Девочки, а у меня открывается главная страничка и те, что с картинками, а экселевсие файлы какими-то крокозяблами, что делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у меня открывается главная страничка и те, что с картинками, а экселевсие файлы какими-то крокозяблами, что делать?
Кстати Диана большое спасибо, что подсказала, как приклеить лепестки, всё получилось))))
Настена, прайс я так понимаю нет смысла смотреть, там щас переоценка
Ну и где лилия?![]()
Короче я тоже 1 кг беру мастики,а лилия в телефоне))))))), шнурок от него куда-то делся
так...с... красители тока от 1 кг, ароматизаторы от 1 литра...я щас звонила им
Лен. назначаю тебя ответственным передастом мне заказа, а то я в запаре и могу закрутиться..ок?![]()
Девченки,а скажите у вас такие тортики суперские,вы их мастикой покрываете?и мастика для фигурок самодельная или где то заказывается?![]()
товарищи я пас, на мой взгляд шкурка вычинки не стоит, выходит в два раза дороже чем мармышковая, кстати у Лисовой казки есть и белые мармышки, называется "Тучки штучки" в ящике 12 пакетов по 200 гр, можно позвонить поинтересоваться по поводу заказа
Настёна
Да не за что![]()
Diana81 а как ты считала??мармышки стоят 50 грамм 2.6 гр..это значит 300 гр на торт мармышек будет 15.6![]()
я не пробовала ну знаю у многих из жевательного зефира мастика не получается..
Диана, не дороже однозначно! Ну смотри самаМне мармышковая уже в печенках сидит!
Настена ууууумничка!
Dasny, я раньше делала все только из мармышек, теперь потихоньку начинаю пользоваться покупной т.к. делаю на заказ!
Желатиновая - имхо бееее, быстро сохнет, фигурки каменные, я люблю когда все съедобное!
![]()
ДРИМ, я образецу меня только украшения получились из нее.... а торт покрыть -нет
Девочки, жду подтверждение заказа!
Лёська 5кг
Марьяна 2кг
Ольгита 2 кг
Оксиджен 1 кг
ДРИМ 2кг
Настена 1кг
итого 13 кг!
Востаннє редагував Лёська: 21.01.2009 о 18:09
я покупаю жевательный зефир Лисова казка 200 граммовая пачка стоит до 6 грн, из двух пачек плюс 1 кг сахара (в среднем 4,5 грн) - выход 1150 г мастики, итого примерно 16 грн за 1,15 кг мастики.
Леська Ленчик просто есть такие украшения на тортах где надо что бы была каменная...ты думаешь у Жанны из Питера все сьедобное??нет!! я буду два кг брать!!!
Диана а у тебя все торты покрыты из жевательным зефиром??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks