало жирный отпечаток на неокрепшие умцы горожан разных поколений. Рядом, допустим с Харьковом в этом плане город наш проигрывает как Ямайка Аргентине )))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
всех напрягают разные люди и все резонируют на разное.
у кого-то от кого-то подгорает - а у другого от того же человека - нет.
можем ли мы утверждать что у родненькой не подгорает вообще? - да нифига.
другое дело, что она этого не навязывает, не демонстрирует и не требует мгновенного внимания к своим подгорелостям вынь да положь ))
возможно, это большой срок.
довольно зрелищно и поют хорошо, эта часть да...
а хореография - какой-то хаос в массовке - кто в лес, кто по дрова.
было ощущение, что нахожусь на капустнике, но никак не на профессиональном выступлении.
апд. к солистам это не относится, те отлично смотрелись.
так потому что танцует хор и в этом фишка! это было ноухау и прорыв
Виктория, шо лэ?
Послушала. Не понравилось. Поет и не дышит(
А в "операх" нужно петь, как дышать))
Походу, раскрученный "бренд" (есть средствА - талант не нужОн)
Был бы у меня такой кот, я бы пристроила его его в Сорбонну)
Мой кот, конечно. умнее и хочет в Гарвард)
Но нету средстВОв;(
Ее дочь Соломея свой талант проявила. Опять таки, юная дама имеет запас
и напугана, шо не оправдает желания мамы.
Шо с нею будет потом?..
Давайте, Lana172, не спорить.
Каждый останется при себе)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks