| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новое положение о регистрации плательщиков ндс:
http://www.nau.kiev.ua/index.php?pag...07112011-0.txt
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Знающие люди,подскажите. Если взятую у банка сумму кредита предприятие не возвращает,а возвращают ее поручители по кредиту (в дан.случае учредители). Какие последствия возникают у предприятие по расчетам с этими физ лицами?
Как я понимаю,возникает зодолженность перед физиками. А какие последствия? Это ведь не фин помощь? В доходы это не попадает?
ЗЫ Буду благодарна за ответ))
Проценты если Вы получили возвратную фин.помощь от плательщика налогов на общих основаниях, а у Вас во первых договор с физ.лицом (в вопросе коректне выло указать ВД на всю сумму), а во вторых договор поручительства.Это не одно и то же,т.е. ВД ни на полную сумму ни на сумму % не будет.
Между этими 3-мя пунктами знак и/или? Если или, то мне вроде больше нра 3 вариант. Только второе предприятие мне должно товар-это ниче?
У вас нет типового договора взаимозачета?
Мне начальница налога на прибыль сказала-что такой вариант не прокатит... Я еще хотела сделать договор с этими фирмами на 10 лет, чтоб не списывать ч-з 3 года на доходы. Она сказала, что тоже не вариант... Она не права? И еще: мне первое предприятие делало несколько поставок и я делала несколько раз предоплату второму. Договор заключить датой , когда было последние незавершенное действие? Заранее СПС
Востаннє редагував Njurka: 14.12.2011 о 15:03
помогите! Создаю заяву о рег.БПД, все заполнила, нажимаю "Сформировать" , ан нет, говорит, что Недопустимі символи в полі "Правові підстави обробки персональних даних". Какие там могут быть бока? Вроде бы одни буквы, да знаки препинания...![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Скопируйте текст в ворд, включите "непечатаемые символы" - наверняка вместо пробелов (точечка) там неразрывные пробелы (кружочек), вместо "знака абзаца" - "разрыв строки" или еще какая бяка. Поубирайте - сделайте только "точечки" между словами - должно помочь (такие символы бывает вылазят, если текст откуда-то скопирован)
Востаннє редагував leanto: 14.12.2011 о 15:57
Добрый день, у кого есть приказ об учетной политике предприятия с 01.04.11г. и на 2012г. скиньте плиз на [email protected] Авансом огромное спасибо!
В каком виде должно быть разрешение от сотрудников и контрагентов, для пользования базы данных?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks