Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 79 ПершаПерша ... 2767686970717273747576777879 ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    А мне жаль, что у Вас такая реакция на наши сообщения.
    Тема-то как называется?Заметки по подготовке Детского дня рождения!Вот об этом и речь
    Кому интересно- читает,рассматривает костюмы аниматоров, реакцию детей на проводимые игры. А кому нет- пролистывает. Какие проблемы?
    Я все время считала, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
    Рискну все же продолжить.
    Да вы продолжайте конечно... Просто скоро в нее заходить никто не будет...
    Дело в том что темка называется "Заметки к подготовке дня рождения у ребенка." а не "посмотрите какой я аниматор"... Я думаю что если бы создали общую темку где аниматоры хвалились бы своей работой, это было бы уместнее... А в этой темке мамы рассказывают о своих днях рождениях... И я захожу в нее именно об этом почитать, но теперь тут такого почти не встретишь и за вашими полотнами не найдешь...
    но это все конечно же мое ИМХО...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Дело в том что темка называется "Заметки к подготовке дня рождения у ребенка." а не "посмотрите какой я аниматор"... Я думаю что если бы создали общую темку где аниматоры хвалились бы своей работой, это было бы уместнее... А в этой темке мамы рассказывают о своих днях рождениях... И я захожу в нее именно об этом почитать, но теперь тут такого почти не встретишь и за вашими полотнами не найдешь...
    + много-много

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

+1,согласна

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

. А в этой темке мамы рассказывают о своих днях рождениях....
    Давайте не будем обижаться.
    Кто ж против рассказов мам о том, как прошел день рожденья?
    Но тема -то интересна не только тем, кто готовит праздник своими силами, а и тем, кто приглашает аниматоров. Поэтому в ней и пишут и Смайл и Аня Додаева и Артем Порубов и я.
    Как же мамам именинников иначе понять что конкретно предлагается в разных местах?
    Неужели здесь стало тесно и надо создавать отдельную тему?
    Тогда и создавайте,- как прошел день рожденья у моего ребенка. А мы будем говорить о подготовке к детским праздникам Мне кажется это более логичным.
    ИМХО
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    29 919

Типово

Давайте не будем обижаться.
    Кто ж против рассказов мам о том, как прошел день рожденья?
    Но тема -то интересна не только тем, кто готовит праздник своими силами, а и тем, кто приглашает аниматоров. Поэтому в ней и пишут и Смайл и Аня Додаева и Артем Порубов и я.
    Как же мамам именинников иначе понять что конкретно предлагается в разных местах?
    Неужели здесь стало тесно и надо создавать отдельную тему?
    Понимаете мамам важно почитать о том как другие мамы о различных аниматорах отзываются... (имхо) т.е. интересно почитать о чьем-то опыте, о мнении мам, которые приглашают аниматоров... Посмотреть на их деток в момент праздника... Мы ведь тут друг с другом практически все знакомы... Нам это интересно... А когда заходишь в эту темку и видишь на пол страницы 10-ть фотографий одного аниматора, и 10-ть на второй половине... переворачиваешь страничку, а там опять те же аниматоры.... Это все НЕ интересно... Может если бы вы не так часто выставляли свои фотографии... А то такое ощущение что вы друг перед другом хвастаете... Кстати Смайл не выставляет свои фотки... Это благодарные клиенты их выставляют и благодарят... Было бы приятней читать если ваши благодарные клиенты выставляли фотографии и благодарили вас... Это была бы бОльшая реклама для вас, чем те фотографии что вы выставите...

Дописів
    29 919

Типово

Тогда и создавайте,- как прошел день рожденья у моего ребенка. А мы будем говорить о подготовке к детским праздникам Мне кажется это более логичным.
    ИМХО
    В том то и дело что вы НЕ говорите о подготовке праздника! Вы показываете уже прошедшие праздники, которые именно вы провели... Просто рекламируете себя на каждой странице этой темки...... И посмотрите ведь девочки уже выссказались в поддержку моих слов... Вам это ни о чем не говорит????? Наверное всем уже надоели ваши одинаковые фотграфии?

Ладно, я свое мнение выссказала... если вам все равно что в темку никто заходить скоро не будет, продолжайте в том же духе...

Дописів
    4 975

Типово

А когда заходишь в эту темку и видишь на пол страницы 10-ть фотографий одного аниматора, и 10-ть на второй половине... переворачиваешь страничку, а там опять те же аниматоры.... Это все НЕ интересно... Может если бы вы не так часто выставляли свои фотографии... А то такое ощущение что вы друг перед другом хвастаете.....
    Да за этими простынями и инфу не найдёшь

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Фотографии делаю я, поэтому я и выставляю фотографии.
    А отзывы о работе моих аниматоров можно почитать в Контактах
    в группе "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    Видимо моим заказчикам этот формат отзыва более удобный.
    К тому же я стараюсь показывать фотографии с разных праздников, и соответственно разные образы.
    Я вот думаю, может Вас заинтересуют какие -то костюмы и для Форумских утренников?Я ведь занимаюсь и благотворительной работой. И не только в День защиты детей.
    По моему зря начался весь сыр-бор из-за фотографий. Если подходить так уж принципиально, то в данной теме достаточно много бестолковых сообщений , которые не имеют никакого отношения к подготовке детских праздников.Но они прошли незамеченными Я же попала под горячую руку.
    Просто видимо сегодня ночью звезды не так расположены, раз пошел такой негатив ...
    Мой вайбер +380505803555

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ув.Форумчане. Предложите пожалуйста платице или костюмчик девочке на годик.
    Так же прошу поделиться рецептом тортика для именинници и может подкинете идеи для праздника.Буду очень благодарна.
    П.С. Работу аниматоров не предлагать.Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

В том то и дело что вы НЕ говорите о подготовке праздника! Вы показываете уже прошедшие праздники, которые именно вы провели...
    Да, как раз подготовка праздника и начинается с того, каких героев , каких сказочных персонажей приглашать к малышу того или иного возраста.
    Те же Феи есть в городе практически в каждом агенстве, которое занимается детскими праздниками. Но у них разный внешний вид.
    И если Вы не обжигались на том, что к Вам приходили аниматоры в старых линялых или примитивных костюмах,- то Вам крупно повезло.
    Мы говорим сейчас на разных языках.
    Ко мне неоднократно обращались мамы в личку с просьбой подсказать советом как провести праздник. Те мамы, у которых не было денег ,чтоб приглашать аниматоров. Некоторые мамы брали костюмы на прокат( это выгоднее) И каждому я старалась помочь и помогала Но сейчас я не буду искать поддержку у бывших заказчиков, а буду продолжать свою линию поведения здесь, на Форуме.
    Мне не мешают Ваши сообщения и надеюсь Вы правильно будете воспринимать мои( Я так понимаю, что камень от Вас летел не только в мой огород, но и в огород Ани Додаевой, которая так же как и я будет продолжать делиться фотографиями)
    Мой вайбер +380505803555

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ув.Форумчане. Предложите пожалуйста платице или костюмчик девочке на годик.
    Так же прошу поделиться рецептом тортика для именинници и может подкинете идеи для праздника.Буду очень благодарна.
    П.С. Работу аниматоров не предлагать.Спасибо
    Костюмчик или платьеце на годик Вам сможет сшить Аня 0933427252
    Ее работы можно найти в теме. Скоро новый год Заказываем карнавальные костюмы
    А что касается идей к празднику,- всегда пожалуйста.( размещу то, с чем работают те аниматоры, о которых Вы говорите- не предлагать)Если останутся вопросы-звоните.

1 Анкета"Кто лучше знает малыша?"Анкету заполняют родители( там в каждом вопросе- варианты ответов. Все шуточные. Родители просто выбирают один из вариантов , а потом гости угадывают какой вариант выбрали родители...)
    2 Подстригание малыша. Стригут крестные родители. Выстригают на темечке крестикНаша задача- позаботится о том, чтоб были ножницы и конверт для волосиков
    3 Гадание "К чему потянется малыш.?" Ребенка усаживают на овчину, на тулуп Вокруг- множество разных хороших предметов,- деньги, книга, поварешка, мобилка и т.д. Дожидаемся , пока малыш по очереди берет три предмета и комментируем ...
    4 Определить вес ребенка ,взяв его на руки Передаем малыша из рук в руки. Каждый называет предполагаемый вес малыша.
    5 Определить рост малыша в шоколадках или денежках.( Сколько сто долларовых купюр(гривен) составляет рост малыша...)
    6Распределение обязанностей между гостями"Мне предоставляется почетное право..."
    7Хвалим малыша , каким он должен вырасти в будущем. Называем хорошие слова на каждую букву имени ребёнка
    8Гости на ладошках ( листочки бумаги) пишут свои пожелания, затем листы помещают в файлы..
    9Если бы я был волшебником, то я подарил бы имениннику...
    10 Закончи фразу, -Хочу , чтобы в будущем наш имениннк жил под девизом "Ни дня без.."
    11Эстафета нянек(Одеть чепчик, слюнявчик, накормить, развлечь...)
    12Торт со свечкой. Мама помогает задуть свечку. А может и у малыша получится...
    Мой вайбер +380505803555

Дописів
    29 919

Типово

Ко мне неоднократно обращались мамы в личку с просьбой подсказать советом как провести праздник. Те мамы, у которых не было денег ,чтоб приглашать аниматоров. Некоторые мамы брали костюмы на прокат( это выгоднее) И каждому я старалась помочь и помогала Но сейчас я не буду искать поддержку у бывших заказчиков, а буду продолжать свою линию поведения здесь, на Форуме.
    поверьте, если бы вы в этой темке делились бы этими советами - это было бы гораздо интереснее и приятнее... Но я вижу вас трудно в чем то убедить.., поэтому удаляюсь...
    Проще действительно открыть новую темку в которой НЕ БУДЕТ рекламных полотен аниматоров, а будут реальные советы по подготовке проведения детских праздников...

Я вот думаю, может Вас заинтересуют какие -то костюмы и для Форумских утренников?Я ведь занимаюсь и благотворительной работой. И не только в День защиты детей.
    спасибо! но мы обычно нанимаем аниматоров у которых уже имеются костюмы и они не старые, не линялые и не примитивные...

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Ну скажем так, я не только фотографии размещаю, но и советы- рекомендации по подготовке праздников как раз даю( причем не первый раз, если внимательно читали тему). А что можете предложить Вы, организатор 2009 года, кроме как настойчивые предложение прекратить размещать фотографии?
    Мой вайбер +380505803555

Дописів
    29 919

Типово

Ну скажем так, я не только фотографии размещаю, но и советы- рекомендации по подготовке праздников как раз даю( причем не первый раз, если внимательно читали тему). А что можете предложить Вы, организатор 2009 года, кроме как настойчивые предложение прекратить размещать фотографии?
    Я создала темку в которой мы все будем делиться опытом и советами!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175252 Большая просьба в ней не размещать фотографии со своих праздников! думаю вам для этого достаточно будет этой темки...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А родители деток с чьих ДР вы размещаете фотки давали на это согласие?

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А родители деток с чьих ДР вы размещаете фотки давали на это согласие?
    Я не снимаю исподтишка и каждый раз говорю родителям, что делаю съёмку для себя, для рекламы. Предлагаю приехать с флешкой и забрать себе отснятый материал.( я не профессиональный фотограф , но и у меня получаются удачные фотографии)
    Была у меня одна мама- форумчанка, которая запретила размещать фотографии с Дня рождения с Карлсоном в детском садике где бы то ни было,- ни на сайте, ни в Контакте , ни здесь на Форуме( папу за фотографиями прислала)Разумеется нигде фотографий с праздника её дочери я не размещала...
    Мой вайбер +380505803555

Дописів
    1 869

Типово

Добрый день! А может кто-нибудь подскажет кто может снять видео: детский ДР? Спасибо!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Добрый день! А может кто-нибудь подскажет кто может снять видео: детский ДР? Спасибо!
    привет! мы теперь все тут! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175252 скоро в темке будет вся инфа по праздникам!

Звідки Ви
    из ДИИТа ;) там учились, там женились.
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    тел.(056)777-18-96 моб.050-511-75-57 - Сергей Приходько
    жить легко ar-ta.dp.ua
    наша тема на этом форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

спасибо! но мы обычно нанимаем аниматоров у которых уже имеются костюмы и они не старые, не линялые и не примитивные...
    У optimistka17 старые, линялые и примитивные костюмы?

Сторінка 77 з 79 ПершаПерша ... 2767686970717273747576777879 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті