вот еще вопрос, отправлять в одном экземпляре, если почтой??????7
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот еще вопрос, отправлять в одном экземпляре, если почтой??????7
Подскажите пожалуйста! Если у ЧП нет наемных лиц, нет котрагентов ЧП-шников (Работает сам только с физлицами), он тоже должен регистрировать БПД?
...
ну так как быть с учредителями?
вот есть у меня 2 учредителя, есть конечно ФИО, паспортные данные... это база? кто-то регистрирует? я чувствую, что не надо, но везде читаю, что надо((( мне как-то надо свое решение аргументировать директору, а на ум ничего не идет )
и еще, если в 2011 году были наемные, но сейчас уже нет и не будет пока, Базу не надо регистрировать по Працивникам?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Человек, какой ты классный!![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите пожалуйста! есть какие-нибудь особенности налогообложения посреднической деятельности в с/х (реализация овощей)? короче говоря овощное трейдерство. такое посредничество должно быть связано с договором комиссии со всеми вытекающими? или это в том случае, если я буду брать овощи на реализацию и сама их продавать? а если товар не брать, а подыскивать покупателей для с/х предприятия за оплату таких услуг - это будет посредничество? Предприятие должно иметь соответствующий вид деятельности, чтобы заниматься посредничеством? есть какие-то нюансы в подобных сделках с сельхозниками и их продуктами? как-то так... может кому-то идея понятна... где почитать, может кто-то ткнет? спасибо
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
На бывших работников нужно хранить приказы о назначении и ведомости начисления з/платы (во всяком случае именно эти документы сдаем в архив при закрытии предприятия). Раньше эти документы нужны были для начисления пенсии. С 2000 года все есть в персонифицированном учете в ПФ. Если документы на бывших рабтников "потерялись" - ответственность 1700грн за не грубое нарушение трудового законодательства?
75 лет должны хранится ведомости по ЗП, а там или ФИО или ИНН, короче думаю, что базой это можно и не называть
интересно, в перспективе фирма тоже отвечает за защиту персональных данных работника, который у него работал 100 лет назад, например)) или данные на уволенных работников уже не подлежат защите... это наверное должно быть оговорено в положении об обработке и защите БПД? сначала зарегистрирует эти базы, а потом еще под них надо толковое положение навоять...
Спасибо, человек! с вами хоть какой свет в конце туннеля видно
так-с, пошла читать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks