| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На проспекте Слобожанский есть радиомагазин "Радиосторе". Так на нём баннер висит "генераторы по каким-то смешным как у циганей на Амуре ценам". Наверное хорошее качество. Такшонадабрать
Здесь
![]()
Востаннє редагував alexmk82: 10.08.2023 о 16:28
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На тему подготовки к зиме, кстати, вчера смотрел такое - как по мне, свежие идеи были.
https://www.youtube.com/watch?v=c9j3RVdMcjQ
С тем магазином надо держать ухо востро. Совсем недавно Смит его пиарил по инверторам - типа скидка80004000. А потом выяснилось, что в интернете точно такие же инверторы по 2000.
Также рассказывал, что "людям с улицы" там гарантия не светит, только для своих. Смит у них свойЖаль он сейчас в бане
Востаннє редагував alexmk82: 10.08.2023 о 17:45
ну, там довольно дохрена... и про набор "до 20 тыс.", типа правильные гирлянды, биокамины, самогонный аппарат %), и что можно взять вскладчину с соседями, и отличия экофлоу от других
ага, чувак в этом видео на твоей стороне![]()
Сделал потолок
Лучше чем был
Хуже чем рассчитывал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks