| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
отставить... последние новости с фронта
Страховщики обещают заблокировать выплаты по КАСКО
...вот сдаеЦЦа мне...что страхование - это единственное чего в этой теме не обсуждали )))
(даже странно как-то)
А сиськи уже были?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/23/141021
Рост курса невыгоден НБУ, так как угрожает банковской системе и производственному сектору: в портфеле банков увеличивается доля просроченных валютных займов, а предприятиям необходимо изыскивать больше ресурсов для погашения внешних займов. Ослабление курса на 10% приведет к усложнению погашения корпоративными заемщиками $3,6 млрд. Отсюда и необходимость в привлечении ресурсов Международного валютного фонда.
Ааааа ... это ... авось потом как нибудь отдадим ... если получится ... ???Отсюда и необходимость в привлечении ресурсов Международного валютного фонда.
А где ж резервы, которых должно было хватить в любом случае, ась ???
Тут до 10 - 12, как реального курса, еще весьма далеко, а уже надобно помощи просить ...
Андреа, спешл фо ю
http://korrespondent.net/business/companies/624219
Мариупольский металлургический комбинат Ильича остановился 22 октября. заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.
"Вчера вечером остановился завод им. Ильича в Мариуполе", - подчеркнул он. По словам премьера, это один из крупнейших металлургических комбинатов Украины, на котором работает около 60 тыс. человек. Все рабочие переведены на "сниженную заработную плату", подчеркнул лидер Партии регионов.
Ранее сообщалось, что металлургические комбинаты начинают массовые увольнения сотрудников.
Юра, это я знаю, как и то знаю, что Бойко уже 2 недели в больнице. грустно.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не знаю, но мне Бойко всегда импонировал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks