Нам всем поможет люстрация граждан, которые 23 года ничого нэ кралы и которым мешали папиредники. Тогда и законы будут нормальные, и поставки, и профилактика и все прочее).
А инсулины ожидают после 5 июня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам всем поможет люстрация граждан, которые 23 года ничого нэ кралы и которым мешали папиредники. Тогда и законы будут нормальные, и поставки, и профилактика и все прочее).
А инсулины ожидают после 5 июня.
аналогично, даже не смотрела в сторону той очереди на регистрацию "в честь шанса на глюкометр", т.к. глюкометр, на самом деле, купить не такая проблема, как потом полоски к нему. И нужен ли тот навороченый (а розыгрывали, наверное, не самый же простенький) глюкометр всем тем пенсионерах, которых и было большинство?
Julyross, а гамма-мини замечен в неточности, по сравнении с бионаймом?
Хомячок, это ж не оптический прицел). Даже если есть колебания +\- до 10%, это рояли не сыграет. Потому что колем мы минимум единицу, по еде тоже округляем и так далее. Я как-то проверяла - расхождение в десятые на 5-6 целых было. Типа 6,3 и 6,5(или 6,4 - уже даже не помню).
Для помповиков тоже не особо важно - все "пристреливается" в реале, любой аппарат калибруется только замерами и дневником.
К тому же мы все живые люди с кучей процессов, действующих на сахар опосредованно. Поэтому имхо оптимум - "пристрелянный" глюк, о котором знаешь точно, когда и какие результаты он выдает.
Бионайм лучше для критических состояний в том плане, что он крупнее, полоски более защищены от попадания пота/крови/пыли, они жестче и проще проконтролировать попадание.
Миник рекомендуют для второго типа из-за его простоты, которая удобна, когда не дрожат руки, не плывет в глазах и вообще когда ты скорее жив, чем мертв. То есть, для либо опытных бойцов диабетического фронта, либо для второго типа - не потому, что он мерит хуже, а потому что он мелкий и полоски тонкие.
Раньше предлагал, но это никому не надо было, поэтому теперь не пытался...
Пытался у себя на массиве организовать подобное мини общество.... но как оказалось людям это неинтересно (специально просил сестру эндокринолога предлагать людям такое вариант общения)...
А насильно не затянешь... ))
Сочувствую насчет мамы, сидеть не надо, надо противодействовать, как Вы правильно написали, и я не предлагал сидеть и ждать...
Просто я знаю что предлагают чаще всего на таких днях( и к сожалению это мало способствует выздоровлению).
Если мама не на инсулине, обратите внимание на сыроедение и поверьте Вы удивитесь результату, если конечно мама захочет менять образ питания...
Упрекать других глупо, согласен, но я никого и не упрекал, тем про слова в массу...
Ну вот я и узнал тебя и тоже рад тебя слышать, привет Юля...
Думаю что не обязательно оскорблять чувства верующих на этом сайте и ерничать, давай не будем поминать всуе...
Прости устали от чего, собирать взносы? Я готов собирать взносы хоть каждый месяц, было бы кому сдавать... ))Да, за одну-три гривны взносов в год стоит удавиться, это громадные деньги. Которые уже не собираются, потому что энтузиасты общества уже устали. И журнал был отличный, теперь его тоже нет.
У меня нет сладких болячек, но по диабету я делюсь информацией...Обманывать не красиво, согласна?Я восемнадцать лет на инсулине,
Я 32 года на инсулине, и что это дает какие то привилегии?
Прости я не твой сладенький, уж не повезло тебе...))Соболезную, сладенький
Взрослая взрослая, кто ж спорит...))но достаточно взрослая для того, чтобы называть вещи своими именами, а не ясельно-придурошными терминами. Это не игра, и мы не малыши.
Вся наша жизнь игра, так что тут вопрос спорный...
Ну да, теперь же гугл рулит...Это распространенный интернет-мэм. Погуглите - узнаете.
Прочитайте, с удовольствием послушаю... ))Вам вслух прочесть тему?Ну детский сад, чесслово.
Насчет сада Вам конечно виднее...
Всегда пожалуйста...Я буду в курсе, спасибо))
Ну и отвечу сразу всем, я пришел сюда искать друзей, а не врагов...
Если Вы так непримиримы к другому видение мира, отличного от Вашего, пожалуйста, хотя бы не опускайтесь до личных оскорблений...
Всем спасибо за поддержание беседы....
Всем нам победы над этой непростой болячкой....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks