| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а шо там сейчас у них снова произошло? Банкрутство номер 2
лохотрон № 2, но долго обиснять.
после театра женщину взяли на поруки и на работу в другое ТА
и вот выяснилось, что там она уже и как наемный менеджер продолжала двурушничать.
я за что купила - не представляю механизм работы ТА и что наемные менеджеры там месяцами творят что хотят с клиентами, счетами и т.д.
ну что. снимаю шляпу - иногда вижу ее в городе - дама выглядит свежо и ярко и радуется жизни. мужчины один за другим спасают ее в трудных ситуациях, берут шамашедшие кредиты, продают драндулеты, зовут хоть взамуж.
это не какие-то жалкие методы охмурения жалких ромев, уж простите мне мой сарказм, АЭ и Осенька.
а может мы и правда всего не знаем, а может новые работодатели решили воспользоваться случаем и повесить на святую женщину собак.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А, вспомнила!
Что мол она Баеву дала в долг, а он сбежал с деньгами и потому образовались долги большие, точно.
Интересно, а о каких суммах идёт речь?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
У Баева папа головою сільради пос. Горького бьіл, не знаю как сейчас... Продавал там все в селе, шоб синочка отмазать
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
тонкая игра слов в названии борделя. знатоки и любители русской словесности проорали
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks