Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 350 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Визы (единая тема)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Виза, судя по всему, первая. Так что ехать, скорее всего, придется даже обратившись к "помогателям".

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Виза, судя по всему, первая. Так что ехать, скорее всего, придется даже обратившись к "помогателям".
    Не факт. Если собрать все доки, то почему бы не попробовать самим? Зачем тогда нужны "помогатели" ?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Кто делал визу туристическую в Израиль? Поделитесь опытом.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > Украина ужесточит въезд граждан ЕС по модели Турции и Египта. Т.е.
    > непосредственный "шлепок" в паспорт за n-ое кол-во серебрянников при въезде.

Э..м... а при чём тут "ужесточит"? Это скорее облегчит, потому как сейчас граждане ЕС должны получать визу на украину.
    Здравствуйте, я Ваша тётя! Это с каких пор?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Уважаемые форумчане.Просьба сообщить РЕАЛЬНЫЕ телефоны и/или адрес( т.е. Вы сами общались или заходили на территорию)Австралийского консульства в г.Киеве.На сайтах ТА инфа древняя или ложная.Заранее благодарен.
    Nationals and residents of Ukraine should lodge applications at the Australian Embassy in Moscow.
    Источник: http://www.austria.embassy.gov.au/vien/home.html

Таким образом, "киевское" консульство Австралии чудесным образом находится по адресу Москва, Подколодный переулок, 10А/2 http://www.russia.embassy.gov.au/msc...Migration.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Кстати, правильный алгоритм поиска сайтов консульств:

1. http://www.google.com.ua/search?q=au...client=firefox

2. Если п.1 быстрых результатов не дает, ищем сайт МИДа нужной страны http://www.google.com.ua/search?hl=r...f+aus&gs_rfai=
    где в разделе, который примерно называется foreign missions abroad, находим заветную страничку

Запросы вида http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...=962885&lr=141
    ничего, кроме информационного мусора, не дадут, ибо выводят на сайты многочисленных визовспомогателей, в задачи которых выдача точной и достоверной информации отнюдь не входит. Скорее, наоборот.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Кто делал визу туристическую в Израиль? Поделитесь опытом.
    раньше уже писалось. опыта особого не нужно, кроме того, что прийдётся делать копии чуть ли не со справки от зубного

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Здравствуйте, я Ваша тётя! Это с каких пор?
    Не знаю с каких, а я вот всего пару недель назад высылал человеку документы в латвию, чтоб ему украинскую визу дали

Дописів
    823

Типово

Уважаемый Собакевич,консульство в Киеве есть.И я знаю человека,который ездил в него на собеседование,но связаться с этим челом в данный момент я не могу. А Москва предлагает задавать ??? по мылу,а ответ дает в лучших советских традициях.

Звідки Ви
    ул. Артема 9
    Дописів
    868

Типово

Товарищи, а как быть с оплатой гостиницы в Швеции?
    Ведь для собеседования в посольстве необходимо подтвердить проживание в гостинице.
    И сколько денег положить на голд.визу?
    Частное БТИ Днепропетровска -
    Техпаспорта, ввод в эксплуатацию, оценка.
    т. 0961732537

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Сергей30 Переглянути допис
    Товарищи, а как быть с оплатой гостиницы в Швеции?
    Ведь для собеседования в посольстве необходимо подтвердить проживание в гостинице.
    И сколько денег положить на голд.визу?
    Ить? Там требуют оплаченную гостиницу или бронь? Если оплаченную, то по карточке вполне легко оплатить, а сколько положить на карточку - примерно из расчета 100 евро в день.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Цитата Допис від swe106 Переглянути допис
    Уважаемый Собакевич,консульство в Киеве есть.И я знаю человека,который ездил в него на собеседование,но связаться с этим челом в данный момент я не могу. А Москва предлагает задавать ??? по мылу,а ответ дает в лучших советских традициях.
    А вы в Вену напишите. Все-таки "наше" посольство там находится. Авось они в иных традициях ответ дадут.

Дописів
    4 229

Типово

Не знаю с каких, а я вот всего пару недель назад высылал человеку документы в латвию, чтоб ему украинскую визу дали
    На беспрерывное пребывание более 90 дней?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Nationals and residents of Ukraine should lodge applications at the Australian Embassy in Moscow.
    Источник: http://www.austria.embassy.gov.au/vien/home.html

Таким образом, "киевское" консульство Австралии чудесным образом находится по адресу Москва, Подколодный переулок, 10А/2 http://www.russia.embassy.gov.au/msc...Migration.html
    Я не понял: вы ищите Австрийское или Австралийское консульство? Вена пока еще столица близкой к нам по расстоянию Австрии, а не далекой Австралии, где много диких кенгуру...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Я не понял: вы ищите Австрийское или Австралийское консульство? Вена пока еще столица близкой к нам по расстоянию Австрии, а не далекой Австралии, где много диких кенгуру
    По ссылкам сходите, там все понятно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Sergey_M Переглянути допис
    Я не понял: вы ищите Австрийское или Австралийское консульство? Вена пока еще столица близкой к нам по расстоянию Австрии, а не далекой Австралии, где много диких кенгуру...
    Австрийское консульство точно есть в Киеве.

т-ХА
    Guest

Типово

Помощь в офомлении виз. Польша, Литва, Словакия, Шенгенская зона. С правом на работу в Польше. Вид на жительство в Польше, Литве. Открытие фирмы в Литве.
    т. 0630350304, 0985919525 или в личные сообщения.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

И сикоку стоит ваша Литва? на две недели? на год?

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Подскажите пожалуйста.

Открывается коллективная виза на Германию.
    Коллектив 14 детей и 8 взрослых, 22 человека. В ближайшие три дня на руках будет приглашение немецкой стороны с пофамильным указанием участников, и фразой о том, что все расходы берет на себя принимающая сторона (культурная некоммерческая организация)

С трудом дозвонился в консульство Германии, но удалось выяснить далеко не все, а дозвониться туда снова на протяжении дня не получилось.

Итак, что я выяснил:
    - Детей в Киев на собеседование везти не надо, достаточно иметь заполненную анкету, подписанную обоими родителями, и иметь определенный комплект документов;
    - Собеседование в посольстве для взрослых обязательно, если нет выданной визы немецким посольством в течение последних трех лет;
    - Анкета на каждого участника подается индивидуально и в электронной форме;
    - Факт подачи заявки на коллективную визу не оплачивается, в отличие от индивидуальной (если я правильно выразился);

Что мне непонятно:
    1. Когда оплачивается стоимость визы? (35 евро с человека)
    2. Как может подаваться заявка - онлайн (именно так сказали в посольстве), когда на офиц. сайте посольства есть только файлы новой анкеты в формате PDF, и тут же пример заполнения новой анкеты в формате PDF (где на распечатанную на принтере новую анкету вводятся данные от руки печатными буквами транслитом)??? Это мой основной вопрос. Все-таки как подается заявка?

И последний (пока что) вопрос. Сколько времени обычно проходит после сдачи документов и получения паспортов с визами (в случае коллективной заявки)?

Спасибо.
    Востаннє редагував Чорна вівця: 02.11.2010 о 23:31
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

т-ХА
    Guest

Типово

И сикоку стоит ваша Литва? на две недели? на год?
    Документы для литовских бизнес виз с приглашением от литовской фирмы изготовляются за четыре дня. Месячная одноразовая виза – дает право нахождения в любых странах Шенгена 30 дней. В Литву можно не въезжать, сразу ехать куда нужно. Стоит 400 евро. По этой визе можно один раз въехать, один раз выехать. Полугодовая мульти виза дает многоразовый въезд и право нахождения в Литве 180 дней, в других странах Шенгена 90 дней. Стоит 650 евро.
    Польские дешевле!

Сторінка 77 з 350 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті