| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
.krissaвот только самое интересное что я с вами лишь спорил о ремонте, а вы в ответ говорили какие же ******ые люди могут себе позволить ремонт за 30к.krissaцитату в студию...а то слыть вам...балаболом...
....
bite, вы - балабол.krissa18.06.2008, 16:42
Шурик Г. (гость)
Вы это Юре расскажите
(хотя,ИМХО, это бесполезное занятие)
кстати у Бите тоже лишние 25-30 штук зелени завалялось.
Во какими категориями мыслят наши люди в нищей Украине: ремонт (пусть даже на 25 штук), чтобы сделать из нежилого помещения жилое, при условии, что уже отдано более 100 тысяч -- фигня.
Я ...о...фигеваю, дорогая редакция.21.10.2008, 17:33
30 тыщ на ремонт вторички?
Ну...знаете ли...с дуру можно и *** сломать...
Только что по прадио сказали что кол-во квартир которые банки выставляют на продажу на биржи в результате того что народ перестал платить по сравнению с весной уже увеличилось в 5 -7 раз. И типа цены на эти квартиры на 5-10% ниже рыночных! Точ в точ как в штатах сценарий пошел....
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
я не хочу на каркать, но у нас уже предвидется розорение больше половины иппотечников и БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ процентных ставок.... оптимист Вы однако..![]()
ЗЫ я знаю уже несколько реальных случаев, когда чел УЖЕ не в состоянии платить кредит, и преспективы ноль... (пара риэлторов, металлурги и торгаши)...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
bite ну, и где в прведенных вами цитатах я пишу:
если вы так воспринимаете написанное мною, кто ж вам доктор?какие же ******ые люди могут себе позволить ремонт за 30к.
Че на зеркало пенять, коли рожа крива.
Вы - балабол.
Хз насколько показательный но все же приведу пример
ЗАшел на рынок на клочко-березинке купить уголка 63-го 5 метров
рядом и все такое не переться на мбазу . 50рубасов за метр
Потом вспомнил рядом на вараваровской базка небольшая есть
там 35! за метр
Особых движей из-за падения металла в 2 раза я на рынке не увидел
Более того после этого заехал на рынок на автовокзале и ради интереса уже спросил цену там - 55!!! Когда спросил че так дорого - ответ убил на месте - долар то дорожаетбери пока дешево
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Янук спасет металургов от краха
метод очевиден, закрытся от импорта и кормить страну металом по летним ценам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks